Die Bestellung war laut Shop ein H9 Hartglas. Geliefert wurde eine labberige Folie,ohne Originalverpackung, mit ein paar Werbeflyern in einen Umschlag gesteckt. Ausnahmslos jede bisher in anderen Shop... Mehr ansehen
Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem k... Mehr ansehen
Die Sendung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als wie in der E-Mail angegeben, nächsten 2-4 Tage. Hatte ein bisschen Bauchschmerzen als ich die Bewertung hier gelesen hatte. Jedoch bin ich w... Mehr ansehen
Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Angeblich zweimal versandt
Angeblich zweimal versandt. Zweimal nicht angekommen. Geld nach Beschwerde sofort erstattet. Seltsam!
Positive Erfahrungen
Ich teile die negativen Erfahrungen nicht. Meine am 17.12.23 aufgegebene Bestellung ( Handyhülle Samsung S23, inkl. Panzerschutzfolie) war wie versprochen am dritten Tag in meinem Briefkasten. Der Zustand der Lieferung war vollzählig und tadellos. Hülle passt perfekt. Die Panzerschutzfolie wurde durch einen Mitarbeiter eines Handygeschäftes aufgebracht, löste sich jedoch im oberen Bereich wieder ab. Auf meine Reklamationsanfrage, inkl. eines erläuternden Fotos wurde zeitnah nach einem Tag geantwortet. Eine neue Panzerfolie ist auf dem Weg. Die Korrespondenz mit Frau Götz diesbezüglich war absolut kundenorientiert, bemerkenswert höflich und schlussendlich zielführend. Vielen Dank. Weiter so.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!!
Ware nie erhalten, vorgefertigte Nachrichten des Kundenservice.. Hier wird nach meinem Gefühl der Kunde hinters Licht geführt. Nach 4 Wochen und vielen Vertröstungen Geld zurückverlangt.
Alles wie am Schnürchen
Hatte schon Sorge, aufgrund der vielen negativen Bewertungen, dass ich meine bestellte Gürteltasche nicht, oder falsch, bekomme. Aber es lief alles "wie am Schnürchen"; Qualität ok, Lieferschnelligkeit ok. Immer wieder gern.
FINGER WEG!!! Die Lieferung habe ich nie erhalten…
Die Lieferung habe ich nie erhalten obwohl mit dem Versandavis sofort meine Pay Pal Konto belastet wurde. Nach 7 Tagen habe ich die fehlende Lieferung reklamiert. Mir wurde mitgeteilt, ich solle ca. 9 Tage warten, dann nochmals nachfragen. Ersatzlieferung wurde mir zugesichert. Nach 14 Tage wieder nachgefragt, die Antwort war "vermutlich sei auf dem Versandbestätigung etwas schiefgelaufen". Von Ersatzlieferung kein Wort mehr. Bei Nachfrage heißt es bitte um Geduld. Aber alle Geduld hilft hier nicht. Die Ware kommt nicht. Besser Finger weg, ich werde jetzt PayPal einschalten und hoffen, dass ich nach all dem Ärger wenigstens mein Geld zurückerhalte.
Lieferung nicht erhalten
Leider hat sich das bestätigt was andere auch schon in ihren Bewertungen geschrieben haben die Ware wurde leider nicht geliefert und ich wurde immer vertröstet habe dann den Auftrag rückabgewickelt und mein Geld zurück bekommen werde aber bei dieser Firma nichts mehr bestellen
Prompt geliefert, aber falsch!
Schnelle Bedienung, Versand war inklusive! Hülle passt, ist aber nicht die bestellte! Keine Antwort auf meine Reklamation!
Liefert nicht - Kassiert gerne!!!
Achtung, der Händler kassiert gerne Geld ohne Ware zu liefern. Bei Nachfrage heißt es bitte um Geduld. Aber alle Geduld hilft hier nicht. Die Ware kommt nicht. Besser Finger weg, ich werde jetzt PayPal einschalten und hoffen, dass ich nach all dem Ärger wenigstens mein Geld zurück erhalte.
Schnelle und seriöse Abwicklung/Versand. 1A Ware.
Entweder hat sich dieser Onlineshop stark verbessert, denn entgegen einiger schlechten Bewertungen bin ich hochzufrieden gewesen. Nach meiner Bestellung einer Handy-Hülle (für ein A54) kam sofort per Email Auftragsbestätigung und Rechnung, sowie am nächsten Werktag die Versandbestätigung, ebenfalls per Email. Am übernächsten Tag kam die Sendung bei mir an. Die Ware war einwandfrei. Ich bin hochzufrieden.
Von handyhüllen24 total enttäuscht
Die Lieferung habe ich nie erhalten obwohl mit dem Versandavis sofort meine Kreditkarte belastet wurde. Nach 7 Tagen habe ich die fehlende Lieferung reklamiert. Mir wurde mitgeteilt, ich solle ca. 9 Tage warten, dann nochmals nachfragen. Ersatzlieferung wurde mir zugesichert. Nach 14 Tage wieder nachgefragt, die Antwort war "vermutlich sei auf dem Versandbestätigung etwas schiefgelaufen". Von Ersatzlieferung kein Wort mehr uns das Geld werde mir zurückerstattet. Hoffentlich klappt zumindest das. Ich habe nun gestern im Media Markt meine Handyhülle gekauft. Da konnte ich sie händisch aussuchen, bezahlen und sofort in Gebauch nehmen. Zudem war diese noch billiger.
Top Service
Erst ist die Bestellung nicht angekommen. Eine Ersatzlieferung wurde veranlasst und war 2 Tage später da. Super Service! Schnelle und nette Antworten per email!
Ich kann Handyhuellen-24.de weiterempfehlen.
Warnung
Warnung. Eine nicht nachvollziehbare Betreuung, wahrscheinlich Folge erheblicher Mängel interner Arbeitsabläufe bei Handyhüllen, oder gewollt, da kein Interesse an der Bearbeitung nieder preisiger Käufe.
Aus folgender Zusammenfassung meines Email Schriftwechsels mit Handyhüllen-24.de mag jeder seine eigenen Schlüsse ziehen.
15.10. Bestellung Handyhülle und Panzerglas, Rechnungserhalt (25,80 €)
16.10. Antwort: Versandbestätigung
18.10. Abbuchung bei PayPal
21.10. Kein Wareneingang, Nachfrage
21.10. Antwort: Versand normal 2-4 Tg, kann auch mal 9 Tg dauern
27.10. Kein Wareneingang, Nachfrage
27.10. Antwort: Irgendwas auf Versandweg ist schiefgegangen. Frage: Ersatzlieferung oder Rückabwicklung?
27.10. Ersatzlieferung
28.10. Antwort: Ersatzlieferung heute verschickt
07.11. Kein Wareneingang, Nachfrage
07.11. Antwort: Ärgerlich, Erkundigung zugesagt.
08.11. Keine Rückmeldung, daher Fristsetzung der Lieferung bis 13.11. oder Rückabwicklung
09.11. Antwort: Klärung der Nichtlieferung nicht möglich. Lieferung nochmals gestartet. Belege DHL Warenpost mit Sendungs Nr als Anlage beigefügt
13.11. Kein Wareneingang. Suchanfrage bei DHL ergibt: Sendung bei DHL am 8.11. elektronisch angekündigt, bis 13.11. aber von Handyhüllen nicht aufgegeben. Daraufhin Kauf storniert, Rückabwick-lung gefordert, PayPal informiert.
Harm Bredemeier
Finger weg
Finger weg!
Billiges Material was nicht stabil ist. Die Kamera wird durch die Hülle auch nicht geschützt. Dies wurde in der Beschreibung besonders hervorgerufen. Hatte mir die genau deshalb bestellt.
Hülle unbrauchbar.
Für die retour gibt es keine Hinweise und auf die Mails wird auch nicht geantwortet.
Das Geld hätte ich auch den Fenster herauswerfen können!!!
Zuverlässig und unkompliziert
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet und zugesandt.
Ein Artikel der Bestellung, war nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt hatte, wurde sofort anstandslos erstattet. Vielen Dank dafür.
Lieferzeit
Die Lieferung innerhalb Deutschland dauerte 2 Wochen!
Ware mangelhaft (past nicht oder alt)
Ware mangelhaft (past nicht oder alt)!
Cover und Panzerglas bestellt!
Falsches Cover geliefert.
Panzerglas unbrauchbar (verm. veraltet.) Reinigungspats ausgetrocknet, Glas haftet nicht, besonders am Rand daher keine Berühunhsunempfindlich, Smartphone nicht bedienbar. Panzerglas umgehend entsorgt!
Rücksendung äußerst kompliziert. Nachweis per Photo (vorab per Mail, i.A. nochmals in Papierausdruck) zusätzlich Rücksendung auf eigene Kosten und diese nur auf Rückfrage zurück erstattet bekommen.
Nicht professionell!
Keine Kaufempfehlung!!!
I.A.Erneut kostenlos Ware als Entschädigung erhalten, mit der Bitte Bewertung zu entfernen.
Da ich umgehend ein original Cover bzw. alternativs Panzerglas (Amazon) besorgt habe, fehlt mir jegliche Erfahrungen zur Ware bzw. Info ob sich etw. an der Retournierung verbessert hat.
Daher belasse ich meine Bewertung, so kann jeder selbst entscheiden!
Viel Ärger, nie wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 1 Monat. In dieser Zeit habe ich 3-mal per Mail die Lieferung angemahnt, und mit Widerruf und Rückforderung der Vorauszahlung gedroht. Zwischenzeitlich erhielt ich eine Spam mit der korrekten Best.-Nr., in der ich zur Zahlung von Zollgebühren aufgefordert wurde usw. Handyhülle hat versichert, dass dies nicht von Ihnen kommt und dass ich diese Spam auf jeden Fall in den Papierkorb verschieben soll. Die Lieferung selbst ist ok. Entspricht dem Katalog.
Finger weg
Finger weg, billig Ware. Die Folie ließ sich nicht auf die Rundung meines Gerätes kleben, viel zu Steif. Auf Nachfrage wurde ich richtig frech verar....
Lieber woanders kaufen!
Ich habe ein Panzerglas und eine…
Ich habe ein Panzerglas und eine Handyhülle bestellt, beides zum Preis von EUR 38,80. Das gelieferte Panzerglas war vollkommen unbrauchbar, es haftete nicht an dem Bildschirm. Und selbst wenn, für diese beiden Billigprodukte EUR 38 zu verlangen, ist eine glatte Unverschämtheit.
Freundlicher und kompetenter Service
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Es wurde
per E-Mail schnell und unkompliziert der Austausch einer Handyhülle organisiert. Perfekt und sehr zum empfehlen!