Handicap Love Bewertungen 161

TrustScore 3 von 5

3,2

Typische Geschäftsmodell. Für Frauen kostenlos, für Männer kostet es 65€ im Jahr. Großteil Fake Profile drauf und wenn man woanders weiterschreiben will , wird das Konto sofort gesperrt. Es ist schon... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit Handicap Love, endlich treffe ich Mal Leute die richtig Interesse in mir haben und nicht nur interessiert sind an Sex, casual daten, Freundschaft plus oder one night stands,... Mehr ansehen

Die Seite ist gut und seriös, niemand kann etwas dafür, wenn es auch hier Fake Profile gibt, manche absolut ohne Handicap, was natürlich blöd ist, denn hier sollten wirklich nur Menschen mit einem H... Mehr ansehen

Sympathische Menschen mit Behinderungen, ich fühle mich wohl, schreibe, lerne manche besser kennen, tausche selten Nummern aus. Je nachdem wie authentisch und umfangreich die Teilnehmer ihre Profile... Mehr ansehen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Die helfen Barrieren mit überwinden

Vor einigen Monaten mussten wir feststellen, das trotz vieler Reisemöglichkeit die einzelnen Personen ganz bestimmte Garantien über den gewohnten Lebensstandard nur in Ihrem eigenen Zuhause gewährleistet bekommen. In einem eventuell neuem Domizil, selbst wenn es komfortabler ist als zuvor, kann es mitunter zu negativer Lebensfühlung kommen.
Diese Plattform zum Kennenlernen hier speziell für
Menschen mit verschiedenen umfangreichen Behinderungen bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit schon im Vorfeld der Partnerschaftliche n
Kontaktgesuche zu erfahren und festzuhalten wie sehr das andere Gegenüber in seine Umwelt integriert ist, beziehungsweise wie schwierig man zueinander gelangen kann. Denn wie der Name schon andeutet,
es werden Menschen mit ganz besonders ungewöhnlichen Charakteristika verbandelt.
Das kann im hohen Prozentbereich ganz kurz und knapp geschehen. Man sieht den Ort des Treffens nebst PLZ, man wird über die gewünschte Ausstattung der Lokation informiert und muss nur noch das gemeinsame Datum aushandeln.
Ich bin von dieser Partnerbörse gut angetan und setze weiterhin auf ein Großteil realistischer Hoffnung !

2. Februar 2025

Der Schein trügt wenn man als…

Der Schein trügt wenn man als betroffener in die Kategorie passt dort Ausschau zu halten nach einer Frau und sich anmeldet. Kaum aktive Profile und die wo mal ausnahmsweise Antworten, da beschleicht einen das Gefühl es handelt sich um ein Fake. Damals zum ausprobieren war das Jahresabo noch verhältnismäßig im Rahmen dessen was man bereit war zu zahlen, aber nachdem gemachten Erfahrungen dort besteht kein Bedarf es nochmal zu zahlen und auszuprobieren. Schon schade, wenn die meisten im Alltag nicht unbedingt die Chance haben jemanden für mehr kennenzulernen und dann in der Hoffnung sich dort anmelden und das Ergebnis nach paar Monaten pure Ernüchterung ist.

16. Januar 2025

Wie tief will die Seite noch sinken?

Folgender Text wurde hier bei Handicap Love veröffentlicht,

Ich bin nicht das erste Mal hier angemeldet. Viele kennen mich unter anderen Namen. Zum Teil sehr gut.

Und wie ich sehe, ist die Mobbingcrew noch immer am werkeln. Hauptsächlich Gartenfee und Mivida. Was stimmt mit euch nicht ? Alle Elemente die ihr hier anprangert, macht ihr genauso, nur schlimmer. Zeigt doch mal wie privat über User wie Lars Robert geschrieben wird. Ich hab fast gekotzt, wie herablassend ekelhaft seid ihr?! Wie oft schickt ihr Screenshots rum und macht euch über die anderen lustig? Auch über die Leute die in euren Blogs schreiben! Und immer fliegen wieder mal die Screenshots gespickt mit Beleidigungen durch eure Reihen.

Aber nicht nur das. Auch untereinander wird schon gelästert und abgewertet. Quasi alles wie früher, wir wissen wie das geendet hat. Es ist nurnoch eine Frage der Zeit, bis das rissige Glashaus zersplittert. Schön beim blauen gelernt.

