J'ai du annuler ma commande à cause des délais de traitement trop longs. L'annulation a été validée par le sav, mais j'ai continué à recevoir les mails de suivi de ma commande, et suite à cela,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'attends toujours ma commande du 14/04/26 ! j'ai reçu 2 message me disant qu'ils sont en court de reorganisation de logistique ce qui me parras absolument faux ! en lisant d'autres avis ! j'ai deman... Mehr ansehen
Commande du 18 mars pour des produits urgents. Toujours rien à ce jour malgré les relances je ne reçois que des réponses automatiques expliquant une surcharge de commande. J'ai bien sûr dû commander... Mehr ansehen
Je suis surpris de tous les avis négatif. Apparemment la société a eu des soucis logistiques mais tous les colis arrivent (même si en retard) et sinon sont remboursés. Les gens veulent tout et le... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Attention site a eviter à tout prix
Attention site a eviter à tout prix ! arnaque et voleur . Débite votre argent et ne livre pas ! Impossible à joindre . Plainte déposée à la gendarmerie
Aucunes réponses à une commande payée mais non livrée
Commande de 92 € payée le 24 novembre avec promesse de livraison "entre le 26 nov. et le 03 déc". Aucunes informations ou retours malgré 2 relances.
Leçon en ce qui me concerne : mieux vaut payer un peu plus cher soit auprès d'un site vérifié qui a fait ses preuves, ou directement en magasins spécialisés, plutôt que d'utiliser une simple "boite aux lettres" qui se présente en tant que pharmacie...et en réalité un escroc.
Commande jamais livrée
J'ai passé commande début octobre, je fus débiter de 72 euros mais le 2 décembre 2025 je ne suis toujours pas livré et il est impossible de joindre quelqu'un du site : ARNAQUE
J’ai passé une commande sur ce site le…
J’ai passé une commande sur ce site le 17 octobre, je pensais que c’était une entreprise honnête, vu qu’il se trouve à Nice dans un quartier assez huppé , le carré d’or et dans une pharmacie! Il devait me livrer le 20 octobre, je n’ai aucune nouvelle jusqu’à vendredi ou là il me disent que je vais être livré samedi. Aucune livraison ce samedi, je vous déconseille de commander sur ce site, ce sont des arnaqueurs dans leur messages de livraison pour ce samedi, ils me disent que la commande fait 27 € alors que j’ai payé 48 €.
À améliorer..
Comme tout le monde, le 8 octobre 2025 je commande des vitamines pour la ration ménagère de mon chien, cela est indispensable pour lui éviter des carences, hors, je n'ai pas eu de nouvelles pendant plus d'un mois et demi, je viens à peine d'avoir des nouvelles concernant l'expédition aujourd'hui le 29 novembre malgré les nombreuses sollicitations par mail, boîte de contact et les appels sans réponse.
Le SAV m'a énormément déçu, je trouve ça inadmissible de laisser les clients dans le silence pendant près de 2 mois, cependant mes commandes précédentes étaient très satisfaisantes, je retenterai l'expérience en espérant une amélioration !
ATTENTION aux internautes
ATTENTION aux internautes. Je m'explique : le 02 octobre 2025, j'ai passé une commande pour 109.45 euros auprès de cette entreprise; je devais être livré le 10 au maximum. A ce jour, 25 octobre, je n'ai toujours rien reçu et j'en avais grand besoin dans ma chatterie où il y a des bébés. Heureusement que j'ai payé par PayPal qui va me rembourser après réclamation. MY HAPPYVETO invoque une panne informatique et dit que tout va s'arranger, mais rien ne s'arrange, et ils ne communiquent pas; ils ne répondent pas aux courriels. Je pense que cette entreprise doit avoir des difficultés, si ce n'est plus, qu'elle continue d'accepter des commandes sachant qu'elle ne les honorera pas. C'est inquiétant et je déconseille fortement aux internautes d'avoir recours à MY HAPPYVETO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.