Typische Geschäftsmodell. Für Frauen kostenlos, für Männer kostet es 65€ im Jahr. Großteil Fake Profile drauf und wenn man woanders weiterschreiben will , wird das Konto sofort gesperrt. Es ist schon... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Handicap Love, endlich treffe ich Mal Leute die richtig Interesse in mir haben und nicht nur interessiert sind an Sex, casual daten, Freundschaft plus oder one night stands,... Mehr ansehen
Die Seite ist gut und seriös, niemand kann etwas dafür, wenn es auch hier Fake Profile gibt, manche absolut ohne Handicap, was natürlich blöd ist, denn hier sollten wirklich nur Menschen mit einem H... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dankbar das es hl gibt
Ich bin dankbar das es hl gibt.
Wie Familie da,auch viele Freundschaften.
MFG
Claudia Wolter
Sehr gute Plattform
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Forum gefunden habe. Hier hat man als Mensch mit Behinderung eine realistische Chance, jemanden zu finden. Ich finde es auch sehr gut, dass man sich hier ohne Beitragszahlungen mit andern unterhalten kann.
Zueinander finden 🥰
Zueinander finden, kennenlernen, Freunschaften entwickeln und pflegen, Gleichgesinnte mit gleichen Einschränkungen, vielleicht verlieben? ALL DAS findet man / frau bei Handicap-Love.de ☺️
Handicap ist eine Plattform für…
Handicap ist eine Plattform für behinderte Menschen mit Handicap und Handicap ist für einen Menschen der Handicap hat die richtige Plattform und ich kann es nur bestätigen man schreibt mit Menschen die eine Behinderung haben oder einen Syndrom haben.
Eine schöne Plattform für Leute mit einschränkungen
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltetet und man kommt schnell mit Leuten in Kontakt. Für mich ist diese Seite in erster Linie eine Anlaufstelle, um Erfahrungen mit der Behinderung auszutauschen. Das Forum bietet zudem eine kleine Diskussionsrunde für Alltagsfragen, hier sollte jedoch der Betreiber ein kleines Zeitkorrekturfenster einbauen, um eventuelle Fragen oder Antworten zu korrigieren. Ich jedenfalls kann die Seite wärmsten empfehlen.
Sehr Gute Partnerbörse.
Sympathische Menschen, gute Dating-Plattform, nette Kontakte
Sympathische Menschen mit Behinderungen, ich fühle mich wohl, schreibe, lerne manche besser kennen, tausche selten Nummern aus. Je nachdem wie authentisch und umfangreich die Teilnehmer ihre Profile ausfüllen, erkenne ich, wer passen könnte.
Manche Menschen schreiben nicht deutlich, was sie wollen. Von denen halte ich mich fern. Insgesamt eine gute Dating-Plattform!
Ich finde es super das für Menschen mit…
Ich finde es super das für Menschen mit Behinderungen es extra eine Plattform gibt.
Zum wiederholten Male gesperrt - grundlos!!!!
Ich wurde zum wiederholten Male grundlos gesperrt! Dieses Mal schon seit einer Woche und trotz mehrerer Mails keine Rückmeldung seitens Support / Betreiber / Admin…
Das finde ich ehrlich gesagt ziemlich frech!
!!! Ziemlich unverschämt !!!
!!! Vorsicht !!! Verlangen grade von Beeinträchtigten (welche eh kaum was haben) für die volle Nutzung der Seite mal eben den Jahresbeitrag (64€ ohne alternativen) stattdessen ist deren andere Seite (40gold.de) völlig kostenlos. Schon ziemlich unverschämt!!!
Die Seite ist einfach zu handhaben, das Forum oft ein Chaos
Ich bin jetzt seit einigen Monaten hier angemeldet und habe sehr nette Menschen kennen gelernt. Wie üblich im Internet, sind auch hier einige kuriose Gestalten unterwegs und Love Scammer sind ebenso darunter. Diese sollte man sofort dem Admin melden. Was mir viel weniger gefällt ist, dass das Forum (nennt sich Diskussionen) nicht moderiert wird. Einige User dort sind der Meinung, dass sie allein die Regeln bestimmen. Obwohl es eine AGB gibt, wird sich nicht daran gehalten und einzelne User werden massiv angegriffen. Für mich gehört ein solches Forum moderiert und User gesperrt, die sich in einer Gruppe zusammen rotten und neuen Usern das Posten vermiesen wollen. Die Seite selbst ist einfach bedienbar, sehr übersichtlich und das Profil lässt sich auch einfach ausfüllen. Es gibt dort alle Arten von Handicaps, von der geistigen bis zur körperlichen Einschränkung. Auf meine Anfragen habe ich vom Admin schnell Antworten erhalten. Ich würde diese Seite im Kurzfazit schon empfehlen, allerdings sollte sich jeder User bewusst sein, dass sich einige Menschen im Internet hinter ihrem Nick verstecken, keine Profilfotos posten und sich dadurch erheblich ungeniert dort bewegen. Daher nochmals mein Tipp: dem Admin melden.
Abartige Typen sind dort unterwegs, null Moderation oder Feedback von Admins
Ich (weiblich, Mitte 40, körperlich behindert) war dort nun etwa 3 Monate angemeldet. Natürlich gibt es dort auch ein paar normale/nette Menschen, aber die sind in meiner Erfahrung eher rar gesät, dafür sind unendlich viele Verrückte (Amelos etc.) dort unterwegs, die einen als Frau unaufgefordert damit zuschütten, wie anziehend sie die Behinderung finden, dazu gibt Typen, die sich als Frauen ausgeben, um auf diesem Wege an mehr Informationen zu kommen, man wird regelrecht gestalkt und wenn ich bedenke, dass auch Menschen mit psychischen Problemen usw. dort sind, dann wird mir ganz schlecht, wenn ich denke, was für Perverse sich dort tummeln, um diese Menschen zu beeinflussen oder auszunutzen. Ich habe den Admin mehrmals angeschrieben und nie eine Antwort erhalten. Es ist also zu weiten Teilen ein ziemlich niveauloses Schmuddel-Portal, bei dem absolut kein Schutz besteht. Dazu gibt es dann noch eine verbitterte Community aus Typen, die dort wohl schon seit Jahren miteinander rumchatten, die Neulinge tatsächlich nicht gern in ihre Reihen lässt. Ich bin da raus. Aber es ist wirklich bedenklich, dass ein Forum für Behinderte so wenig überwacht und reguliert wird.
Nicht lange genug
Um darüber ein Urteil abzugeben, bin ich nicht lange genug dabei.
Ich habe noch zu wenig Erfahrung für…
Ich habe noch zu wenig Erfahrung für ein fundiertes Urteil. Was ich bis jetzt sagen kann: ich bin nicht enttäuscht.
SAcht mal was is denn hier los
SAcht mal was is denn hier los? Irgendwelche User mit sonderbaren Namen, und äusserst dämlichen BIldern hetzen hier gegen Handycaplove? ist das etwa eine bewegung die einen NAchteil gegen MEnschen mit Behinderungen auslösen wollen? gehts irgendwie noch?
Ich bin selbst von der Seite, und bin froh sie zu kennen, manche finden dort leicht wen, andere eher nicht, aber das ist eben normal, ist auch in echt so
Aber es gibt keinen GRund die Seite schlecht zu reden
Reist euch mal am riemen, gibt es ja nicht
An alle die hier neu sind, NEIN ich bin nicht bezahlt oder so, will nur gegen diese widerliche hetze angehen, scheinbar ist es heute trend andere schlecht zu reden und besondere Seiten zu vernichten, Gott können Menschen eklig sein
Gutes Portal
Natürlich sind auch hier, wie auf vielen anderen Plattformen auch, Betrüger unterwegs bzw auch Menschen, die ihren Fetisch bedienen wollen.
Jedoch überwiegt die Ehrlichkeit der Nutzer, die tatsächlich eine Einschränkung haben. Auch sind hier Nutzer vertreten, welche selbst keine Behinderung haben, jedoch einen lieben Partner möchten, auch mit Einschränkung.
Alles in allem ein angenehmes Portal.
Ich selbst habe zwei Nutzer kennengelernt, mit denen eingehender Kontakt besteht.
Ich würde dieses Portal empfehlen.
Gut dass es dieses Portal gibt
Es ist schön, dass es dieses Portal gibt, denn ist für uns schwer Kontakte zu Gleichgesinnten zu finden.
Meine Erfahrungen mit Handycap-Love
Ich bin mit Handycap-Love sehr zufrieden und ich bin zugleich auch sehr erfreut das es Handycap-Love gibt.
Lg Sarah
Seriöse Seite
Seriöse Seite. Bislang nur gute Erfahrungen. Die Email /nachrichten Funktion könnte etwas benutzerfreundlicher sein. Leider wie wohl in vielen Kontakt Börsen Männerüberschuss. Kostenpflichtig, aber hält sich in Grenzen und wird nicht automatisch verlängert. Beitrag für ein Jahr. Hinweisen ist die /der Redaktion/Administrator immer nachgegangen. Nette Kontakte kennengelernt n unkompliziert ohne Bedingungen. Selten Spam oder fake profile, dass lässt sich leider nicht ganz vermeiden.
Warum handicap-Love so wichtig ist
Es ist gut das Plattformen gibt auf denen Menschen mit einem Handicap einen Freund oder Partner des Lebens suchen und finden kann.
Diese Plattformen bieten eine Möglichkeit für Menschen mit Behinderungen, die oft Schwierigkeiten haben, in der Gesellschaft akzeptiert und verstanden zu werden.
Hier können sie sich frei entfalten und ihre Persönlichkeit zeigen ohne auf ihr Handicap reduziert zu werden.
Doch nicht nur für Menschen mit einem Handicap sind diese Plattformen von Vorteil. Auch Personen ohne körperliche Einschränkung profitieren davon.
Sie lernen neue Sichtweisen kennen und erfahren mehr über das Leben mit einer Behinderung.
Es ist wichtig, dass wir als Gesellschaft uns bewusst machen, dass jeder Mensch gleichwertig ist - unabhängig von seinen physischen oder psychischen Fähigkeiten.
Diese Dating-Plattform trägt dazu bei Barrieren abzubauen und ein Bewusstsein dafür zu schaffen wie vielfältig unsere Welt doch eigentlich ist.
Ich bin dankbar dafür das mir auf dieser Plattform die Möglichkeit zur Verfügung gestellt wird um meine Liebe des Lebens kennenzulernen – trotz meiner körperlichen Beeinträchtigung.
Lasst uns gemeinsam daran arbeiten Vorurteile gegenüber behinderten Mitmenschen aus dem Weg räumen damit auch ihnen eine glückliche Beziehung möglich gemacht wird!
wolle01 aus Hamburg