HarmoniepoursoiBewertungen

1. Wahrsager
  2. Alternativmediziner
  3. Schmuckhersteller
  4. Wellness-Zentrum

Tarologue /cartomancienne/ énergéticienne/ vente de produits et bijoux bien être et ésotériques/ coatching ésotérique

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Julie est très à l'écoute et ressent…

Julie est très à l'écoute et ressent même avant nous ce dont on a besoin.
Elle m'a fait un bracelet totalement adapté à ce que je vis actuellement sans même que j'ai eu besoin de lui dire quoi que ce soit.
En plus, le bracelet est très joli ! L'envoi est rapide et soigné avec des petites attentions très plaisantes.

22. September 2023

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci melanie pour ta confiance et ton achat.je me tiens à ta disposition pour toutes questions.
Julie by harmonie pour soi.

Julie saura vous conseiller en toute…

Julie saura vous conseiller en toute bienveillance sans aucun jugement. Très belle expérience.

22. Juli 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci elena pour ton commentaire. A bientot.
Julie by harmonie pour soir.

À recommander +++

J'adore Julie, elle est à l'écoute, bienveillante et très douée dans ce qu'elle fait. J'ai une totale confiance en elle !

28. März 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci pour ton avis....je suis ravie que tu gardes un bon souvenir de notre rencontre

Julie est bienveillante et très…

Julie est bienveillante et très gentille. Elle ne regarde pas le temps écoulé. C’est une superbe personne. Je vous la recommande +++

21. April 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci pour cet avis.j espère que tout va bien.si on veut faire de la qualité il ne faut pas regarder après les minutes.😉

Julie est juste une personne incroyable…

Julie est juste une personne incroyable toujours a l'écoute sans jugement avec toujours de bons conseils bienveillants. Elle est rentrée dans ma vie pour ne plus jamais en sortir ... Elle est simple et sincère et ses coaching sont toujours dans la bienveillance. N'hésitez pas et foncez vraiment

17. Mai 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci pour cet avis très touchant...il est vrai que nous avons travaillé en coatching se qui a permis de passer une période difficile dans la bienveillance envers soi.

Mille mercis

Mille mercis pour notre séance de ce vendredi 12 décembre .. Un moment de grande émotion.. J'en suis encore toute retournée et émue..
Merci pour ton énergie.. Ton partage.. Ta bienveillance..ton aide précieuse.. Ton soutien..
J'ai pas mal pleuré lors de cette séance, mais c'était des larmes de bonheur..
Encore énorme Merci pour ce que tu m'as apporté ❤️❤️❤️🙏🙏🙏

12. Dezember 2020

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci. Il est vrai que ce tirage m.a bien marqué. On était bien accompagné...j en retiendrai beaucoup d amour et un lâcher prise....a bientot

Je recommande vivement

Personne très douce et professionnelle qui va dans le fond des choses pour nous aider au mieux à y voir plus clair sur le chemin que nous souhaitons emprunter.

6. April 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci pour ces mots touchants...je te souhaite une belle destinée vers ta réussite...

Une personne à l’écoute et adorable

Une personne à l’écoute et adorable ! Empathique , qui a su répondre à mes attentes et à mes questions . Merci milles fois Julie :)
Virginie

16. Mai 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Merci à toi d avoir sauté dans l inconnu et de t être laissé guidée.a bientôt.
Julie by harmoniepoursoi

Une personne formidable

Julie ,une personne et à la fois pleins de facettes...elle tire les cartes avec une précision,elle nous offre des messages de nos défunts et à côté de cela elle pratique des séances energetiques,vend des bracelets sur mesure et nous coatche pour un mieux être.je suis ravie de cette rencontre.elle a su mettre les mots et le ton memr quand les nouvelles étaient difficiles à entendre.je l a Remercie pour sa douceur et sa bienveillance.

11. März 2021

Antwort von Harmoniepoursoi

Je vous remercie de ce petit mot.et j espère vous revoir bientôt.
N hésitez pas à donner de vos nouvelles et de celle de Bilou le chien. 🙏🧙💐