LED Bäumchen angekommen! Eine Astseite brannte nicht. Daraufhin reklamiert. Antwort Tage später man solle ein Video schicken, wo man sehen kann, was brennt oder nicht. Dies ist 2 Wochen her! Nichts m... Mehr ansehen
Betrugsmasche!! Zwei Mixer über Crushgo-blender.at bestellt. Ware nicht erhalten, diese wurden laut Sendungsverfolgung gar nicht versendet. Shop verweigert Erstattung des Betrages, schiebt die Schu... Mehr ansehen
Kaufwarnung Hundekissen Wolke 7! Die Grössenbeschreibung im Online-Shop ist nicht korrekt. Der Shop nimmt aber keine Retouren an, die müssten auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Man kriegt... Mehr ansehen
Ich habe zum zweiten Mal bestellt DHL ist mir keine Hilfe Hotline angerufen Nachforschungsauftrag usw sinnlos Kontakt habe Ich zum Käufer aufgenommen leider wird die E-Mail zurück an mich geschickt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung nichts bestellen
Achtung nichts bestellen
Es handelt sich hierbei um Dropshipping und wenn man Pech hat kommt keine Ware an und der Kundenservice ist miserabel. min 10 Firmen haben den Sitz in Strickereistraße 207
8960 Öblarn und sitzen aber wahrscheinlich in China und ich musste eine Stunde suchen um eine Telefonnummer zu finden. Strafanzeige wird noch diese Woche gestellt eine Frechheit so etwas
juliet.at sind Verbrecher, Vorsicht!!!
Alle Produkte bei Juliet.at werden für 0,50€-2€ bei Aliexpress bestellt und dann für 20-30 Euro weiterverkauft. Bestellt nichts bei diesen Verbrechern.
Würde gerne Links einfügen, aber das erlauben die Richtlinien nicht. Ein Bsp. sind die Gravierten Schlüsselanhänger auf juliet.at.
Einfach auf aliexpress mal gravierte Schlüsselanhänger eingeben und runter scrollen, schon kommen die Selben für 1/20 des Preises.
Passt auf und bestellt nichts bei diesen Verbrechern. Das gesamte Portfolio ist vom Aliexpress gekauft.
Alles Super
Lieferung erfolgte in der vorgegebenen Zeit, gut verpackt und Artikel ist wie beschrieben eine wunderschöne Deko.
Sehr hübsches Bäumchen
Sehr hübsches Bäumchen. Es leuchtet sehr schön. Einfach mal ein etwas anderes Licht.
happy shopping genau wie der Name schon…
happy shopping genau wie der Name schon sagt war ich sehr happy nach meinem Einkauf und würde es jedem empfehlen mfg
Lange Lieferzeit
Lieferung der Handschuhe hat zwar 3 Wochen gedauert- aber sonst war alles wie beschrieben.
Punktabzug, da es keinen Kontakt per Mail gab. , z.B. eine Bestätigung von Geldeingang oder Lieferzeit ect.
Habe im November einen Airbow bestellt…
Habe im November einen Airbow bestellt und bis heute nicht bekommen.Der aus China ist schon da.Sehr enttäuschend für ein österreichisches Unternehmen.
Tolle Anbieter
Ich habe tolle Sachen über juliet.at bestellt. Super Angebote findet man dort. Meine Frau hat über upup.at bestellt. Alles problemlos. Genau wie airbow.at sind alle Anbieter weiter zu empfehlen.
Glücklich
Ich bin Sehr Glücklich mit diese
„Lampen „(hab gleich 2 bestellt)
Ich habe mit 108 Lichter
Es funkelt sooooo schön
Bin einfach begeistert 🤩
Ich habe den Luftbefeuchter AirBow und…
Ich habe den Luftbefeuchter AirBow und liebe das Produkt. Ich verwende ihn mit Lavendelöl und liebe es wenn die ganze Wohnung gut duftet und meine Lippen und Haut ist seitdem auch nicht mehr so trocken,
Ich habe über juliet.at bestellt.
Ich habe über juliet.at bestellt.
Ich kann nix negatives berichten bin sehr zufrieden.
Artikel kamen nie an
Artikel kamen nie an. Zum Glück mit Paypal bezahlt
Alles Fake !
Alles Fake !
Finger weg von Happy Shopping
SPARKLED™ Wunderschöne Ambiente Baum Leuchte
Dieses Unternehmen liefert nicht !!
Aber per Paypal eingezogen.
Und PP hat sich eingeschaltet zum positiven für mich.
Fake Shop.
Habe I'm Oktober eine Galaxy Light Lampe bestellt. Lieferdauer 10 bis 20 Tage.
Kam nie an.
Würde zwar bei Hermes angekündigt, kam dort aber nicht an.
Support antwortete nur einsilbig.
Habe PayPal Käuferschutz gestellt und so zum Glück mein Geld wieder bekommen.
Kauft dort nicht ein!
ACHTUNG ⚠ JEDE WOCHE EIN NEUER SHOP
Bestellt und keine Ware erhalten.
Die Kontaktaufnahme ist Fehlgeschlagen und ich habe auch kein Geld zurück erhalten:
Aktueller shop : juliet.at
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Das ist der fürchterlichste Shop, den ich kennen gelernt habe -.
Produkt wurde trotz Zahlung nie geliefert
Produkt im Mai 2020 bestellt (HappyCharge Ladekabel) und bis heute nicht erhalten. Der Aufforderung zur Stornierung und Rückerstattung des gezahlten Betrages wurde nicht nachgekommen.
Irgendwann wurde behauptet, der Artikel sei zugestellt worden und man würde Nachforschungen anstellen, seitdem habe ich nichts mehr gehört.
Durch und durch unseriös, Finger weg von diesen Betrügern!
Einfach nur Schrott
Einfach nur Schrott, Website ist nicht mehr zu erreichen.
Finger weg!!!!!!!!!
Ein absoluter Schweineladen mit…
Ein absoluter Schweineladen mit betrügerischen Absichten. Mir tut jeder leid der auf solche "wanker" rein fällt. Muss dem Verbraucherschutz gemeldet werden und nicht nur PayPal.
Achtung Betrug-Finger Weg
Achtung Betrug. Ware bestellt, mit Paypal bezahlt. Keine Bestätigungsmail oder sostwas erhalten. Laut Paypal Senungsverfolgung wurde die Ware zugestellt, ist aber nie bei mir angekommen. Finger weg!!!!