HanoHost Hébergement Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable, rien a dire foncez les yeux fermer je suis client la bas depuis 2 mois 0 DDOS 0 soucis services efficace. Et reponses rapide !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité remarquable, toujours dispo pour aider en cas de soucis, serveur stable, prix correcte. Impeccable. Si vous souhaitez vous lancer sur un projet FiveM c'est le meilleur hébergeur pour débute... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un herbergeur incroyable !

J'ai toujours eu des problème avec les hébergeur entre ceux qui arnaque, ceux qui non pas de bonne machines, ceux qui non pas de service après vente ou alors peut réactif. Si vous cherchez le top de l'hébergeur. N'hésitez plus ! en plus de leur offre incroyable, le service après vente est d'une rapidité et d'un professionnel sans faille. Je vous recommande fortement !

31. Juli 2022

Bonjour Melanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe dévouée met tout en œuvre afin de garantir la satisfaction de notre clientèle et c'est avec plaisir que nous constatons que nous avons su répondre à cet objectif.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre service chez HanoHost.

En vous souhaitant une agréable journée

Avis

Je vous conseille vraiment cet hébergeur, le panel est complet, le service client est rapide et efficace tout simplement parfait !

25. Juli 2022

Bonjour TISBA,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

Excellent travail !

Merci pour ton travail , ta patiente et ton implication ! Je recommande les yeux fermer ! Répond toujours à vos questions ( point important) .
Merci encore !!!

25. Juli 2022

Bonjour Anthony,

serveur fivem exellent

Reponse rapide serveur fivem exellent je vous conseil.

22. Juli 2022

Bonjour Yazh mog,

très réactif et compétent

6. Juli 2022

Bonjour charles brinon,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une demande d’aide résolue en même pas…

Une demande d’aide résolue en même pas 1h00

27. Juni 2022

Bonjour LSRP,

Super

Trés réactif, super sympas et vous aides dans vos démarches, je recommande

24. Juni 2022

Bonjour Planète._. Gaming,

Meilleur Hébérgeur !

Hano Host un hébérgeur de qualités, je vous le conseille !

6. Juni 2022

Professionnel

5. Juni 2022

Bonjour Brasé,

très fiable

très fiable si vous avez un problème avec les serveurs Hanohost sera la pour vous aider à le résoudre
excellent travail de la par de hanohost je recommande a 100 %

29. Mai 2022

Bonjour julien tesson,

Je conseille fortement

Serveur à prix très raisonnable, pour une très grande fiabilité ainsi qu'un service client parfait avec des réponse quasiment instantanée.

29. Mai 2022

Bonjour Livanovitch,

Super hébergeur

Bonjour, Je ne suis pas quelqu’un qui met des avis d’habitude mais là je me devais d’en mettre un, l’hébergeur est de qualité, payement sécurisé et simple , aucun bug , pas de soucis lancement , malgré le faite que je trouve dommage qu’il n’y ai pas d’offre intermédiaire entre l’offre à 4€ et celle à 9€ je trouve l’hébergeur juste super et l’interface de l’hébergeur est magnifique

27. Mai 2022

Bonjour Ants,

good

rapide efficace staff a l'ecoute tout est bon !!!

15. Mai 2022

Bonjour edengamer,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

problème de version onesync regler en…

problème de version onesync regler en moin de 5min le directeur repond en ci peut de temp c carer je recommande très fort

14. Mai 2022

Bonjour Zendor off,

Meilleur hébergeur

Très à l’écoute, réponds vite, super gentil, explique bien etc… Vraiment c’est des superbes personnes meme leur hébergeur est incroyable franchement rien a dire a ce niveau la.

13. Mai 2022

Bonjour Louis Robinson-Paris,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

encore une fois une equipe reactive…

encore une fois une equipe reactive merci a Noah pour son efficacité

10. Mai 2022

Bonjour dubendo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellent hébergeur rapide pas cher et…

excellent hébergeur rapide pas cher et efficace je recommande a 100% !!!

8. Mai 2022

Bonjour Remi Pagnerre,

Service très rapide

Service très rapide, staff présent, tutoriel clair et précis a votre disposition

8. Mai 2022

Bonjour Nvys_Phaxy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service est super et leur service a…

Le service est super et leur service a la clientèle Extra en même pas 5 minute il on régler mon problème de stockage Merci a vous :-)

25. April 2022

Bonjour papy_gameqc,

Très bon

Mon premier hébergeur, j'ai pris l'offre dév pour développer mon serveur fiveM , j'ai longtemps hésitez et j'ai eu peur , par rapport au paiment, au serveur etc, mais honnêtement tout est bon, le site web est bien fait, toute les catégories sont utiles, bien expliqué, est un atout ( je ne sais pas si il y a cela dans d'autre hébergeur,) Mais le live chat et le serveur discord sont incroyable est un vrai point fort, très rapide etc. Le serveur démarre bien pas de latence, pas de problème en générale, je suis très satisfait de cette offre dév, je ne peux pas vous donnez des avis sur les autres services mais je pense qu'ils sont aussi bien que celui-ci, n'hésitez pas pour un serveur ( en tout cas dév ;) )

20. April 2022

Bonjour Un réel avis,

Nous vous remercions pour votre avis très constructif !

HanoHost Hébergement

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr