Harmony Homes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Immobilieninvestment

Harmony Homes permet d'investir simplement dans de belles maisons destinées à la location saisonnière pour bénéficier de revenus locatifs attractifs tout en profitant de séjours privilégiés dans ces propriétés. Notre engagement envers nos membres Nous nous engageons à offrir une expérience d'investissement simple, transparente et sécurisée. Notre plateforme en ligne permet à nos membres de découvrir des opportunités, d'investir en toute confiance et de percevoir régulièrement des revenus locatifs, tout en ayant la possibilité de profiter de séjours exclusifs dans nos propriétés. Performance financière Profitez d’un rendement élevé avec un investissement accessible. Vous avez désormais la possibilité de participer à des projets immobiliers de maisons de vacances, jusque-là réservés à une élite, et d’accéder à l’un des rendements les plus compétitifs du marché. Investissement en toute sécurité Votre capital est protégé par une garantie sous forme d’hypothèque. Cette sécurité vous assure de récupérer votre part lors de la vente du bien, même en cas de difficultés, vous offrant ainsi une tranquillité d’esprit totale et une protection optimale de votre investissement. Expériences de voyage exclusives Au-delà des performances financières, notre offre se distingue par l’accès privilégié à des séjours d’exception. En intégrant notre club, vous bénéficiez d’un accès prioritaire à l’ensemble de notre collection de maisons de vacances, proposées à des tarifs exclusifs. Ainsi, vous combinez l’opportunité d’un investissement rentable avec la possibilité de vivre des expériences de voyage uniques et inoubliables. Notre collection de propriétés Nous sélectionnons des maisons haut de gamme situées dans des destinations prisées telles que des villages côtiers, des campagnes pittoresques et des stations de montagne. Ces locations saisonnières sont conçues pour accueillir familles et groupes d'amis, favorisant des moments inoubliables tout en soutenant le tourisme local et l'économie régionale.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

placement dans un bien de qualité supérieure, beau et confortable, mais sans tombé dans le luxe excentrique.…

Étant déjà propriétaire de ma résidence principale, je constituais à côté une épargne classique en banque, mais j'ai vite remarqué qu'elle ne me rapporterait pas grand chose. J'ai donc cherché à diversifier mes placements :
❌ je ne suis pas un partisan du trading et de ce système spéculatif
✔️ j'ai aimé le principe de l'investissement fractionné car je peux investir progressivement mon épargne sur différents projets qui m'inspirent.
J'ai choisi d'investir sur Harmony car je me suis retrouvé dans les valeurs et la recherche de placement dans un bien de qualité supérieure, beau et confortable, mais sans tombé dans le luxe excentrique.

10. Dezember 2024

Investir dans de magnifiques maisons…

Investir dans de magnifiques maisons locatives, tout en touchant un revenu avec un beau rendement et tout ça en un clic. Ayant déjà investi dans l'immobilier, Harmony est une opportunité de diversifier mon portefeuille en tout sérénité. Au delà de cela, j’ai aussi été marqué par la passion, la transparence et les premiers échanges que j'ai eu avec leurs équipes. Je pense réinvestir dans l'avenir dans un autre bien, avec Harmony.

30. November 2024

Un bon moyen pour invetir dans l'immobilier de loisirs.

Harmony propose une offre très simple, accessible à partir de 1000 € seulement, pour investir dans des biens immobiliers destinés à la location de loisirs. J'apprécie le soin apporté à la sélection de ces grandes maisons et des zones géographiques. J'ai déjà reçu mes premiers loyers, et je les ai réinvesti. J'ai confiance dans ce modèle de développement.

12. März 2025

Expatriation et investissement

En tant qu'expatrié, je cherchais à diversifier mon portefeuille avec un investissement accessible et sécurisé. Harmony Homes m'a séduit par son modèle clé en main : mise de départ accessible , revenu locatif passif, gestion simplifiée !

13. März 2025