Antwort von Health Genom
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck so ausgefallen ist, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Wir möchten klarstellen, dass alle Abonnementdetails sowie die Verlängerungsbedingungen während des Registrierungsprozesses vor der Zahlung angezeigt werden. Unsere Abonnements verlängern sich automatisch, sofern sie nicht vorher gekündigt werden, wie bei der Anmeldung und in den akzeptierten Nutzungsbedingungen beschrieben. Dennoch verstehen wir, dass dies möglicherweise unklar gewirkt hat, und möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen.
Wir haben Sie bereits kontaktiert und um zusätzliche Informationen gebeten, um Ihr Konto zu finden und Ihren Fall gründlich zu prüfen. Wir möchten Ihnen wirklich helfen und die Situation für Sie klären, können aber ohne diese Details nicht weiter ermitteln.
Um die Angelegenheit voranzutreiben, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter feedback@healthgenom.com. Geben Sie dabei bitte an, dass Sie von Trustpilot auf uns aufmerksam geworden sind.
Wir helfen Ihnen gerne weiter und kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen, sobald wir die notwendigen Informationen haben.
- HealthGenom Team