Hagdeburg Bewertungen 30

1,5

Nie wieder. Man wird gelockt mit 3 Lampen bestellen, 2 dazu gratis. Zur Endrechnung kommen plötzlich noch 4 verschiedene Posten hinzu. Ich schickte eine Kopie von deren Ausschreibung zum Bewei... Mehr ansehen

Christbaumbeleuchtung mit Stecker die in Europa nicht funktionieren. Keine Rückgabe möglich. Auf Emails lässt sich nicht antworten, da sie als Spam erkannt werden. Finger weg !!! Betrug !!!

Finger weg! Habe am 3.12. 5 Stainless Steel Finger Hand Protectoren zu einem eindeutig benannten Preis bestellt. Bei PayPal abgebucht wurde zusätzlich eine vorher nirgends erwähnte Steuer, die aber n... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Nie wieder

Nie wieder. Man wird gelockt mit 3 Lampen bestellen,
2 dazu gratis. Zur Endrechnung kommen plötzlich noch
4 verschiedene Posten hinzu.
Ich schickte eine Kopie von deren Ausschreibung zum
Beweis. Nur Ausreden u. Angebot von 6,00 €. Ich wollte
kein Nachlaß sondern die versprochenen Lampen.
Nicht möglich!!!

11. November 2025

Finger weg!

Finger weg!
Habe am 3.12. 5 Stainless Steel Finger Hand Protectoren zu einem eindeutig benannten Preis bestellt. Bei PayPal abgebucht wurde zusätzlich eine vorher nirgends erwähnte Steuer, die aber nach Reklamation erstattet wurde. Seit 4.12. erhielt ich mehrfach Statusberichte über die Lieferung. Am 22.12. hieß es, die Sendung sei zugestellt. Dem ist nicht so. Auf meine Reklamation hin riet man mir, beim Postamt und bei Nachbarn nachzufragen und im Vorgarten nachzusehen. DHL als genanntes Logistikunternehmen kannte die Sendungsnummer nicht. Nachbarn haben die Sendung nicht angenommen. Einen Vorgarten haben wir nicht. Auf meine erneute Reklamation hin meinte man, ich hätte meine Adresse falsch angegeben. Bei Kontrolle in der Auftragsbestätigung findet sich meine korrekte Adresse. Ich habe eine Problemlösung bei PayPal beantragt. Hagdeburg.de, das gar nicht als Zahlungsempfänger auftritt, erscheint bei diesem Verlauf als äußerst dubios, wenn nicht gar mehr

27. Dezember 2025

VORSICHT

VORSICHT , Finger Weg, keine oder defekte Ware zu überteuerten Preisen!
Schriftverkehr schier unmöglich, für mich … BETRUG !!!

9. Dezember 2025

Vorsicht Pishing-Versuche!

Nachdem ich die sehr minderwertige Ware längst erhalten habe, Hagdeburg eine Rücknahme verweigert hat, und ich nach langem Schriftverkehr kein Lust mehr hatte und auf den angebotenen kleinen Abzug eingegangen bin, bekomme ich nun täglich die Nachricht, dass meine Ware unterwegs ist mit einem "Track your parcel"-Button. Ich werde mich hüten, diesen Button anzuklicken!

3. Dezember 2025

KEIN STERN...BETRUG!

KEIN STERN...BETRUG!! BILLIGSTES PLASTIK, FALSCHE MAßE, UNBRAUCHBAR, KEINE RÜCKMELDUNG AUF REKLAMATION
Hatte auch Adventskalender bestellt, billigstes Plastik, wie angekommen, sofort für Mülltonne geeignet

18. November 2025

Seit genau einem Monat warte ich auf…

Seit genau einem Monat warte ich auf eine Weihnachtsbaum Beleuchtung. Reklamationen bei Hagdeburg verlaufen sich in Vertröstmails. Das Geld ist natürlich auch futsch. Die Beleuchtung bekomme ich jetzt auf jedem Weihnachtsmarkt um ähnlichen Preis.
Besser Finger weg on diesem "Fake" Shop. Da machst du nur eine Spende nach China!

24. November 2025

Habe einen Adventskalender mit 24…

Habe einen Adventskalender mit 24 Coctail-Proben bestellt. In dem Werbefilm war ein Kalender im Format ca. DIN A2 mit gefüllten Probefläschchen zu sehen.
Erhalten habe ich einen Kalender kleiner DIN A4 erhalten mit 24 flachen Plastikteilchen (ohne irgendeinen Inhalt). Das Zeug ist nicht einmal das Porto wert.. schämt euch, die Kunden so zu verarschen!!!
Habe denen eine Mail gesendet mit der Aufforderung zur sofortigen Rückzahlung des Kaufpreises...

21. November 2025

NIEMALS DORT BESTELLEN!!!😡

Finger weg! Frechheit! Keine Geldrückgabe!
Habe eine Brille bestellt,die versprochene Funktion, völliger Quatsch.Plastik Mist,das ganze Teil! Ich setz noch einen obendrauf!
Lest weiter ...
Billiges Plastik sogar,sieht wie ein eine Kostüm Brille aus für 1€😡
Nachdem ich meine Bestellung nach 1 minute Storniert hatte,ist der Artikel laut Verkäufer schon verschickt worden! 🤔😅
Ich sollte geduldig abwarten,ob mir der "BEST😅 verkaufte Artikel in ihrem Shop" vielleicht doch gefällt.haha
Ein klares NEIN ,ich will das nicht, bitte nicht losschicken!!!!
wurde Ignoriert.🤮
Rücksendung natürlich auf eigene Kosten nach China.
Ich habe tatsächlich die Brille auf Tem....gefunden für 1.24€ !!!!!!!
Ich habe 16.99€ bezahlt!!!
Kaputt angekommen auch noch!
Das es bei kleineren Summen niemand macht, zurück zuschicken wissen DIE ja ganz genau!

Also Niemals dort bestellen!!!
NIEMALS!!😡😡😡😡😡😡😡

1. September 2025

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. Ich rate nur: Finger weg von dieser Firma.
Mir wurde eine Lieferung betätigt, die nie angekommen ist. Angeblich frühmorgens um 05:56 Uhr wurde die Ware zugestellt. Auf meine Nachfrage wurde mir lapidar erklärt, ich sollte doch mal in der Nachbarschaft nachfragen.

26. August 2025

Ware am 30.5 bezahlt und bisher…

Ware am 30.5 bezahlt und bisher wochenlang auf die Lieferung gewartet. Mir wurde schon schriftlich eine Ersatzlieferung zugesagt , bis heute keinerlei Nachricht. Zum Glück kein großer Warenwert aber trotzdem sehr mühsam. Absolut nicht empfehlenswert.

23. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen