Sammelbestellungen; Seltenes; Steelbooks; Schutzhüllen und noch vieles mehr an Zubehör. Die Auswahl ist super, dazu immer faire Preise und einen Service an dem sich andere Händler eine Scheibe abs... Mehr ansehen
alles bestens.schnelle lieferung,ware wie angegeben,nette kontakt,was will man mehr.vielen Dank
Wenn es um das Thema Schutzhüllen für Filmsammlungen geht, der beste Ansprechpartner. Breites Sortiment und faire Preise. Ich kaufe meinen "Filmschutz" immer hier! Des Weiteren kann man hier auch d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Schutzhüllen Aufsteller und Folien für DVDs Blu-Ray PS3/PS4 und X-Box 360° Steelbooks und Amarays. Filmarena Blufans Black Barons Stelbooks
Henricistr. 5, 04177, Leipzig, Deutschland
- 0176 861 138 02
- info@hd-filmportal.de
- hd-filmportal.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
alles bestens
Perfekt
Endlich sind die wertvollen Steels rundum sicher verpackt. Schnelle Lieferung, super Preise und absolut empfehlenswerte Produkte. War meine erste, aber nicht meine letzte Bestellung
Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte. Wer seine teuren OC/Fullslip…usw-Editionen effektiv schützen will – und trotzdem toll präsentieren, wird an den Produkten von HD-FilmPortal seine wahre Freude haben. Dazu kommt: gute Preise, schneller Service.
Top Händler!
Ware wie beschrieben, top Qualität der Schutzhüllen sowie Aufsteller, rasante Lieferung, alles ok und gerne (wahrscheinlich sogar sehr bald gerne) wieder! :)
Ausgezeichnete Produkte!
Ich habe nicht extrem viele Steelbook-Editionen, aber da sie mir trotzdem lieb sind, möchte ich sie dementsprechend schützen. Das gelingt mit den hier gekauften Produkten ausgezeichnet!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, habe die SCF101 Schutzhüllen schon mehrfach bestellt. Guter Preis und schnelle Lieferung. Ich nutze die Hüllen nicht nur für ovp Blu-Ray Steelbooks mit Lenti und 1/4 Schuber / J-Card sondern für alle Blu-Ray Steelbooks und Metallpacks. Passen gut und sind nicht zu eng so hat man beim rein und raus packen keine Probleme.
Sehr gute Schutzhüllen
Sehr gute Schutzhüllen. Passen je nach Modell auch wunderbar für PS4 Steelbooks mit Pappschuber. Sehr gute Qualität und Blitzversand.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen.
Tolle Verarbeitung, gibt dem wertvollem steelbook nicht nur zusätzlichen Schutz sondern sieht es auch sehr gut aus.
TOP 👍👍👍
Gibt nix zu meckern...
...perfekte Abwicklung, super Ware, schnelle Lieferzeit. So muss das sein!!!
Schutzhüllen für Steelbooks aller Größen
Meine letzte Bestellung waren Schutzhüllen 5 x SCF11 - Typ: XL Fullslip Filmarena Collection und 10 x SCF4 - Typ: Blufans Ultimate Fullslip.
Kann ich zu 100% weiter empfehlen !!!!! sind nicht gerade Preiswert
aber von der Qualität jeden Cent wert.!!!!!
Sehr gut verpackt und schnell verschickt, deswegen von mir 5 Sterne.
Vertrauensvoller Geschäftspartner!!
Ware immer einwandfrei und bestens verpackt. Sehr netter Kontakt.
Auf hd filmportal ist Verlass.
Super Shop und sehr netter Kontakt
Super Shop und sehr netter Kontakt. Nur zu empfehlen.
Hoffe, dass bald mehr Mediabooks und Sondereditionen erhältlich sind.
Es ist alles gute gelaufen
Es ist alles gute gelaufen, hab schon für meine sammlung dirt 2 mal bestellt. Und muss es bald wieder tun 😉
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen! Aber man muss auch Geduld mit der Lieferzeit haben. Das sollte jedem klar sein, da die Ware aus dem Ausland erst bestellt bzw, abgeholt werden muss. Für Filme-Sammler ein Muß!
schnelle und sichere Lieferung
dankeschon
perfektes senden nikel tadelloses dankeschön
Super Onlineshop für Film Liebhaber…
Super Onlineshop für Film Liebhaber super Kommunikation.👍🏼
Kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Zuverlässig und korrekt!
Zuverlässige und ordentliche Abwicklung der gesamten Bestellungen - Ware wird äußerst gut verpackt und in bestem Zustand versendet- danke!
Super Service! Nur zu empfehlen!
Stressfreie und prompte Kommunikation. Super Kundenservice! Absolut keine Beanstandung - nur zu empfehlen.
Sehr guter online shop
Sehr guter online shop, sehr kundenfreundlicher service.
Bin wirklich sehr angetan mit was für einer Leidenschaft zum film sie ihren Service praktizieren.