Aber Hauptsache euch gegenseitig motivieren, Spieleblogs etc zu eröffnen und viel zu schreiben weil es die anderen ja stört. Eure Probleme hätten manche echt gerne. Ihr lästert ja sogar über die Leute, die bei euch in den Blogs schreiben. Warum macht ihr das? Was ist das Ziel?

Bei euch läuft es doch privat teilweise ganz ganz bescheiden. Oder Heike?

Das Kinder oder Enkel keinen Kontakt zu euch wollen. Ja überlegt euch mal warum. Und wenn sich selbst euer privates Umfeld von euch abwendet warum sollen dann Fremde Leute euch im Internet mögen? Kehrt mal bei euch denn da liegt genug Dreck.

Und Sehnsucht. Der neuste Stern auf handicap love. Direkt aus der Mülldeponie. Ich habe gehört, privat bist du eine ganz kleine, labile und psychisch instabile Person. Die große Probleme hat in der Welt anzukommen. Du bist schon auf so viel ablehnung gestoßen. Warum sollte es hier mit deinem Verhalten also anders sein? Anscheinend geht es dir nicht schlecht genug. Immerhin ist genug Energie da, um dich an hetze zu beteiligen.

Immer unter der Deckmantel der süßen tüddeligen Oma.

Aber ihr dürft das. Immerhin wollt ihr anderen ja mal was aufzeigen. Was denn genau? Außer dass ihr toxische Aaßgeier seid, die auf jeden noch so kleinen Beitrag warten der euch nicht gefällt um dann die Leute vorzuführen?

Abschaum

10. Januar 2025

Es ist hier ganz klar zu sagen

Es ist hier ganz klar zu sagen, dass die Seite an sich sehr gut gestaltet ist und den Betreibern ist meiner Meinung nach auch wenig vorzuwerfen

Aber: Männer, die ehrlich an einer Partnersuche interessiert sind und auch was festes suchen, haben es hier sehr, sehr schwer! Es herrscht dort ein absoluter Männerüberschuss und die paar Frauen, die dort angeschrieben werden können schreiben dann in den meisten fällen nie zurück! Und das schlimmste ist wenn mal zufällig nach langer Zeit eine Dame zurück schreibt wird man noch doof angeranzt warum man denn geschrieben habe was das denn wohl soll 🤦‍♂️😂! Hää??

In meinem Umkreis von 25 km gibt es nahezu 90% Karteileichen! Ich habe es lange beobachtet, aber es gehen oft immer die selben Leute online!
Meiner Meinung nach sollten die Frauen auch bezahlen müssen, denn so ist es oft zu beobachten, dass sich Neu angemeldete Frauen schon nach paar Tagen dauerhaft offline befinden und gar nicht mehr anmelden! Ich denke daher, dass sich viele, nur aus einer Laune heraus anmelden, aber in Wirklichkeit gar nicht suchen!
Und die paar Profile, die online sind von den Frauen suchen dann oft auch gar keine Beziehung, sondern wollen dort nur in den Blogs schreiben oder sich anderweitig mit anderen Frauen oder Männern austauschen ( steht in vielen Profilen drin)

Es gibt natürlich auch Frauen, die dort was festes suchen aber die werden dann natürlich von der Überzahl der Männer mit Nachrichten bombardiert! Durch den massiven Überschuss natürlich selbstverständlich! Und die Anspruchshaltung scheint hier nicht weniger zu sein wie in anderen Chats auch ! Außerdem scheinen auch einige mit massiven psychischen Problemen zu kämpfen haben ! Reaktionen auf Anschreiben, wenn dann ausnahmsweise mal was kommt , lassen jedenfalls darauf schließen!

Ich kann das natürlich nur aus meiner Sicht sehen aber wer als Mann etwas festes sucht, sollte hier wirklich mit ganz ganz wenig Erwartungshaltung herangehen! Seit Jahren oft die selben Gesichter und Personen online und wenn man diese dann mal anschreibt, schreiben die generell nicht zurück! Das untermauert dann mein Verdacht, dass diese Personen gar niemanden kennen lernen wollen!

Insgesamt kann man sagen das die Chance als Mann dort eine Partnerin zu finden verschwindend gering ist !

Daher denke ich, dass alle bezahlen sollten, damit sich nur die Leute anmelden, die auch wirklich was festes suchen!

Das geschriebene spiegelt nur meine eigene Erfahrung wieder und kann bei anderen ja ganz anders sein

1. Januar 2025

Bei Handicap Love habe ich meinen Partner gefunden

Ich habe mich im vergangenen Jahr bei Handicap Love angemeldet und dadurch einen lieben Partner gefunden.
Das ist so schön, in dieser kurzen Zeit einen netten Mann zu finden.
Jetzt hoffe ich natürlich, dass wir eine gemeinsame Zukunft haben.
Ohne Handicap Love wären wir uns nie begegnet.
Vielen lieben Dank an das Team von Handicap Love.

