Alle Produkte entsprechend den Beschreibungen. Preis-/Leistung sind gut. Der Austausch mit dem Kundenservice und dessen Reaktionszeit waren gut. Der Service war kulant bzgl. meines Anliegens... Mehr ansehen
Gutes Sortiment - lediglich sind die Versandkosten mit über 8CHF deutlich zu hoch - der Artikel wiegt mit Verpackung weniger als 200gr und kann problemlos als Grossbrief versendet werden. (Non stop Do... Mehr ansehen
Ist der Hammer, habe um ca. 14 Uhr eine Mail mit Fotos von einem defekten Gerät geschickt, eine Stunde später kam die Mail dass das Ersatzgerät verpackt und verschickt sei. Da könnten sich andere Firm... Mehr ansehen
Die Unzuverlässlichkeit des Unternehmens punkto zugesagter (schriftlich bestätigt) Lieferung, hat mich die Hälfte des Kaufpreises des Klauenpflegestand gekostet!!! Diese kam 2 Tage später als zugesagt... Mehr ansehen
Wir bei Hauptner verstehen uns als Dienstleister im Bereich Landwirtschaft, Pferdesport, Hobbyfarming, Garten und Heimtier. Wir bieten unseren Kunden nicht nur ein umfassendes Sortiment mit mehr als 25.000 Artikeln, sondern wir stehen ihnen auch mit Rat und Tat zur Seite wenn es darum geht, das passende Angebot zu finden und sie umfassend zu beraten. Unsere top motivierten und kompetenten Mitarbeiter verfügen über eine grosse Erfahrung in den einzelnen Fachbereichen und kommen zum Teil selbst aus der Landwirtschaft oder dem Pferdesport. Damit kennen sie viele der Produkte aus eigener Anwendung und können sie bestens beurteilen und weiterempfehlen. Mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetentem Service sind wir von Hauptner der perfekte Partner in der Landwirtschaft, im Pferdesport, für Heimtiere oder Hobbyfarming.
Chasseralstrasse 3, 4900, Langenthal, Schweiz
- 062 539 14 87
- info@hauptner.ch
- hauptner.ch
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Zu empfehlender Store.
Einfaches Navigieren auf der Webseite.
Grosses und vielfältiges Angebot.
Toller Katzenbaum
Toller Katzenbaum! Super schnelle Lieferung und alles ohne Probleme.
Verlässliches Angebot
Verlässliches Angebot mit etwas längeren Lieferzeiten.
Immer wieder gerne
Übersichtlicher Bestellvorgang. Preise sind sehr angenehm
Einfache Handhabung zum bestellen
Einfache Handhabung zum bestellen
Gute Suchmaschine
Gute Suchmaschine, gute Produkte und fairen Preise.
Gute Auswahl, rasche, zuverlässige Lieferung
Gute Auswahl mit attraktivem Preis-/Leistungsangebot.
Rasche, zuverlässige Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, wenn auch die Ware so wirkt wie sie es verspricht, dann gibt es noch 5 Bonussterne.
Tolle Produkte,schnelle Lieferung
Angebot und Auftragsabwicklung
Angebot, Bestell-/Auftrags-Abwicklung, Liefertermin wie zugesichert sowie Qualität der Ware!
TOP! Sepp Polacek
Unverhältnismässige Inkassoforderung nach 5 Jahren
Nach 5 Jahren Inkassoforderung über CHF 1.65 einer geschlossenen Tochterfirma, ohne je informiert worden zu sein. Als aktiver Hauptner-Kunde enttäuschend und nicht kulant.
gute Produkte
gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Schöner Hundemantel
Schöner Hundemantel, tolle Anfertigung, leider viel zu schwer für meinen Dackel, schade!
Bestellvorgang Tip Top
Habe Zum erstenmal bestellt. Das Produkt habe ich noch nicht. Wurde aber schon nach einer Bewertung gefragt.
Die Bestellung ging ohne Probleme, und ich konnte per Twint bezahlen.
Das einzige was ich begrüssen würde ist: Lieferung per A-Post.
Wenn das Produkt kommt und einwandfrei funktioniert, dann bestelle ich gerne wieder.
Top Qualität zu fairem Preis
Top Qualität zu fairem Preis. Schnelle Lieferung!
Klare Beschreibung und schnelle…
Klare Beschreibung und schnelle Abwicklung.
Top Produkt zu einem fairen Preis
Top Produkt zu einem fairen Preis. Alles hat bestens geklappt.
Horrende Gebühren
Bei einem Einkauf von von ca 50.- der ersten Mahnung 25.- Gebühren verrechnen ist eine Frechheit. Nie wieder Hauptner!
Gutschein nicht einlösbar! Kundentelefon zu Oeffnungszeiten nicht bedient?
Ich konnte den Gutschein nicht einlösen und habe telefonisch einige Male versucht jemand vom Kundendienst zu erreichen. Hat nie geklappt!
Per Mail war die Auskunft auch unzureichend, sodass ich den Gutschein nicht einlösen konnte! Weder Kulanz noch Hilfsbereitschaft: Im Nachhinein wurde dann der Fehler entdeckt, den man mir vorher nicht erklärt hat: Es gibt Hauptner.ch und es gibt Hauptner.Pferd -> ziemlich spitzfindig!