Hamburg Derkurier arbeitet leider mit…
Hamburg Derkurier arbeitet leider mit GLS zusammen.
Zum Hintergrund:
Ich habe etwas Bestellt was dann über Hamburg Derkurier versendet wurde.
Die Sendung wurde dann aber durch GLS bei mir angeliefert, was nicht so sehr ein Problem war, leider aber der Fahrer.
Wir wohnen oben im Haus und unten mein Pflegebedürftiger Schwiegervater der nur sehr schlecht gehen kann.
Wir haben zwei gut Beschriftete Klingelknöpfe an unserer Haustür, da der GLS Fahrer aber immer bei meinem Schwiegervater Klingelt, und der sich dann zur Tür Quälen muss, habe ich dem GLS Fahrer schon unzählige mal gesagt das er bitte nur Oben Klingeln soll.
Wie schon geschrieben kam der GLS Fahrer mit der Sendung, und Klingelte erst Sturm bei meinem Schwiegervater, dann erst später oben bei mir.
Als ich dann unten war, hatte mein Schwiegervater sich auch schon zur Tür gequält.
Ich fragte dann nur den GLS Fahrer, was denn so schwierig ist nur bei uns zu Klingeln, warum er das nicht macht?
Daraufhin sagte der GLS Fahrer :" was willst Du denn du s....ß N..i, willst Du mich verars....."?
Ich erwiderte zu dem GLS Fahrer das er sofort das Grundstück zu verlassen habe und das ich Ihm Grundstücks verbot erteile.
Daraufhin Beleidigte mich der Fahrer weiter aufs übelste, und verließ nicht das Grundstück, worauf ich dann den Fahrer vom Grundstück unter zwang entfernt habe. Das Paket hat er mir dann nicht mehr ausgehändigt, und den Vermerk gemacht das ich Ihn einfach tätlich angegriffen hätte.
Ich habe noch am gleichen Tag Strafanzeige wegen Beleidigung gestellt.
Ich habe mich heute bei dem Hamburg Derkurier telefonisch gemeldet, wie ich meine Sendung jetzt erhalte.
Darauf wurde mir nur gesagt das ich den Fahrer angegriffen hätte, und das die Sendung zum Absender geliefert wird.
Ich wollte dann meine Sicht des Vorfalls schildern, worauf die Dame nur sagte: " das ist egal, mit solchen Leuten reden ich nicht, und hat aufgelegt.
Der Fahrer ist schon bei etlichen Kunden hier angeeckt und auch schon Beleidigend geworden, das bin ich jetzt nicht der einzigste.
Selbst bei Firmen hier in Twistringen ist er unangenehm Aufgefallen, aber dem Kunden wird der Schwarze Peter zugeschoben, obwohl ich nur von meinem Hausrecht Gebrauch gemacht habe.
Es kann doch nicht sein, das ich jetzt der Buhmann bin, obwohl der GLS Fahrer mich auf das übelste Beleidigt hat, sehr enttäuschend von der Firma.
Sehr arrogant die gute Dame.
Eigentlich sollte man sich beide Seiten anhören bevor einer Urteilt, aber bei der Firma wohl nicht.
Nicht zu Empfehlen
So stellt Hamburg Derkurier es da:
Sendungsnummer Datum Zeit Status Bemerkung/Information
02060111854 21.08.2019 08:22 Ausgeliefert RETOURE
20.08.2019 15:52 Zustellhindernis
20.08.2019 12:37 Zustellhindernis Name: x - Grund: Empfänger hat Zustellfaghrer tätlich angegriffen, weil dieser angeblich falsch geklingelt haben soll
20.08.2019 12:36 Zustellhindernis Retoure
20.08.2019 07:05 Rollkartenscan
20.08.2019 05:16 Eingang Import
20.08.2019 04:59 Linie entladen
19.08.2019 23:51 HUB beladen
19.08.2019 22:34 HUB entladen
19.08.2019 16:52 Eingang Export
19.08.2019 16:52 Export verladen
Das sind unwahre Behauptungen, die Firma und der Fahrer sind Lügner.
Das werde ich mir nicht gefallen lassen, Zeuge ist vorhanden.
22. August 2019