Hannes Hawaii Shop Bewertungen 21

3,6

Ich muss mich hier leider der vorherigen Rezession anschließen. Auch ich habe hier am 15.08.23 bestellt. Bei der Bestellung wurde ein Versand innerhalb von 5-6 Tagen (Versand ab dem 23.08.) angege... Mehr ansehen

Habe bei dem Onlineshop Hawaii-Shop eine neue Garminuhr bestellt. Musste lange auf die Lieferung warten, da Garmin nicht liefern konnte. Der Kundenservice von Hawaii-Shop mit Antwort auf Mails und... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

Wir sind sehr begeistert von diesem Shop

Wir sind sehr begeistert von diesem Shop. Leider war das Fahrrad nicht das Richtige für uns, aber der Service war top. Man hat uns ein weiteres Fahrrad angeboten, viele Infos und Fotos dazu. Versand und Rückversand problemlos, Rücküberweisung ging schnell. Alles in Allem TOP!!!!

19. Juni 2024

Guter Shop mit langsamem Versand bzw schlechter kommunikation

Ich habe einen Edge 1040 für einen guten Preis bestellt, die Bestellbestätigung und die Bezahlbstätigung kamen sofort, dann eine Woche Funkstille und dann war das Paket aber da. Also einfach ein bisschen Geduld, die angegebenen lieferzeiten stimmen icht umbedungt.

6. Dezember 2023

Super Preis für Forerunner 955

Habe über eine Aktion des Hannes Hawaii Shop die Forerunner 955 zu einem sehr günstigen Preis erhalten.
Ja, die Lieferzeit war etwas länger als ursprünglich angegeben, daran muss aber nicht der Shop schuld sein sondern es kann auch an Garmin oder einem Großhänder oder was weiß ich liegen. Aufgrund des Schnäppchens habe ich aber gerne etwas länger gewartet. Von daher finde ich die 1* Bewertungen hier ziemlich fies, zumal der Shop sich entschuldigt hat und sein bestes gibt die Bestellungen abzuarbeiten. Kann ja sein, dass man deswegen nicht eine Bestwertung abgibt, aber ein Stern ist schlicht unfair. Ich kann nur sagen, vielen Dank für den Top Preis und ich finde es gut, dass es noch kleinere Läden und nicht nur Amazon & Co gibt.

6. September 2023

3 Tage länger, aber 50 Euro günstiger

+++ Sehr günstige Smartwatches, Lieferung binnen 6 Tagen statt 2-3 +++
Ich hatte die Bewertungen hier gelesen und mich (dennoch) entschlossen eine Garmin Smartwatch sowie eine Hülle für meine Schwimmbrille zu bestellen.
Bestellung am 29.08. früh morgens, angegebener Lieferzeitraum "31.08.2023 - 01.09.2023". Das glaubte ich wegen der Bewertungen hier nicht. Ich schrieb vorsichtshalber am 30.08. und fragte, ob der Lieferzeitraum eingehalten würde. 15 Minuten später bekam ich eine Antwort: man müsse auf die Zulieferung von Garmin warten, würde schnellstmöglich versenden aber könne kein Datum nennen. Am 04.09. dann die problemlose Lieferung mit DHL - leider ohne Brillenetui, das war doch nicht vorhanden weil "Fehler im System" (Rückerstattung des Teilbetrags noch vor Ankunft des Pakets).
Fazit: Es wäre also super wenn die Lieferzeitenvoraussagen und Lagerbestandsanzeige angepasst würden. Da die Uhr aber fast 50 Euro günstiger als woanders war, mir binnen 15 Minuten auf meine Frage geantwortet wurde und ich 6 Tage Lieferzeit an sich echt gut finde gebe ich 4 von 5 Sternen und empfehle den Shop.

29. August 2023

Lieferverzug, fehlende Kommunikation

Bestellung ist inzwischen 10 Tage im Lieferverzug, Unternehmen antwortet nicht auf Nachfrage. Ich würde mir mehr Transparenz erhoffen und dass nur Produkte angeboten werden, bei denen die Lieferzeiten korrekt angegeben sind. Abgesehen davon hoffe ich, dass die Lieferung überhaupt noch ankommen wird.

