Alles perfekt!
Wir hatten jetzt das dritte Mal bei Frau Perchthaler eine Reise gebucht! Es war wie immer sehr professionell und wir empfehlen Happiness Reisen jedem, der mit einem freiem Kopf reisen mag!
Unser Angebot umfasst ausgewählte Pauschal- und Gruppenreisen, sowie "Nur-Hotel" - Angebote. Mit uns erleben Sie einen rundum-sorglos- Urlaub. Bei all unseren Reisen ist ein privater Transfer im Preis inkludiert oder Sie können diesen günstig dazubuchen. Wir möchten, dass Sie so entspannt wie möglich an ihrem Urlaubsziel ankommen. Persönliche Kontakte in den Reiseländern ermöglichen ihnen ein unbeschwertes Urlaubserlebnis. Wir freuen uns, ihren Urlaub organisieren zu dürfen.
Hahnenweg 17, 96178, Pommersfelden, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Tolle Beratung, freu mich schon auf die nächste Buchung.
Eine rundherum tolle Leistung und Betreuung von Hapiness Reisen. Hapiness merkt man die Spezialisierung und die guten Kontakte an. In meinem Fall waren sie die einzigen von mehreren angefragten Reisebüros, die eine Pauschalreise in den Himalaya organisieren konnten und alles hat super geklappt. Die Betreuung war immer schnell und sehr freundlich. 100% Empfehlung!
Wir sind über Happiness Reisen nach Kos geflogen. Wir waren sehr begeistert vom Service der Reiseagentur und Christiane. Von der Buchung, über die Reiseunterlagen bis hin zum Service vor Ort war alles Perfekt. Selbst am Urlaubsort hat sie die Organisation eines anderen Zimmers von Deutschland aus übernommen. Einfach perfekt und so auch noch nicht erlebt. Es war sicherlich nicht unsere letzte Reise mit Happiness Reisen.
Hi Chrissi,
immer klasse was du empfielst. Super war das Posthotel Mayrhofen,nur der Kaffee war nicht der Hit.
Aber immer wieder werde ich dich kontakieren zwecks Reisen oder so.