Ich habe zwei sehr positive Erfahrungen mit der Handy-Fabrik24 gemacht: 1. In einer größeren Lieferung hatten 3 Handies je einen (unterschiedlichen) Defekt. Ich habe diese zurückgeschickt und die F... Mehr ansehen
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware wie beschrieben Top. Und auch wenn es mal klemmen sollte, stehen Ihnen die durchweg freundlichen Mitarbeit... Mehr ansehen
Nach der Zahlungsbestätigung (22.05.14) und selbst nach mehrfachen Anfragen (E-mail, Telefon) ist die bestellte Ware - Netzteil für Canon Kamera - seit jetzt schon über drei Wochen immer noch nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
geliefert wie beschrieben
nur eine Handyhülle, aber geliefert wie beschrieben
Einmal und nicht wieder, um eine Negative Erfahrung reicher!
Ich kann mich hier leider nur der allgemeinen Meinung anschließen! Alles sehr Langwierig, keine Reaktion, telefonisch Dauerbesetzt. Selbst auf Eröffnung eines Falls bei PayPal warte ich immer noch auf meine Rückzahlung.
Kann ich definitiv nicht empfehlen, da gibt es bessere Unternehmen!!!
Artikel nicht erhalten und kein Kontakt konnte aufgebaut werden
Habe 2 Artikel Bestellt 1 erhalten.
Bei der Telefonnummer ist Dauer besetzt und auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Nicht zu empfehlen. Juni 2023
3,5 Wochen auf mein Geld gewartet
Ganze 3,5 Wochen musste ich warten, bis ich mein Geld zurückbekommen habe, nachdem ich einen Artikel zurückgesendet habe. In dieser Zeit wurden meine E-Mails einfach ignoriert und auch bis heute kam keine Entschuldigung oder Ähnliches. Wenn ich mein Geld über PayPal nicht zurückgefordert hätte, hätte ich es wahrscheinlich nie bekommen. Nie wieder würde ich hier etwas bestellen.
Top!
Top, bis auf die verspätete Lieferung, aber dafür war die Ware in Ordnung.
Reklamation sehr kompliziert
Ware ist wie beschrieben. Leider ist der Widerruf nur kompliziert per E-Mail möglich. Es wird keine Rücksendemarke zur Verfügung gestellt.
Handyhülle Bestellt am 21.7.21
Handyhülle Bestellt am 21.7.21
Geliefert am 23.07.21
Ich War sehr zufrieden.
Zu kleine Handy-Hülle bestellt
Hatte die zu kleine Handyhülle für das Alcatel 3l 2020 bestellt. Diese wurde unkompliziert und sehr schnell umgetauscht.
Danke
Fritz Wille
Gerne wieder!
Bis auf die kleine Verspätung bei der Lieferung, hat alles bestens geklappt. Meine Frau ist mit ihrem neuen Handy sehr glücklich.
Toplieferung für kleines Geld
Am 17.11.bestellte ich eine neue Handyhülle für mein altes Honor5C-Gerät.Am21.11.wurde sie per DHL in den Briefkasten gebracht:zeitnah,passend und preislich angemessen.Die Bezahlung mit Pay-PAL funktionierte reibungslos.Da ich kein Freund von großen“Lieferkraken“bin und diese Firmen wie die Pest meide,bin ich mit diesem Geschäft in Ostdeutschland hochzufrieden und werde bei Bedarf auf jeden Fall dort wieder für Handy und Co.bestellen.Vielen Dank aus Erkelenz!
Exzellenter Service
Meine Bestellung wurde termingercht geliefert und die Ware war einwandfrei, wie auch die telefonische Beratung und Betreung.
Meine Bestellung kam wie versprochen…
Meine Bestellung kam wie versprochen innerhaob von 3 Tagen bei mir an.
Das Produkt ist auch in Ordnung.
Ich bin zufrieden.
keine Reaktion, Lieferung, Zahlung topp, Produkt und Service flop
Update:
Im Juni 2020 wurde ich kontaktiert ("Bewerter kontaktiert"), ich habe mich zurückgemeldet. Eine weitere Reaktion von Handy Fabrik 24 blieb aus. Die Sache ist damit weiter ungeklärt.
Lieferung und Bezahlung verliefen ohne Beanstandung. Ich hatte hier ein neues Handy (LG G5, 249,99 EUR) gekauft, welches mangelhafte Fotos macht. Nach einer ersten Einsendung wurde mir versichert, dass das Gerät einwandfrei funktioniere. Leider war das nicht der Fall, die Fotos waren weiter unscharf, also wieder hingesandt. Wieder die Einschätzung, die Fotos seien einwandfrei. Ich besitze selbst ein LG G5 und habe dadurch die direkte Vergleichsmöglichkeit. Man bemerkt es schon beim Fotos machen, dass da etwas nicht stimmen kann. Die Bearbeitung verläuft schleppend, man bekommt z. T. Antworten nur, wenn man nachhakt. Leider erfolgen trotz Zusage auch keine Rückrufe, damit man sich mit einem Bearbeiter unterhalten kann, wie es weitergehen kann. Meine Einschätzung: schleppender Service, kein Interesse an der Klärung im Kundeninteresse, mangelhafte Neuware. Hin- und Rücksendekosten muss der Kunde tragen. Bearbeitungsgebühren werden in Rechnung gestellt. Ich würde gern Besseres berichten.
Absolut nicht empfehlenswert.
Absolut nicht empfehlenswert.
Kein direkter Kontakt möglich. Man bekommt nur eine vorgeschaltete Hotline, die einen über Wochen vertröstet. Keine Kulanz innerhalb der zweijährigen Garantiezeit. Diese Firma ist Schrott!!!!!
Finger weg.

Antwort von Handy Fabrik24
Beste Preis und schneller Lieferung.
Beste Preis und schneller Lieferung.
Viele Dank.
Alles perfekt weiter so
Leider war die von mir ursprünglich bestellte Handyhülle nicht mehr lieferbar.
Mir wurden aber umgehend einige Alternativ Produkte angeboten.
Da die Alternative günstiger war, wurde der Zuviel gezahlte Betrag umgehend auf mein Paypal Konto gut geschrieben.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen
Bestellung von kabellosen Kopfhörer
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Ich hatte ein paar kabellose Kopfhörer bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware. Lieferung ging auch sehr fix.
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe genau das, was ich bestellt habe bekommen, es kann schnell zu mir, also alles super. So muss es laufen.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher und übersichtlicher Bestell Vorgang. Kauf auf Rechnung möglich. Das ist natürlich immer gut obwohl ich Paypal benutzt habe.
Lieferung erfolgte zügig und in einwandfreiem Zustand.
Schlechter Kundenservice und scheinbar mangelnde Mitarbeiter...
Warte seit knapp einer Woche auf mein Paket geschweige denn jegliche Information zur Bestellung oder dem Versand. jedes Mal wenn man anruft und sich jemand tatsächlich gezwungen sieht ans Telefon zu gehen ist die einzige Person die Auskunft geben kann nicht im Haus... jedes Mal wurde ein Rückruf versprochen ich warte immer noch.
Auf eurer Seite steht seit dem Tag der Bestellung in Bearbeitung...
***** NEU *****
Bei der vierten Rückruf Anfrage
Wurde mir gemeldet das Paket sei verloren gegangen
2 Tage später ist das Paket aufgetaucht...
Nach meinem fünften Anruf als ich bescheid sagte das es aufgetaucht ist, erhielt ich einen Tag später einen Anruf mit einer Entschuldigung.