23. August 2023

Nicht nicht verunsichern lassen

Die Leute schreiben hier Mist bzw. haben keine Geduld mehr. Hannes hat leider die DHL-Labels sehr früh ausgedruckt, so dass der Anschein erweckt wurde es wäre bereits versendet. Meine Ware ist jetzt einen Tag vor dem in der Bestellmail angegeben Datum angekommen, alles super! 👍

28. August 2023

Bestellung Garmin Forerunner 955

Ich muss mich hier leider der vorherigen Rezession anschließen. Auch ich habe hier am 15.08.23 bestellt. Bei der Bestellung wurde ein Versand innerhalb von 5-6 Tagen (Versand ab dem 23.08.) angegeben.
Die Bestellung wurde nun, eine halbe Woche später, immer noch nicht versendet, geschweige denn habe ich irgendeine Nachricht erhalten, dass sich die Lieferung verzögert.

UPDATE 31.08.
nach 2 Wochen wurde nun immerhin mal der Lieferverzug kommuniziert, jedoch mit der Info, dass sich die Lieferung mindestens nochmal um 4 Wochen verzögern wird. Anscheinend wegen verspäteter Lieferungen von Garmin.

Fehlende Lieferung

Habe am 15.08. eine Forerunner 955 bestellt, Lieferung sollte laut Bestätigungs-Mail in 2-3 Werktagen erfolgen.
Erst auf Nachfrage wegen ausbleibender Versandbestätigung wurde mitgeteilt, dass erst ab 23.08. versendet wird, habe allerdings auch 5 Tage nach diesem Datum immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
Kann ich nicht empfehlen.

Keine Lieferung

Versand sollte laut Bestätigung in 5-6 Werktagen erfolgen.

10 Tage später immer noch keine Versandbestätigung oder Rückmeldung vom Verkäufer erhalten.

Der riecht leider danach ein PayPal Käuferschutz Fall zu werden.

Kann ich daher nicht weiter empfehlen.

Toller Kundenservice

Habe bei dem Onlineshop Hawaii-Shop eine neue Garminuhr bestellt.
Musste lange auf die Lieferung warten, da Garmin nicht liefern konnte. Der Kundenservice von Hawaii-Shop mit Antwort auf Mails und Informationen zu Lieferzeit war immer top.
Sehr freundlich und rasch beantwortet.
Selbst als das Produkt nicht überzeugt hat und ich es wegen eines groben Mangels retournieren musste, hat der Shop rasch und sehr gut reagiert.
Absolute Empfehlung!

15. Juni 2023

Forerunner 965 bestellt

Forerunner 965 bestellt. Leider gab es seitens Garmin arge Lieferverzögerungen. Der Shop hat die Gründe sinnvoll kommuniziert und auch auf individuelle Nachfragen super freundlich geantwortet.
Toller Shop, bisweilen wirklich tolle Angebote. Hannes, bitte weiter so!

5. Mai 2023

Garmin 265 und Varia Radar bestellt

Garmin 265 und Varia Radar bestellt.
Durch die 265 hat der Versand ein wenig länger gedauert, aber immer offen und direkt kommuniziert vom Händler weil die neue Uhr Lieferprobleme hatte. Also sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

30. März 2023

Gute Kommunikation und schneller Versand

Schnelles Informieren über die Verfügbarkeit wegen einer herstellerseitigen Verzögerung und noch schnellerer Versand bei Verfügbarkeit. Würde jederzeit wieder bestellen, Preise auch oft unschlagbar. Danke!

29. März 2023

Ausgezeichneter Shop

Bestellung aufgegeben. Dann kam es zu einer Verzögerung der Lieferung (was zu erwarten war, da neues Garmin Produkt), die Verzögerung wurde per Mail kommuniziert. Kam dann aber doch früher. Perfekt

29. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen