Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösu... Mehr ansehen

Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haa... Mehr ansehen

Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nich... Mehr ansehen

Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨

4,4

Hervorragend

Einfach Perfekt 😍

26. März 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Pinar, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, dich noch lange als zufriedene Kundin behalten zu dürfen! Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Wir haben drei Monaten 👎👎👎genommen und…

Wir haben drei Monaten genommen und 😏👎👎👎

10. November 2022

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Zulaikha, es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unserem Produkt bist. Wir haben von vielen unserer Kunden positive Rückmeldungen erhalten. Eine Garantie auf eine Schwangerschaft gibt es aber leider nicht. Wir wünschen euch alles Gute! Herzliche Grüße, dein Havsund-Support-Team

Keine Empfehlung für diese Firma

Keine Empfehlung für diese Firma. Das Produkt ist nie eingegangen und der Kundenservice ist leider nicht Kundenfreundlich. Niemals mehr! Produkt ist nie bei mir angekommen und das Geld sah ich auch nicht. Zum Glück hat PayPal diesen Fall zu meinen Gunsten entschieden, sonst hätte ich mit meiner Geduld das gesamte Geld verloren. An dieser Stelle hätte ich mir eine direkte Gutschrift erhofft statt einen Fall uber PP zu eröffnen und fast 4 Monate auf Geld-Zurück zu warten!

27. Dezember 2022

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Simone, schade, dass du nicht zufrieden mit unserem Support bist. Wir haben mit der Bearbeitung und dem Versand (nach Spanien) deiner Bestellung unseren Teil geleistet und es tut uns natürlich leid, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist. Das ist aber nicht unsere Schuld. Wir hatten dich um Verständnis und etwas Geduld gebeten, ob die Bestellung als Retoure zu uns zurückkommt. Das ist bis heute nicht passiert. Aus Kulanz haben wir dir den Kaufpreis nun erstattet. Freundliche Grüße von deinem Havsund-Service-Team

Vertrauenswürdiger Shop

Gut strukturierter Shop in DE und EN. Einfache Bestellmethode. Schnelle Lieferung. Produkte wie im Shop beschrieben.

12. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Claudia, vielen Dank für deine sachkundige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit dir eine weitere zufriedene Kundin gewonnen haben! Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Wow!!!

Ich bin super zufrieden und meine Milchmenge ist deutlich besser geworden 😍

19. Februar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Melanie, wie schön! Das freut uns sehr, dass unser Lactaval dich und dein Baby so effektiv unterstützt! Vielen Dank für deine schöne Bewertung und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Lactaval- Bestes Produkt

Ich möchte noch zu meinem letzten Kommentar hinzufügen:
Ich habe die lactaval Tabletten auch aufgrund meiner Hebammenempfehlung genommen und hätte nie gedacht, dass es so gut wirkt. Nach einiger Zeit habe ich sie abgesetzt und konnte auch ohne lactaval normal stillen. Später habe ich nach einer Krankheit aber immer wieder Brustentzündungen bekommen und alle Medis vom Frauenarzt haben nur kurzlebig geholfen. Nach der x-ten Brustentzündung dachte ich mir, es nochmal mit lactaval zu versuchen, um die BrustFlora zu unterstützen- und siehe da, die Brustentzündung war wie weggeblasen! Ich bin seither extrem fasziniert und auch mehr als überzeugt vom Produkt! Man bekommt natürlich auch andere Tabletten mit ähnlichen Inhaltsstoffen in der Apotheke aber diese Rezeptur ist so perfekt ausgereift, nichts hilft mir persönlich besser als lactaval! Ich hätte nie gedacht, dass meine immerwährende Brustentzündung, vor allem an der Brustwarze, so schnell abklingen kann (2 Tage hat es nur gedauert, nach Einnahme von lactaval). Zuvor habe ich Quark Umschläge, lanolin Brustgel und Abpumpen, einfach alles mögliche getan um die Entzündungen weg zu bekommen aber nichts hat richtig geholfen. Ich hatte so schlimme Schmerzen und Brennen in der Brust, da wollte ich es schon fast ganz sein lassen. Meine kleine Tochter ist jedoch absolutes nächtliches Stillkind und fordert das noch sehr. Dann habe ich wieder lactaval genommen und alles hat sich normalisiert, die Milch ist wieder reichlich da und das Stillen endlich wieder eine angenehme Angelegenheit. Ich muss unterstreichen: die Brustentzündungen waren so heftig, mit hohem Fieber, Schüttelfrost und Gliederschmerzen, knallrote Brust, all inklusive (ich sollte Antibiotika nehmen was ich vermeiden wollte) und dank lactaval habe ich keine Schmerzen und keine Entzündung mehr- MEGA! Klar, ich bin kein Arzt aber als Patient kann ich es mehr empfehlen wie jedes bisher eingenommene Medikament! Aber jeder ist ja anders, also klar- keine Garantie, nur eine persönliche Erfahrung und Empfehlung! Ich werde sie nun bis zum Ende der Stillzeit nehmen. Liebe Grüße

17. Februar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Stefanie, wir haben uns so sehr über deinen Bericht gefreut und haben dir ja dazu auch schon geschrieben. Wir möchten uns ausdrücklich bedanken, dass du uns an deiner Geschichte hast teilnehmen lassen und es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir dir mit unserem Lactaval so eine tolle Hilfe sein konnten! Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

22. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Katharina, wir freuen uns , dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und bedanken uns für deine Bewertung! Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Es wirkt!

Der Versand ist sehr schnell! Habe die Tabletten auf Empfehlung meiner Hebamme hoch dosiert zur Milchsteigerung genommen. Das hat nach ein paar Tagen auch funktioniert. Der Preis ist recht hoch, aber es lohnt sich.

22. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Danke, liebe Claudia, für deine tolle Bewertung! Schön, dass unser Lactaval dir und deinem Baby eine gute Unterstützung ist. Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Hält was es verspricht, kann ich bestätigen

Hält was es verspricht. Nehme seit drei Monaten Hair-Vital.
Ich merke wie sich mein Haar erholt und es neue Kraft bekommt und gesund aussieht.

9. Februar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Eva-Margret, das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass unser Hair-Vital dich so überzeugt hat 🥰 Vielen Dank für deine Bewertung und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

6 Wochen zu füttern hatte ein Ende

Nach 6 Wochen zu füttern, könnte ich nach 3 Tagen mit diesen Kapsel aufhören mit Flaschen zu zu füttern. Und immer schön viel trinken

17. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Elisabeth, wie schön, dass unser Lactaval dich und dein Baby so effektiv unterstützen konnte! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, professionelles Auftreten im Internet

31. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Stefanie, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über zufrieden Kundinnen :) Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Leider umsonst bestellt.

Ich habe mir viel nicht viel erwartet, und so war es dann auch. Leider, denn viele Bewertungen sagten was anderes. Wie läuft das stillen so am Herzen und ich habe mir echt Hoffnung gemacht. Und auch der Tipp dann zwei mal zwei Kapseln zu nehmen hat auch nichts gebracht. Tut mir leid für mich ist das Produkt einfach zu überteuert für das dass es nichts bringt.

5. Februar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Sonja, wie schade, dass du mit unserem Lactaval nicht zufrieden bist. Vielleicht möchtest du uns an service@havsund.com schreiben? Vielleicht finden wir eine Lösung, die auch dich überzeugen kann? Wir freuen uns über deine Zuschrift, herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Stefanie, schön, dass dich unser Service überzeugt hat. Wir bedanken uns für deine Bewertung und verbleiben mit herzlichen Grüßen, dein Havsund-Support-Team

Schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.

30. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Svea, es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Absolut empfehlenswert!

Ich nehme die Kapseln seit 8 Tagen und meine Milch hat sich nahezu verdoppelt! Meine Hebamme hat mir die Kapseln empfohlen, da viele ihrer Klientinnen nur Gutes über Havsund verloren hatten. Bin mehr als zufrieden!!

31. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Sarah, wie schön! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserem Lactaval bist. Wir haben bereits viele Hebammen, die es gerne weiter empfehlen. Vielen Dank für deine Bewertung und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht, das die Kapseln tatsächlich wirken. Ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen, wenn sie das Gefühl haben die Milch reicht nicht. Nach 3 tagen (2 Kapseln täglich) hatte ich schon deutlich mehr Milch und mein kleiner war wieder zufrieden.

11. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Katharina, vielen Dank für deine Bewertung 🥰 Es freut uns immer wieder, wenn unser Lactaval Mama und Baby unterstützen kann! Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Hätte nicht gedacht dass diese…

Hätte nicht gedacht dass diese Stillkapseln so gut sind!!! DANKE HAVSUND ❤️ Ich stille mein Kind jetzt schon zehn Monate und werde es noch lange weiter stillen

26. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Öznur, wie schön! Wir freuen uns sehr über deine Superbewertung und dass unser Lactaval so eine große Hilfe für dich und dein Baby ist 🥰 Vielen Dank und herzliche Grüße von deinem Havsund-Service-Team

Sehr gute Präsentation der Produkte…

Sehr gute Präsentation der Produkte ,versprechen das was sie tun sollen und ich bin seit dem ich die Produkte nehme glücklicher.

24. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Liebe Bianka, wie schön, wir haben uns sehr über deine positive Bewertung gefreut! Es macht auch uns glücklich, dass unsere Produkte so hilfreich sein können. Vielen Dank und herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Am Anfang hab ich gesagt das es mit…

Am Anfang hab ich gesagt das es mit Kapseln nichts bringt aber hatt das Gegenteil gezeigt.

24. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo und lieben Dank für deine positive Bewertung 🥰 Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Ich hatte eine E-Mail geschrieben und…

Ich hatte eine E-Mail geschrieben und sollte darauf hin auf eine Rückmeldung warten, die bis jetzt noch nicht kam..

15. Januar 2023

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Arijana, wir hatten dir auf deine Email noch am selben Tag geantwortet. Deine Retourenanfrage, die du angekündigt hattest, ist bis jetzt noch nicht bei uns eingegangen? Du kannst uns auch gerne auf service@havsund.com anschreiben, dann finden wir bestimmt einen Weg. Herzliche Grüße von deinem Havsund-Support-Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen