H2o Huissiers Bewertungen 11

2 Sterne
1 Stern

Très mauvais

Très mauvais
Te contactes jamais. Tu ne sais jamais combien il reste à payer, ou en est le dossier chez eux…
Te peux pas négocier un échelonnement de paiements il te demande le montant total de la dette en un mois.
Alors que je touche que la moitié de la somme.
De menace de venir me saisir mes meubles.
Doit toujours faire des virements chez eux alors que pour moi ce n’ai pas pratique du tout.

Aucun professionnalisme et aucune sympathie et pas à l’écoute des gens

20. Mai 2026

Dommage ZÉRO étoile n’existe pas

Dommage ZÉRO étoile n’existe pas! Pour commmencé je suis complètement responsable de ma situation d’impayés auprès de la société Cofidis qui a mandaté cette société de recouvrement. H20 devrait simplement changé de nom en SUPER CO! Car je n’ai jamais eu affaire avec une telle société. J’ai envoyé au moins 5 mails proposant un échéancier de paiement. Ils ont refusé de manière tellement hautaine! Me rappelant à chaque fois que je ne paie etc…
D’habitude les autres bureaux d’études tout ce qu’ils veulent c’est récupérer l’argent de leurs clients EUX veulent vous rabaisser, vous rappelez que vous êtes plus bas que vous ne pensez. Au bout du compte je leur ai envoyé un mail en leur répondant VOUS ME FATIGUEZ. Ils m’ont répondu: « nous vous souhaitons une belle continuation et de BONNES SAiSIES » pour vous montrez leurs ironies. Mais je ne pense pas qu’ils soient au dessus des lois.
Dans tous les cas si vous êtes dans le même cas en affaire avec eux. Je vous souhaite vraiment bon courage. Car à part du harcèlement, des moqueries, ils ne sont ni bienveillant ni à l’écoute. Aucune Éthique.

14. Mai 2026

Aucune humanité

Aucune humanité, ne prend même pas la peine d’être à l’écoute de l’interlocuteur ce que je trouve bien dommage.
Il pense être au dessus des lois ce que je trouve inadmissible, soyez plus à l’écoute des citoyens français

6. Februar 2026

Très mauvais professionnels

Très mauvais professionnels, aucun respect pour les clients, pas de savoir faire, mauvais accueil téléphonique....interlocutrice pas professionnelle.
Dossiers mal renseignés avec de fausse informations ...+++..harcèlement +++++.

Vraiment a fuir

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des individus ignobles au téléphone et…

Des individus ignobles au téléphone et prets a bafouer le droit de leur propre pays dont la constitution pour récupérer 1€. D’horribles personnages faisant passer la monnaie phusiqueou virtuelle pour religion. Voila notre pays la France qui s’enfonce dans le matérialisme le plus sale et le plus illegal qui soit. Pas de bonjour, pas de respect juste une horde de mafieux répétant comme des perroquets bien dréssés par leurs maîtres creanciers les memes rengaines. On rappelle que l'article 222-33-2 du code pénal stipule que :

"Le fait de harceler autrui par des propos ou comportements répétés ayant pour objet ou pour effet une dégradation des conditions de travail susceptible de porter atteinte à ses droits et à sa dignité, d'altérer sa santé physique ou mentale ou de compromettre son avenir professionnel, est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30 000 € d'amende.

Faites tres attention à ces infractions répétées car vous n’êtes pas les seuls a avoir du reseau et le vent tourne.

Le chaos

24. November 2025

Hautaine

Ceux qui vous ont au téléphone vous prennent de haut. N'aime aucune remarque et sont mieux que personne. Elles ne doivent pas avoir de problèmes chez elles pour faire des leçons de morale et vous abaisser de la sorte. Elles ne dirigent pas a leur réputation d huissier.

1. August 2025

Groupe H20 Huissiers…

J’ai eu la malchance de faire appel à H20 Hoarau-Ribeiro, commissaires de justice.
Comme précédemment mentionné, Me Ribeiro a réalisé une évaluation du bruit, mais elle n’a perçu aucun son.
Je dispose d’un constat antérieure, d’un rapport rédigé par un technicien en bâtiment, ainsi que de huit attestations sous serment de témoins qui n’ont ni lien amical, ni familial avec moi. Cependant Me Ribeiro affirme qu’elle n’a aucun défaut d’audition.
Suite à ma réclamation pour un constat que ne me sert à rien, le 19 mars, Me Ribeiro a sollicité mon RIB afin d’effectuer le remboursement.
Quarante jours plus tard, j’ai reçu de la part de H20 Etcheverry-Martin, commissaires de justice, une somme de 87,14 € inférieure au montant total.
Ces commissaires de justice m'ont extorqué 87,14 € qu'il se sont appropriés sans aucune légitimité.
Me Ribeiro n'a fait qu'une lecture de sonomètre, mais on n'a pas d'un commissaire de justice et débourser 347 € pour la lecture d'un appareil que l'on peut obtenir gratuitement en demandant un acousticien auprès de la mairie en plus d'autres possibilités également gratuites.
Le groupe H20 Etcheverry-Martin m'a dérobé de l'argent. C'est un groupe qui opère à l'échelle nationale qui profite d'une retraitée qui habite un HLM. Il est impossible d'être plus indécent et malhonnête.

Attention !!! Groupe H20 Huissiers - Commissaires de justice offrent leurs services sur l'ensemble du territoire national.

30. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr