Acquistato più volte su questo sito, e mai una volta senza essere più che soddisfatto! Prodotti originali al 100%, modalità di pagamento comode, e assistenza al cliente velocissima! Una garanzia🔥🙏... Mehr ansehen
scarpe perfette, molto disponibile e rapido. ci hanno salvato un regalo di laurea last minuti. seri e affidabili
Mi sono trovato veramente bene nell’acquistate in questo sito data la velocità e la serietà della persona a cui mi sono interfacciato
Articoli originali e ben consegnati, spedizione veloce. Il meglio che si può desiderare al momento. Super consigliato
Luxury and Streetwear Shop
47522, Cesena, Italien
- info@h07store.com
- h07store.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
superb experience
everything fine, i really recommend shopping from him
Veloce e tutto perfetto
Affidabili e super disponibili!
Affidabili e super disponibili!
super affidabili
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Assistenza clienti super top. Scarpe originali, bellissime. Consigliatissimo
super affidabile e molto diaponibile
Gentilissimo e veloce
gentilissimo e molto veloce nella spedizione, molto disponibile.
arrivato tutto come da descrizione
esperienza fantastica
ragazzo super bravo , sempre disponibile e risposte celeri, consiglio
Ho acquistato una golden goose per il…
Ho acquistato una golden goose per il mio ragazzo qualche giorno fa, il supporto é stato attento e veloce nelle risposte e l’articolo é perfetto ! ricomprerò sicuramente
Venditore suuuuuper disponibile e…
Venditore suuuuuper disponibile e serio. Spedizione rapida e scarpe 😍 perfette!
Consiglio vivamente e sicuramente ricomprerò!
Non il primo acquisto, e sicuramente non l’ultimo!
Una garanzia🔥🙏🏻
Molto soddisfatto
Tutto perfetto, servizio veloce e impeccabile, ricomprerò sicuramente
Acquisto H07
Scarpe eccellenti, servizio di qualità. Consigliato
Articoli originali e ben consegnati
Eccellente
Super affidabile e disponibile per ogni domanda, servizio top e prodotti pure, come da descrizione.
Mi sono trovato veramente bene…
top miglior esperienza…
top miglior esperienza della mia vita, borse super belle ricomprerò daje
Ottimo venditore
Ottimo venditore, pienamente consigliato