Harbiz Bewertungen 255

4,7

1. Fitnessprogramm

Harbiz ❤️‍🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.

4,7

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Achtung - Finger weg von dieser App

Ich war mit Harbiz leider überhaupt nicht zufrieden. Anfangs war der Kontakt fast zu aufdringlich – ständige Calls, bis der Vertrag abgeschlossen und das Geld überwiesen war. Doch sobald es um Support und Problemlösungen ging, änderte sich alles: Auf Fragen oder Probleme erhielt ich entweder gar keine Antwort oder erst nach ein bis zwei Wochen. Selbst dann wurden die Anliegen nicht gelöst, obwohl ich mehrfach nachgehakt habe.

Es gab keinen festen Ansprechpartner mehr, WhatsApp-Nachrichten blieben unbeantwortet, Anrufe wurden nicht entgegengenommen. Insgesamt fühlte ich mich mit meinen Problemen komplett allein gelassen.

Ich möchte andere Coaches mit dieser Rezension einfach vorwarnen und hoffe, dass der Kundenservice von Harbiz in Zukunft besser wird.

28. Juli 2025

Antwort von Harbiz

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Harbiz no haya sido satisfactoria. Entendemos tu frustración y valoramos que nos hayas hecho llegar tus comentarios.

Hemos revisado tu caso y vemos que una de nuestras compañeras de soporte estuvo en contacto contigo. Queremos asegurarte que nuestro compromiso es resolver todos los inconvenientes que puedas tener.

Para poder ayudarte de la mejor manera, te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de support@harbiz.io. Nuestro equipo estará atento para retomar tu caso y darte el apoyo que necesitas.

Vorsicht!!!

Edit: Auf Antwort vom Support-Team: Ich habe NIE eine Rückerstattung bekommen (Stand: 07.08.2025)
Vorsicht! Ich kann nur jedem Trainer raten, diese Personal Coach App zu meiden!
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Tagelang keine Antwort und wenn ich endlich etwas hörte, war die Information schlichtweg falsch. Mir wurde gesagt, dass die Zahlungen meiner Kunden automatisch abgebucht werden (wenn sie später anfangen wollen) – das stimmte nicht! Das hat mir nicht nur Geld gekostet, sondern auch eine Kundin!
Die technischen Probleme sind unerträglich: Die Check-ins meiner Klienten funktionierten nicht und die Sprachnachrichten waren ein Witz.
Nach meiner Kündigung im Januar sollte ich 404 € zurückbekommen (ich habe alle Belege), aber bis heute warte ich vergeblich auf mein Geld.
Diese App ist unzuverlässig und der Support ist einfach inakzeptabel. Es gibt viele bessere Alternativen da draußen – lasst euch nicht von dieser App täuschen!

31. Januar 2025

Antwort von Harbiz

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente las molestias que has experimentado y entendemos perfectamente tu frustración. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios.

Con respecto al reembolso, lamentamos que haya tardado más de lo esperado. Esto se debió al método de pago utilizado, lo cual retrasó el proceso. Según nuestros registros, el reembolso ya ha sido realizado.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes y agradecemos tu paciencia. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Endlich Digitalisierung durch Harbiz

Ich nutze jetzt die Software von Harbiz seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden.

Endlich konnte ich meinen Service im Gym um eine digitale Anwendung ergänzen und kann dabei immer mit meinen Kunden in Kontakt bleiben. Besonders gefällt mir die Verbindung zwischen Präsenz und Online Training. So bekommen alle meine Kunden ihren Trainingsplan digital dargestellt in der App und können sogar tracken wann und was sie trainiert haben. Falls Fragen aufkommen, erreichen sie mich über den Chat in der App. Das erleichtert mir nicht nur die Kommunikation und Hilfestellung für meine Kunden, sondern ist auch super benutzerfreundlich zu bedienen, so nutze ich den Chat mittlerweile auch für meine monatlichen Newsletter.

Zudem habe ich die gesamte Kursbuchung über Harbiz eingestellt und bin immer über die Teilnehmerzahl informiert.

Zusammenfassend ist die Software von Harbiz auf meine Bedürfnisse abgestimmt und ich arbeite sehr gern damit.

22. April 2024

Antwort von Harbiz

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service anzubieten

Eine super App

Ich nutze die Harbiz Fitness-App seit 3 Monaten und bin sehr beeindruckt. Die Vielzahl an Funktionen in einer App macht sie zu einem unschätzbaren Werkzeug für meine Arbeit als PT. Meine Kunden sind ebenfalls begeistert von der Benutzerfreundlichkeit und den zahlreichen Möglichkeiten zur individuellen Anpassung der Trainingspläne.

Besonders positiv ist der Support zu erwähnen. Bei Fragen oder Problemen erhält man schnell und kompetent Hilfe, was den Einsatz der App noch angenehmer macht. Das Design der App ist modern und übersichtlich, was die Nutzung zusätzlich erleichtert.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Man erhält eine umfassende Fitnesslösung zu einem fairen Preis, was gerade im Vergleich zu anderen Apps am Markt hervorsticht.

Insgesamt kann ich die Harbiz Fitness-App jedem empfehlen, der nach einer All-in-One-Lösung für sein Training sucht. Ich bin rundum zufrieden und werde die App auch in Zukunft gerne nutzen.

4. April 2024

Liebe Anna,

vielen Dank für deine super liebe Rückmeldung! Wir freuen uns über dein Feedback.

Liebe Grüße

Nutzung Harbiz

Die Plattform ist einfach zu verstehen und ist gerade für das Training mit meinen Kunden einfach eine Bereicherung. Das Tracking ist super und ich hab einen guten Überblick über Trainingsergebnisse, Termine und meine Kunden. Der Kundenservice ist super und alle Fragen werden schnell beantwortet!

1. Februar 2024

Antwort von Harbiz

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Plattform gefällt.

Eine Firma

Eine Firma, über das Sie sich nie beschweren werden.

9. Dezember 2021

Danke schön Aurora!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (255 Bewertungen)