26. August 2024

Support/Admins unternehmen nix gegen…

Support/Admins unternehmen nix gegen mehrfach gemeldete Fakes, meine Anfragen als männlicher (also zahlender User!) an den Support bleiben unbeantwortet. Das Geld der zahlenden männlichen User wird gerne genommen - das war es dann auch schon ...

"Karteileichen" bleiben als Profile erhalten - ist ja auch eindrucksvoller in der Liste der registrierten User *Zynismus*

22. Dezember 2024

Ich muss echt sagen

Ich muss echt sagen, so eine schöne Seite nur zu empfehlen für Frauen ab 65,j. echt gut, sehr seriös. Wo ist das heute noch? Und das ohne Geld zu bezahlen, kann nur Danke sagen, frohe Weihnachten allen.

21. Dezember 2024

Etwas speziell, aber lohnt sich

Tja
Ich bin letztendlich dort, wo ich hin wollte.

Dass es für Frauen kostenlos ist, war mir nicht klar. Dadurch wird man gerne mal für einen Fake Account gehalten.

Ansonsten ein ansprechender Kundenservice
Jederzeit erreichbar:-)

Auch wenn es auf dem Weg ein paar Probleme gab.

Sie haben Ihr Ziel erreicht

2. Dezember 2024

Im Gegensatz zu normalen finden hier alle ihren richtigen Partner.

Im Gegensatz zu normalen Partnervermittlungen, ist handicap-love.de, eine seriöse Plattform, speziell für Menschen mit einer Behinderung. Wo sonst sollen Menschen auch das Recht auf einen Wunsch den richtigen Partner zu finden.
Gerade hier auf dieser Plattform, finden wirklich alle Menschen ob mit oder Behinderung einen Partner.

1. November 2024

Leider nicht mehr das, was es mal war

Handicap-Love.de gibt es bereits seit 21 Jahren.
Das etwas altbackene Seitendesign der ersten Jahre wurde 2016 mit einem großen Update gründlich erneuert. Seitdem wurde es mit einigen kleineren Änderungen im wesentlichen beibehalten.
Ich selbst war mit Unterbrechungen 15 Jahre auf der Seite aktiv. Vor kurzem lief mein Premium Account ab, zu einer Verlängerung konnte ich mich nicht mehr entschließen.
Ein Mann, der hier sucht, muß zunächst 64 € investieren, vorher geht so gut wie nichts.
Den nächsten Dämpfer gibt es, wenn man die erste "Love Message" verschicken möchte: Vorher muß per Klick ausdrücklich auf das 14tägige Widerrufsrecht verzichtet werden!
Wie sich schnell zeigen wird, aus gutem Grund: Es wird zu 90 bis 95% keine Antwort geben.
Dementsprechend findet man immer wieder verzweifelt suchende Männer in den dafür gar nicht vorgesehenen Rubriken "Vorsätze" und/ oder Diskussionen.
Warum ist das so? Wie auf den meisten anderen Datingseiten auch, gab es bei HL schon immer mehr Männer als Frauen. Grob geschätzt waren über viele Jahre etwa ein Drittel Frauen und 2 Drittel Männer.
Doch das ist in den letzten Jahren immer mehr gekippt: Immer weniger neu angemeldete Frauen, dafür jede Menge Fakeprofile. Und längst nicht alle gehen auf einen hinlänglich bekannten User zurück.
Die meisten Profile sind inzwischen Karteileichen, was die Umkreissuche so gut wie unbrauchbar macht.
"Zuletzt online vor mehr als 2 Wochen" ist ganz oft zu lesen. Wer nicht regelmäßig die Onlineliste akribisch verfolgt, bleibt im Unklaren, ob es eine Karteileiche ist, oder der User nur mal ein paar Wochen nicht mehr vorbeischaute.
Vor ziemlich genau 4 Jahren gab es auf Vox mal eine HL- Werbesendung "Besonders verliebt".
Die Nutzerzahlen und Neuanmeldungen stiegen stark an. Und damit auch die Chancen, hier sein Gegenstück zu finden. Der Höhenflug war schnell wieder vorbei, im Tagesgang sind selten mal mehr als 400 User online. Abends dann etwas mehr, wobei die 500 meist nur noch an Wochenenden oder Feiertagen erreicht werden.
Wenn man die vielen Fakes berücksichtigt, dürfte das Verhältnis bei etwa 80% Männern und nur noch 20% Frauen liegen.
Dementsprechend werden neue weibliche Profile sofort von Männern "überrannt". Die Frauen sind dann mitunter so genervt, dass sie sich gleich wieder löschen, oder aus dem Profil eine weitere Karteileiche wird.
Dadurch entstand leider ein Teufelskreis, der das Finden einer Partnerin auf dieser Seite sehr schwierig bis nahezu unmöglich macht. Wie immer gilt Ausnahmen bestätigen die Regel.
Noch vor etwa 5 Jahren war es relativ gut möglich, neue Kontakte zu knüpfen.
Immerhin antworte manchmal sogar jede 2. angeschriebene Frau.
Jetzt ist es vielleicht noch jede 10. - wenn überhaupt.
Die meisten Männer werden ähnliche oder schlechtere Erfahrungen gemacht haben.
Aktuell muß ich leider feststellen, dass den Männern für 64 € eine Hoffnung gemacht wird, die sich wahrscheinlich nicht erfüllen wird.
Fairerweise möchte ich noch erwähnen, dass der Seitenbetreiber nicht für alles Negative verantwortlich ist.
Er tut aber zu wenig dagegen und praktisch überhaupt nichts, um die Reichweite der Seite wieder deutlich zu erhöhen.
Die schon vor Jahren versprochene App wurde nie realisiert.
2021 brachten in Spitzenzeiten fast 1000 User gleichzeitig den Server an seine Grenzen....

21. Oktober 2024

Schade

Wenn da nicht ein User wäre, der mit mehreren Profilen da regelmäßig auftaucht und großen Unfrieden stiftet.

Dafür sorgte, dass manche User plötzlich im Geistermodus unterwegs waren oder noch schlimmer ohne Begründung einfach gelöscht wurden.

Was ich vermisse und erwarte, ist eine Moderation durch den Admin und Seitenbetreiber dieser Seite, damit dieses schon als Straftat bezeichnet werden kann und das Verhalten dieser Person endlich ein Ende findet.

Denn als langjähriger Mitglied dieser Seite, die ich normalerweise für eine gute Sache halte, fühle ich mich da z. Z. sehr unwohl.

14. September 2024

Aktuell nicht Empfehlenswert

Ich bin ein langjähriges Mitglied auf Handicap Love und muss leider sagen das seit geraumer Zeit die Seite absolut nicht mehr empfehlenswert ist.

Warum komme ich zu diesem Punkt ?

Zu aller erst ist der Support absolut miserabel.
Begründung:
Es wird mit handgeprüften Profilen geworben.
Das entspricht absolut nicht der Wahrheit.
Es wird alles ungeprüft durchgewunken, was dazu führt das Handicap Love massiv von Fake Profilen überschwemmt wird und das wieder vorrangig von einem gewissen Herren der aus absolut Berechtigten Gründen auf der Plattform gesperrt wurde.

Durch diesen mangelnden Support werden diese Fake Profile auch erst nach längerer Zeit gelöscht und sofort sind wieder genug handgeprüfte Fake Profile wieder da.

Es hat allen Anschein das dem Betreiber der Seite Handicaplove alles andere wichtiger ist als seine eigenen AGBS umzusetzen, die User/innen zu schützen.
Gerade vor einem sehr Platt und Betreiber Bekannten Mann der massive AGB Verstöße relevante Taten auch Bekannt und Belegbar begangen hat.
Das wird mittlerweile scheinbar geduldet und User die dagegen ankämpfen, echte User werden ohne Begründung gelöscht.

Handicap Love hat die Pflicht seine User zu schützen und kommen dem nur sehr Bescheiden nach.

Wodurch auch auf den Partner Plattformen ähnliche Zustände herrschen, von Fake Profilen bis hin zu rechter Hetze usw usw.

Ich kann aus diesen Gründen im aktuellen Moment davon abraten dieser oder den Partner Seiten beizutreten bis die Verantwortlichen Ihr eigenen Pflichten wieder nachkommen und Ihre User/innen besser zu schützen.

14. September 2024

Kein Abo, ansprechende Gestaltung

Da man kein Abo abschließt, hat man keine Probleme mit einer Kündigung. Handicap Love ist ansprechend gestaltet und strukturiert. Man kann sich selbst aussagekräftig beschreiben und mit anderen in Kontakt treten.

7. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen