handyhuellen-24 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,2

Die Bestellung war laut Shop ein H9 Hartglas. Geliefert wurde eine labberige Folie,ohne Originalverpackung, mit ein paar Werbeflyern in einen Umschlag gesteckt. Ausnahmslos jede bisher in anderen Shop... Mehr ansehen

Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem k... Mehr ansehen

Die Sendung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als wie in der E-Mail angegeben, nächsten 2-4 Tage. Hatte ein bisschen Bauchschmerzen als ich die Bewertung hier gelesen hatte. Jedoch bin ich w... Mehr ansehen

Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super schnell geliefert

Hatte erst Zweifel bzgl. der Lieferzeit.
Meine Handyhülle war schon nach 3 Tagen in meinem Briefkasten.
Die Ware entsprach genau den Angaben von Handyhüllen-24.de.

Da kaufe ich gerne wieder.

21. Februar 2025

Sehr zu Empfehlen

Sehr zu Empfehlen.
Habe die Falsche Hülle bestellt, der Umtausch auf die Richtige Hülle war sehr schnell und Reibungslos.

Auch die Kommunikation war sehr nett und es wurde immer innerhalb kürzester Zeit geantwortet.

Ich Bedanke mich dafür .

18. Februar 2025

Die Lieferung erfolgte nach ca 3 Wochen

Die Lieferung erfolgte nach ca. drei Wochen nach Androhung rechtlicher Schritte. Leider ist das Produkt nur bedingt für das bestellte Gerät passend da die Funktionstasten nicht übereinstimmen und die Ausschnitte für die Kammera nicht passen. Würde keinesfalls ein zweites mal bei Handyhüllen 24 einkaufen.

11. Februar 2025

Habe vor 2 Tagen bei handyhüllen-24.de…

Habe vor 2 Tagen bei handyhüllen-24.de ein ein Handyhülle mit Magnet bestellt. Leider habe ich auch nur die Bewertungen auf der Seite von Handyhüllen-24.de gesehen, die sehr gut waren und heute erst auf diese Berwertungen bei Trustpilot gestoßen. Ich habe noch keine Bestellbestätigung bekommen, keine Email-Antwort nach 2 mal Email schreiben und 3 mal telefonisch versucht jemanden zu erreichen, keine Chance. Das einzige was geklappt hat ist die Abbuchung der Kosten für die Handyhülle bei Paypal. Das Geld ist weg, aber ich habe keine Ware bekommen. Die sind das letzte. 1 Stern ist noch zuviel als Bewertung für diese Firma.

3. Februar 2025

Hier wird leider nichts verschickt

Hier wird leider nichts verschickt, auch eine angekündigte Ersatzlieferung habe ich nicht erhalten. Habe die anderen Bewertungen leider zu spät gesehen, scheint das Geschäftsmodell der Firma zu sein.

21. Januar 2025

Top Preis-/Leistungsverhältnis!

Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Handyhülle fühlt sich haptisch qualitativ an und sieht auch so aus. Nähte sehen sauber verarbeitet aus.

Zu den Folien kann ich noch nicht viel sagen,da sie noch nicht auf dem Handy kleben,sehen aber auch hochwertig aus.

Meine Bestellung kam leider erstmal nicht an,hier hat der Kundenservice nach meiner Kontaktanfrage sehr schnell reagiert und so hatte ich das Paket einen Tag später im Briefkasten.

5. Dezember 2024

Superschnelle Lieferung

Unkompliziertes Bestellen und Lieferung einen Tag später.
So gut habe ich es noch nirgendwo erfahren dürfen.
Und zwischendurch immer wieder Informationen zum Bearbeitungsstand.

4. Dezember 2024

Nie wieder Handyhüllen-24

Nach drei Wochen und 6 Mails immer wieder alles auf die Post geschoben..
Obwohl ich nach 14 Tagen dann die Lieferung storniert hatte und es auch an Klarna weitergeleitet hatte schickte mir diese Person unverdrossen nach 3 Wochen einfach die Handyhülle nach ( China hatte wohl Lieferprobleme ) jetzt muss ich die Hülle bezahlen weil für Klarna damit alles in Ordnung ist..
Ich werde auch nichts mehr über Klarna Rechnung bestellen die lassen einen auch alleine im Regen stehen.

4. Dezember 2024

Nah am Kunden ....

Mehrfach unkomplizierte Bestellung u. Auftragsabwicklung, zügige Lieferung. Eine Reklamation (Fehllieferung) wurde schnellstens und zur vollsten Zufriedenheit korrigiert. Freundliche Kommunikation ohne Verzögerung.
Gerne wieder ..... !

Uwe B.

31. Oktober 2024

Betrügerische Firma oder unfähige Betreiber???

Leider kann nicht weniger als "ein Stern"vergeben werden! Auch bei mir eine falsche Handyhülle gesandt, bei Rückfragen wurde auf stur gestellt. Richtige Hülle kam nie an. Wurde an KLARNA nicht richtig gemeldet.
Korrekturrechnung falsch gestellt............
Das ist der Preis dafür, dass ich vergessen hatte, vor der Bestellung in "Trustpilot" zu gucken!

19. Oktober 2024

Die Lieferung gegen Vorkasse wurde…

Die Lieferung gegen Vorkasse wurde niemals zugestellt. Sämtliche Zustellversuche kamen nicht an, sofern sie denn überhaupt versandt worden sein mögen. Die Adresse wird seit Jahren für Lieferungen verwendet, die alle, außer eben von handyhüllen-24, zuverlässig angekommen sind. Das Geld wurde erst nach zahlreichen Anforderungen über etwa 3 Monate hinweg und Drohung rechtlicher Schritte zurücküberwiesen. Vorherige Erstattungsanforderungen wurden nicht erfüllt.

22. Januar 2024

Furchtbarer Verein

Furchtbarer Verein! Auf Nachfrage wann denn der bezahlte Artikel eintrifft,wird man vertröstet, nach über einer Woche wurde dann eine Gutschrift von dem klüngelladen angewiesen und der Auftrag storniert.

Jetzt das ganze bei einem Konkurrenten bestellt und nach 2 Tagen schon die lieferankündigung bekommen.

17. Oktober 2024

Super Service

Ich bin sehr zufrieden. Zuerst eine falsche Handyhülle erhalten. Nach Kontaktaufnahme lief alles reibungslos. Angefangen von der Rücksendung der falschen Handyhülle, bis ich eine neue erhalten habe. Besonders positiv war, dass ich über den Erhalt der Rücksendung informiert wurde. DANKE

6. September 2024

Absolut top

Absolut top. Perfekter sitz. Und die Lieferung hat tadellos funktioniert. Bei der nächsten Hülle mit Sicherheit der gleiche Laden wieder. Mit freundlichen Grüßen Franko

8. September 2024

Der Service ist Super

Der Service ist Super. Schnelle Lieferung und sofortige freundliche und kompetente Rückmeldung bei Fragen. Habe dort schon mehrmals bestellt und bisher nur einmal eine Beanstandung wegen einen Mangel gehabt und sofort Ersatz erhalten. Vielen Dank für den tollen Service

3. September 2024

Sehr zufrieden

Der Versand war schnell und die Hülle gefällt mir sehr gut! Die Haptik und die Farbe sind sehr schön und die Ware war gut verpackt.

24. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen