HDSalento Bewertungen 220

1. Ferienhaus
  2. Ferienhausvermietung
  3. Urlaubsvermietung

Über HDSalento

Le vacanze in Salento non saranno più le stesse: ecco l’idea da cui è nata HDSalento. ☀️

Per darvi i migliori alloggi, le migliori location e il miglior rapporto qualità/prezzo in una Terra fatta di colori, tradizioni, mare e buona cucina! ☀️ 🌊 🦐

👉🏻 Ci siamo chiesti: “Cosa vuole chi cerca una vacanza in Salento?“

• Sicuramente la migliore tariffa senza costi nascosti
  • Un sito completo, chiaro e veloce da navigare
  • Conoscere subito le disponibilità ed avere un preventivo
  • Non essere lasciato mai solo, con assistenza dedicata prima e durante il soggiorno

👉🏻 Fai iniziare il tuo viaggio proprio da qui, da HDSalento dove potrai finalmente sentirti “a casa” e vivere l’atmosfera salentina, con l’ospitalità locale che la caratterizza.

• Kontaktinformationen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Eine sehr gute Woche Urlaub in Torre Pali

Wir verbrachten 1 ne Woche Urlaub in Torre Pali. Das Apartment war perfekt mit einem super Blick auf das Meer. Das Apartment war sehr super und gut ausgestattet. Sehr gut gefallen hat uns die Aussenküche. Speziellen Dank an Christina für das herzliche Willkommen.

4. Juni 2024

Lieber Kunde,
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in einer unserer Villen mit Swimmingpools im Salento begrüßen zu dürfen.
    HDSalento-Mitarbeiter.

Top 👍

Haben im Italien unsere Urlaub verbracht Ferienhaus bei HD Salanto-Casa Vacanza Villa.
    Super schön eingerichtet und sauber haben uns gleich wohlgefühlt!
    Hatten im Garten schönen großen Pool sehr sauber einfach top 👍.Super schöner Urlaub danke nochmals an die Famiele 😃

23. Mai 2024

Lieber Kunde,
    Für uns bei HDSalento war es eine echte Ehre, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach und Sie jeden Komfort genießen konnten, mit dem sie ausgestattet ist. Wir hoffen, Sie baldmöglichst für einen neuen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    HDSalento danke.

Die Wohnung ist wunderschön gelegen mit…

Die Wohnung ist wunderschön gelegen mit Meeressicht. Da noch nicht Hauptsaison war, war es von der Umgebung her sehr ruhig.
    Die Wohnung selber hat uns sehr gut gefallen, Es war alles vorhanden was wir brauchten.
    Daniela die Housekeeping Dame empfing uns freundlich zeigte uns alles. Wir wurden verwöhnt mit kleinen Annehmlichkeiten wie eine Flasche Wein, Wasser und Kaffee.
    Einen Stern sparen wir ein, weil das Bettsofa welches wir als zweite Schlafmöglichkeit nutzten, durchgelegen war und unbequem. Ansonsten können wir, wenn man die Ruhe liebt und nicht unbedingt am Strand liegen will den Aufenthalt in Santa Maria di Leuca empfehlen.

18. Mai 2024

Lieber Kunde,
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns angenehm war. Wenn Sie einen weiteren Aufenthalt in unseren Einrichtungen buchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
    Beste grüße

Das Casa Vacanze Bellippa war der…

Das Casa Vacanze Bellippa war der perfekte Ausgangspunkt für unsere Reise. Mitten im Zentrum von Tricase erwartete uns Anna-Maria und ihr Mann mit einem freien Parkplatz. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank!

16. August 2023

Lieber Julian,
    Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung außergewöhnlich war und Sie alle unsere Dienstleistungen optimal nutzen konnten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in einer unserer Villen beherbergen zu dürfen!

Team HDSalento

Familienurlaub mit 4 Personen

Familienurlaub mit 4 Personen
    Sehr schönes Apartment
    Ein weiterer Pluspunkt war die Lage des Apartments. Mitten im Herzen der Stadt gelegen, konnte ich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Das sparte nicht nur Zeit, sondern ermöglichte es mir auch, das pulsierende Leben der Stadt hautnah zu erleben.
    Mein Ansprechpartner Biagio war sehr freundlich und immer erreichbar für uns gewesen. Wir hatten einen schönen Urlaub
    Vielen Dank 🙏

26. Juli 2023

Lieber Mathan,
    Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Zeit gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir erwarten Sie für einen neuen Aufenthalt in unseren Einrichtungen!

Beste grüße.
    Das HDSalento-Team dankt Ihnen.

Bellippa! Gemütlichen Urlaub im Hause bellippa

Bellippa! Ferienwohnung!!! Unsere Gastgeber waren sehr, sehr nett! Freundlich, herzlich und hilfsbereit ! ! Wohnung stadtmittig, parkmöglichkeit um die Ecke! großen Wohnung ; 2 Schlafzimmer, Küche, Esszimmer grosses Bad mit Dusche und beim eingang die
    möglichkeit, Wäsche zu trocknen! Perfekte Lage um die traumhafte Gegend zu erkunden! Ob rechts oder lings, innerhalb 20 km ist man am Meer! Und nochmals die gastgeber, annamaria und ihr mann sind sehr sympathische liebenswerte Menschen! War eine gute schöne Zeit! Wenn wir wieder nach apulien kommen , checken wir wieder bei Annemarie und ihrem Mann im Haus bellippa ein . War eine schöne urlaubswoche! Lg. Priska und helmut

15. September 2022

Liebe Priska Ritter,
    Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Für uns bei HDSalento war es eine große Freude, Sie in unserem Ferienhaus beherbergen zu dürfen. Wir sind auch sehr erfreut und zufrieden, dass Ihr Aufenthalt mit allen angebotenen Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Villen begrüßen zu dürfen!

Beste grüße.
    Das HDSalento-Team dankt Ihnen.

Das Apartment war Perfekt

Das Apartment war Perfekt! Sauber, perfekte Lage am schönsten Ort, traumhafter Ausblick mit einem tollen Whirlpool, perfekte Ausstattung und super Service von Biagio. Sehr nett und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder!

25. September 2022

Lieber Dennis Glamann,
    Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Zeit gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten bewirten zu dürfen!

Team HDSalento.

Stupendo soggiorno nella Villa Vanessa Luxury

Wir waren mit 15 Personen (Großeltern, Kinder, Enkel) 10 Tage in der Villa Vanessa. Die Villa ist für Familien ausgezeichnet geeignet. Sie liegt etwas erhöht mit Blick auf Olivenbäume. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Außenanlage mit Pool, Liegen, Sonnenschirme, Lounge-Sitzgruppen, usw. Es hat uns an nichts gefehlt. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad, TV und Klimaanlage. Michela, die Vermieterin, ist eine sehr nette Person, die uns auch jede Menge Tipps zu Ausflügen, Restaurants usw. geben konnte. Wir empfehlen die Villa zu 100% weiter und werden den Weg aus Deutschland sicher nochmal nach Castro zu Michela in die Villa Vanessa finden.
    Die Buchungsabwicklung über HD Salento lief reibungslos und unkompliziert. Antonio hat immer gleich auf unsere Emails bzw. Fragen geantwortet.
    Fazit: Tolle Ferien in jeder Hinsicht!

19. Juni 2022

Liebe Marion Davì,
    Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der „Villa Vanessa“ Ihren Wünschen entsprach und alle Ihre Erwartungen widerspiegelte. Wir freuen uns auch sehr, dass die Lage und unsere angebotenen Dienstleistungen ausgezeichnet waren . Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank vom HDSalento-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (220 Bewertungen)