Mein Smartphone scheint kurz vor Ende der Garantie defekt zu sein. Der Händler HabenHeute ist nicht mehr über seine Homepage habenheute.de zu erreichen. Nachtrag vom 06.09.2025: Am 02.09.2025 teilte... Mehr ansehen
Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Mehr ansehen
Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Mehr ansehen
Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Haben Heute
Ein unbenutztes Handy günstiger zu bekommen weil die Verpackung offen ist? Wir waren sehr skeptisch aber es war alles super. Am Gerät keine Gebrauchsspuren, Zubehör vollständig und eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Haben Heute
Top Ware, schneller Versand- mein nächstes Smartphone kaufe ich gerne wieder hier.

Antwort von Haben Heute
Unkomplizierte leichter Bestllvorgang. Ausführliche Info über das zu erwartende Produkt. Schnelle Lieferung

Antwort von Haben Heute
Poco F5. Wunderbar, ich habe 40€ gespart, weil ich das ausgepackte Produkt gekauft habe. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an.

Antwort von Haben Heute
Beim ersten Handy war das mikro kaputt ...mir wurde aber ohe komplikationenveon neues Gerät geschickt .

Antwort von Haben Heute
Leider wurde mir statt die 256GB-Version, die 128GB-Version geliefert. Es wurde zeitnah ein kostenloses Rücksendelabel geschickt. Da das Paket aber nach Litauen ging, nahm es mein Postshop nicht an und ich musste eine große Postfiliale besuchen. Die Rücksendung dauerte dann auch 6 Tage, aber danach wurde mir der Preis inkl. Versandkosten, schnell zurückerstattet.

Antwort von Haben Heute
Sehr schnelle Lieferung, das Gerät war einwandfrei und wie beschrieben - gerne wieder

Antwort von Haben Heute
Alles super geklappt! Mega schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von Haben Heute
Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus Litauen und das ist dann doch extrem schnell.
An der Box fehlte lediglich eine kleine Lasche, ansonsten intakt und mit Original-Siegel - also sehr korrekt beschrieben. Das Smartphone funktioniert bisher einwandfrei und für den deutlich reduzierten Preis wg. 'defekter Box' ist das ein totales Schnäppchen.
Hatte zuvor bei anderen Verkäufern versucht, das gleiche Modell kurzfristig zu bekommen - keine Chance.
Ich kann tatsächlich HabenHeute sehr gut empfehlen - jederzeit wieder.

Antwort von Haben Heute
Es hat alles super geklappt. Handy war trotz Feiertag und Wochenende schnell da. Zustand wie beschrieben. Immer wieder gerne.

Antwort von Haben Heute
Leider war das Display nicht vollständig funktionstüchtig. Einige Pixel bilden einen vertikalen Streifen der etwas störend ist, daher die 3 Sterne. Es hieß das Produkt sei nur ausgepackt gewesen und wäre vollständig kontrolliert worden. Dies scheint aber nicht der Fall gewesen zu sein, da der Displayfehler sonst ja aufgefallen wäre.
Außerdem hat auch der Versand wesentlich länger benötigt als angegeben wurde.
Aktualisierung:
Das Handy wurde anstandslos zurückgenommen und das Geld ohne irgendwelche Probleme zurücküberwiesen. Super Kundenservice!!!

Alles tip top!
Handy genau so wie versprochen. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung innerhalb von 2Tagen aus Riga.

Antwort von Haben Heute
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, extrem freundlicher und hilfsbereiter Service

Antwort von Haben Heute
War alles sehr gut, schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben.
Leider war es nicht das richtige Handy für mich.
Rücksendung/ Rückerstattung problemlos. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Antwort von Haben Heute
Getestet wurde das Samsung Galaxy xCover 5. Alles ist in Ordnung. Der Zustand ist gut. Habe keine Probleme gefunden. Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich danke Ihnen sehr viel.

Antwort von Haben Heute
Schnelle Lieferung, extra Siegel für Sicherheit, Handy unbeschädigt und voll funktionsfähig. Bin bis jetzt sehr happy! Zukünftige Veränderungen vorbehalten.