Buonasera, do 3 stelle per il servizio clienti....ho fatto 2 richieste via email per informazioni sul mio ordine e a che punto fosse la spedizione e non ho ricevuto mai risposta! Detto ciò fortunatam... Mehr ansehen
Ormai è impossibile fare a meno dei loro prodotti! Qualità eccezionale ed eleganza assolutamente garantite. Dopo l’acquisto del primo copriletto è stato impossibile non ordinarne altri, le nostre came... Mehr ansehen
Ottima qualità dei prodotti utilizzati. Ho avuto modo di dovermi interfacciare con l'assistenza per dovere effettuare un reso per cambio misura di un prodotto e devo dire che ho avuto un ottima assis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi cuscini come nella foto, prendendone 3 si ammortizza la spedizione. Pacco non arrivava andato perso ma scrivendo lo hanno mandato un 2 giorni
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Da due generazioni lavoriamo con serietà e passione nel tessile per la casa. Abbiamo contribuito ai progetti di decorazione di centinaia di artigiani e professionisti. Ora siamo online con un progetto nuovo, rendere disponibili, alla portata di tutti, tessuti, prodotti e accessori per la casa, originali e con il giusto rapporto qualità prezzo.
Kontaktinformationen
Via Melisurgo 4 , 80133, Napoli, Italien
- info@hami.casa
- hami.casa
Das haben sich andere Leute angesehen
Tappeto bello come da foto
Prodotto scarso
Ho comprato un copripiumino di scarsa qualità
Zero rifiniture e dovuto portare ad una sarta perché non era stato macchiato bene

Buon venditore
Buon venditore, spedizione veloce, prodotto corrispondente alla descrizione.
Consigliato.
Abbiamo ordinato 3 parure per letto…
Abbiamo ordinato 3 parure per letto matrimoniale, ottimo cotone spedite in data di mia richiesta tutto ok
Ottimo acquisto!!!!!!!
Soddisfatta dell'acquisto sia per la qualità del prodotto acquistato sia per la celerità della spedizione. Consigliatissimo!!!!!!!!
Ottimo prezzo e spedizione puntuale!
Bella ma non 100% cotone
È una bella trapunta, và bene anche per il mio letto furi misura in quanto il materasso è 160x205 ed è alto 30, ma quando ho effettuato l'acquisto cera scritto 100% cotone che non è vero, infatti quando l'ho aperto ho notato che la targhetta riporta 50% cotone e non va bene perché se uno è allergico...

Soddisfatta
Mi sono trovata x caso su Hami Casa ho fatto il mio acquisto ed è arrivato tutto perfettamente bene e bello come in foto.Grazie Hami Casa.
Prodotti ottimi e buon rapporto…
Prodotti ottimi e buon rapporto qualità/prezzo. Ottima assistenza al cliente e spedizioni celeri.
Ordinato delle lenzuola scozzesi…
Ordinato delle lenzuola scozzesi matrimoniali parure copripiumino. Il prodotto esattamente come illustrato nell'immagine, cotone di buona qualità, i tempi di consegna sono molto veloci. Quindi valutazione assolutamente positiva per rapporto qualità prezzo
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Ho acquistato una parure copripiumino marca STYLE fantasia scozzese
Il prodotto viene descritto cotone e biancheria di qualità e dalle foto postate sul sito HAMI sembrerebbe un bel prodotto!
Dico sembrerebbe...
Quello che mi è arrivato non ha nulla a che vedere con quello delle foto
Sulla confezione le misure 200x250
Federe 80x 50
Veniamo al dunque apro la confezione e resto sorpresa ...ok che viene descritto sacco ma è veramente un sacco! Vado avanti,provo a vestire il mio piumino ma il sacco gli sta enorme,così pure x le federe ENORMI!!
"Ok! ho pensato contatto il venditore e lo rimando indietro"
Sfortuna a voluto che ho rovinato la confezione e quindi niente ero quasi sicura che mai avrebbero accettato il reso
A quel punto ho deciso di fare modificare il copripiumino e renderlo come tale perché quello che inviano non è altro che un rettangolo fuori misura e non allineato(quindi smontato del tutto)
Nel frattempo contatto il venditore perché avevo ordinato un altro articolo,ma mi è stato consegnato un articolo diverso! (risolto)
Faccio presente anche la mia amarezza per il copripiumino e mi viene risposto che se non lo avessi modificato mi sarebbe stato rimborsato anche se la confezione era danneggiata( forti dubbi a riguardo)
Comunque dopo una lunga conversazione in chat dove ho più volte sottolineato che avevo preso una fregatura gli ho espresso la mia paura nel lavarlo perché non mi ispirava fiducia e non mi sono sbagliata!
Lavato per sicurezza in acqua fredda e detersivo per delicati il copripiumino ha stinto è ora è un misto tra fantasia scozzese e strisce bianche!!
Messo al corrente il venditore ma credo che forse sia meglio mettere al corrente l'Unione Consumatori
Ho dovuto mettere una stella per poter recensire ma con HAMI CASA metto una croce! 42.90 oltre quelli per la modifica buttati
VERGOGNOSO!!!
Rispondo qua ad HAMI CASA
Non arrampicatevi sugli specchi!!
Se potesse fare un copia incolla della conversazione su wathsapp e mi faceste notare dove io vi avrei chiesto un rimborso gliene sarei grata..credo sia da stupidi apportare delle modifiche con conseguenti spese per poi chiedere il rimborso non trovate?
Poi spiegatemi dove nella confezione vi sia scritto che la prima volta la biancheria da letto vada lavata senza detergente in acqua fredda!
Se non erro mi avete assicurato che i capi vengono testati lavandoli prima di essere impacchettati!
Sull'etichetta non vi è nessuna indicazione del lavaggio senza detergente ma lavaggio a 30 gradi!
Se poi per l'indicazione per il lavaggio devo rivolgermi a voi siamo proprio messi male!!!
Non è mia abitudine non lavare soprattutto la biancheria che deve stare a contatto con il corpo ,ancora meno di questi tempi e non sapevo che il detersivo per capi delicati contenesse sbiancanti (quindi anche le altre recensioni per lo stesso problema sono state fatte da degli sprovveduti)
Se per voi è conveniente raccontare bugie per salvaguardare la faccia fate pure ,a me non cambia nulla...ho solo buttato soldi!!
Credo di avervi già scritto che poco probabile che venga a trovarvi anzi Ve lo assicuro!!
Buone feste!

Antwort von Hami Casa
Ottimo servizio, tempo di consegna veramente ridicolo, in positivo ovviamente. Il prodotto è molto grazioso, adatto al periodo natalizio infatti è un regalo
Spedizione veloce e servizio clienti…
Spedizione veloce e servizio clienti efficiente. Il fiocco è arrivato in perfette condizioni, sull'albero di Natale è un incanto. Grazie.
Prodotti molto carini in buon rapporto…
Prodotti molto carini in buon rapporto qualità prezzo . Spedizione velocissima . Consigliato
Puntuale e preciso
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.