Unternehmen hat geantwortet
Ragazze, questo siero all’acido ialuronico mi ha davvero conquistata 😍 La prima cosa che ho notato è l’idratazione: la pelle lo beve letteralmente! Già dopo poche applicazioni il viso appare p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le pongo una calificación de 100! Me encanta usarlo y lo práctico que es y fácil de transportar para aplicártelo incluso cuando estas fuera de tu casa y estas de viaje como es en mi caso ! Mantiene... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von HAMINOS
El producto me parece magnífico, lo que es lamentable es que esté usando dos cabezales simultáneamente, limpiándolos de cada vez de la misma forma a ambos. Uno empezó a coger moho por abajo y el otro no, les escribo para comentárselo y solamente buscan hacerme ver que algo hice mal, primero con la limpieza, como les indico que hago la limpieza correctamente buscan otra cosa. Un poco raro que sea culpa mia cuando uso 2 cabezales y solo le pase a uno no?
Actualizo: finalmente me han solucionado el problema y me llegó un correo con la reposición del producto

Antwort von HAMINOS
Excelente la atención ante cualquier duda.
Gestión perfecta y buena comunicación por su canal de WhatsApp.
El producto llegó y es tal cual se explica.
Muy fácil de usar.
A la persona que se comunica por mensaje, GRACIAS, así da gusto comprar online. Un 10.

Antwort von HAMINOS
Me ha gustado mucho el aplicador y el ácido hialuronico repetiria con otro producto

Antwort von HAMINOS
Ragazze, questo siero all’acido ialuronico mi ha davvero conquistata 😍
La prima cosa che ho notato è l’idratazione: la pelle lo beve letteralmente! Già dopo poche applicazioni il viso appare più luminoso, levigato e con quell’effetto rimpolpato che fa subito ‘pelle sana’.
La formula è super leggera ma ricca: contiene acido ialuronico insieme ad attivi come niacinamide e collagene, che aiutano a migliorare tono ed elasticità della pelle . Non unge, si assorbe subito e lascia la pelle morbida come seta.
Non è magia in una notte, ma con costanza si vede davvero la differenza: la pelle è più fresca, distesa e curata. È uno di quei prodotti che ti fanno dire: ok, questo non lo mollo più.
Per me promosso a pieni voti ✨

Antwort von HAMINOS
Es increíble me hice un aumento de labios y los quería más gruesos u me los estoy poniendo 2 veces por semana u me quedan espectaculares, más gruesos línieas más marcadas u super hidratadas.
Estoy encantada😍

Antwort von HAMINOS
Mantiene tus labios hidratados y voluminosos por mucho tiempo, ah y es indoloro!

Antwort von HAMINOS
El mejor producto sin duda para hidratar tus labios y aumentar , fácil y cómodo, volveré a comprar sin duda

Antwort von HAMINOS
The product is excellent. I really like the results and the design of the technology. It’s pretty recommended.

Antwort von HAMINOS
Me encantan los productos! Vienen súper bien para la piel, los incluiré en mi rutina diaria sin duda!

Antwort von HAMINOS
Llevo solo una semana usándolo . Espero que pronto se vean los resultados

Antwort von HAMINOS
Adorei os produtos da Haminos! O Derma Roller é super fácil de usar e deixa a pele com um brilho bonito. O sérum de ácido hialurónico hidrata imenso e absorve rápido. Nunca tinha experimentado e fiquei mesmo fã! 💫

Antwort von HAMINOS
This is the 2nd time iv ordered from HAMINOS, and they have delivered quickly and sent the correct order, very happy with my purchases. Thank you.

Antwort von HAMINOS
Compré el haminos y una vez que quise comprar el ácido hialuronico y resulta que hasta junio no estará disponible. Intente la devolución y no me la admiten.
Que hago yo ahora con este aparato??? Es un mal servicio 😡
Sigo pensando lo mismo te venden un aparato y después no tienen el producto para usarlo hasta junio... debían advertir de los productos que no están disponibles y desde luego hubiera elegido otra marca, esto es poco claro al anunciar un producto!!
Y encima me dicen que me contradigo en mi comentario.

Antwort von HAMINOS
Llevo usando el derma roller de Haminos unas 3 semanas y ya empiezo a notar zonas donde antes no salía nada que ahora están más activas. Lo uso cada dos días con un sérum que aplico en el depósito y la verdad es que el sistema es muy práctico. El rodillo es cómodo, se siente de buena calidad y el diseño está muy cuidado. Estoy siendo constante y de momento muy contento con los resultados. Lo recomiendo si estás buscando mejorar la densidad o rellenar huecos en la barba.

Antwort von HAMINOS
El pedido llegó en la fecha prevista. Muy bien protegido y empaquetado.
Ahora toca utilizar este Serum con mi Derma Roller.

Antwort von HAMINOS
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.