Hallo Mark,
Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Es tut mir aufrichtig leid, von der Situation zu hören, in der Sie sich befinden.
Wie Sie vielleicht wissen, wurde das ehemalige Unternehmen, das die Marke Habitat betrieb, HDI, Ende 2023 liquidiert, was zur Schließung aller Geschäfte und Verkaufswebsites der Marke führte. Seit April 2024 ist Vente-unique der neue Betreiber von Habitat, jedoch sind wir nicht verantwortlich für Verpflichtungen, die HDI oder HFS vor der Liquidation eingegangen sind.
Ich verstehe, wie schwierig diese Situation ist, und obwohl wir ein Formular eingerichtet haben, um Kunden zu helfen, die in Frankreich bestellt haben, gilt dies leider nicht für Einkäufe, die in anderen Ländern getätigt wurden.
In Ihrem Fall empfehlen wir Ihnen, den Insolvenzverwalter zu kontaktieren, der möglicherweise eine Lösung für Sie finden kann. Wenn Sie die Kontaktdaten des Insolvenzverwalters wünschen, senden Sie uns bitte eine Nachricht über den Bereich "Kontakt" auf der Website Habitat.fr.
Wir hoffen, dass dieser Ansatz Ihnen weiterhilft, und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Julie