Happy Shopping Bewertungen 587

TrustScore 1 von 5

1,1

LED Bäumchen angekommen! Eine Astseite brannte nicht. Daraufhin reklamiert. Antwort Tage später man solle ein Video schicken, wo man sehen kann, was brennt oder nicht. Dies ist 2 Wochen her! Nichts m... Mehr ansehen

Betrugsmasche!! Zwei Mixer über Crushgo-blender.at bestellt. Ware nicht erhalten, diese wurden laut Sendungsverfolgung gar nicht versendet. Shop verweigert Erstattung des Betrages, schiebt die Schu... Mehr ansehen

Kaufwarnung Hundekissen Wolke 7! Die Grössenbeschreibung im Online-Shop ist nicht korrekt. Der Shop nimmt aber keine Retouren an, die müssten auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Man kriegt... Mehr ansehen

Ich habe zum zweiten Mal bestellt DHL ist mir keine Hilfe Hotline angerufen Nachforschungsauftrag usw sinnlos Kontakt habe Ich zum Käufer aufgenommen leider wird die E-Mail zurück an mich geschickt... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Vorsicht, genau hinschauen

Betreibt neben vielen anderen Onlineshos den Shop juice-box.at mit viel Werbung auf "sozialen" Netzwerken. Rückfragen zum Unternehmen werden dort gelöscht, alles sehr verdächtig!
Unter der gleichen Adresse gibt es auch einen Sirupverkäufer für Mischautomaten.

1. Mai 2021

Ich kann hier nur dringend abraten ein…

Ich kann hier nur dringend abraten ein der Firma etwas zu bestellen. Ware hat in meinem Fall nicht der Abbildung entsprochen. Geliefert wurde China Trash. Rücksendeadresse musste ich erfragen: Ort in den USA...55,- € Rücksendeporto, kannste abhaken. Bestelle nie mehr bei dieser Firma....

29. April 2021

Kundenservice = Null (nicht vorhanden)

Bei Problemen wird als als Kunde Konsequent Ignoriert, man erhält keine Antwort, egal auf welche Anfrage!
Das scheint System zu haben. Nachrichten auf Social Media werden gelesen - aber ebenfalls nicht beantwortet. Auf Negative Beiträge auf Social Media reagiert man mit Löschung dieser und dem Blockieren einer selbst.
Kann jedem nur davon abraten hier etwas zu bestellen! Bei Problemen hat man auf gut deutsch "Pech gehabt" und das Geld ist futsch.

22. April 2021

Rücksendungsabwicklung ist eine Frechheit!!!

Die Lieferung dauert ewig, die Ware ist sehr minderwertig. Rücksendung dann auch auf eigene Kosten nach Österreich! Das der Sitz der Firma in Österreich ist, kann man leider beim Bestellen nicht erkennen!!!
Finger weg von dieser Firma 👎🏿👎🏿👎🏿

15. April 2021

"Juliet" gehört zu Happy Online Shopping GMBH

Juliet" gehört zu Happy shopping gmbh...
Versand und Produktion aus China
Gleiche Produkte findet man auf aliexpress für den 10fach günstigeren Preis...
Versand dauert eine Ewigkeit, tracking funktioniert nicht richtig und kundenservice vertröstet immer mit den gleichen floskeln.
NICHT HIER KAUFEN!
ABZOCKE!
SCHADE UMS GELD!

11. April 2021

Happy online Shopping ist wohl eher ein…

Happy online Shopping ist wohl eher ein unglücklicher online Shopping 🤮🤮🤮Garantiefälle werden unbürokratisch mit diesen Text erledigt.
Betreff Mangel Duschkopf Powershower,
Hallo Johann,
du hast im August bestellt. Leider sind Mängel innerhalb des ersten Monats zu melden.
Ich kann leider nichts mehr machen. Tut mir sehr leid.

Liebe Grüße
Lisa von PowerShower

22. März 2021

Große Empfehlung!

Von mir, 5 Sterne und aufrichtige Empfehlung!
Ein übersichtlicher Shop, in den man sich gut zurecht findet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Nach meiner Erfahrung:
kompetent, vertrauensvoll und professionell.
Bestellprozess völlig okay.
Ganz klare und große Empfehlung!

18. März 2021

Ware absolut billiger Schrott

Ware absolut billiger Schrott. Rücksendung soll natürlich auf eigene Kosten getragen werden und da die Firma in Österreich sitzt, lohnt das natürlich nicht. Schönes Geschäftsmodell. absolut nicht zu empfehlen

15. März 2021

Großes Sortiment

Sieht von außen auf jeden Fall einladend aus. Schön grün. Großes Sortiment. Man wird vermutlich immer fündig werden. Danke

14. März 2021

Ein toller Shop

Der Online Shop ist sehr übersichtlich, ich habe mich super zurechtgefunden. Alles verlief ohne Probleme, ich bin sehr zufrieden!

24. Februar 2021

Nicht zu empfehlen, Betrugsverdacht!

Nicht zu empfehlen. Es wurde nicht das geliefert was bestellt wurde. Auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Nur nach Hinweis auf die Uufriedenheitsgarantie wurde mir mitgeteilt, das "your order Haß been delivered". Ich fühle mich betrogen! Darum mein Tipp, Finger weg!!!

23. Februar 2021

Ich bin zufrieden!

Der Aufbau von airbow.at ist ganz nach meinen Erwartungen und die Auswahl stellt mich völlig zufrieden. Von mir gibt es 4 von 5 Sternen. :)

23. Februar 2021

Das sind alles nur Fake Kommentare

Das sind alles nur Fake Kommentare. Die dafür bezahlt werden um gutes zuschreiben. Diese Firma ist nicht echt und verkaufen billige Produkte die nicht mal so viel Geld wert sind. Der Kundenservice schreibt nie zurück.

22. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen