WARUM GYMHAWK? Wenn uns jemand gesagt hätte: „Die Welt braucht noch eine Gymmarke“, hätten wir wahrscheinlich selbst gedacht: Nicht schon wieder. Noch ein Logo. Noch ein Oversized Shirt. Noch ein Motivationsspruch. Deshalb musste GYMHAWK mehr sein. Geboren IM GYM Wir sahen immer mehr Menschen beim Training mit wirklich starken Streetwear-Prints: große Backprints · Typografie · Illustrationen · Statements · kreative Grafiken. Viele davon sahen großartig aus. Aber uns fiel etwas auf: FAST NICHTS DAVON HATTE WIRKLICH MIT DEM GYM ZU TUN. ZWEI WELTEN. EINE IDEE. Also stellten wir uns eine einfache Frage: Warum nicht die Ausdruckskraft moderner Streetwear mit der Welt des Gyms verbinden? GYM CULTURE × STREETWEAR × LIFESTYLE × EMOTION Denn Training ist für viele längst kein isoliertes Hobby mehr. Es ist Teil unseres Alltags. Teil unserer Routine. Teil unseres Lebens. Mehr als Training Das Gym ist nicht einfach nur ein Ort, an dem Gewichte bewegt werden. Es ist Disziplin · Rückzug · Fortschritt · Frust · Erfolg · Fokus · Selbstzweifel · Selbstvertrauen. Ein Ort zum Abschalten. Ein Ort zum Nachdenken. Ein Ort zum Wachsen. Und manchmal ein Ort, an dem du gegen niemand anderen kämpfst — AUSSER GEGEN DICH SELBST. Imperfect people GYMHAWK IST NICHT DIE PERFEKTE BRAND. Und wir wollen es auch nicht sein. GYMHAWK ist eine nicht perfekte Brand für nicht perfekte Menschen, die jeden Tag daran arbeiten, das Beste aus sich selbst herauszuholen. Körperlich × Mental × Persönlich Nicht für zwölf Wochen. Nicht für einen Sommer. Nicht für einen Trend. FÜR EIN GANZES LEBEN. Trag, was du fühlst. Menschen bestehen nicht aus nur einer Emotion. Ruhig · fokussiert · liebevoll · humorvoll · motiviert · enttäuscht · wütend · nachdenklich · herausfordernd · selbstbewusst. All diese Seiten gehören zu uns. Menschen bestehen nicht aus nur einer Emotion. Warum sollte ihre Kleidung es tun? GYMHAWK gibt diesen Gefühlen eine sichtbare Form. PRINTS ALS SPRACHE Unsere Prints sollen mehr sein als Dekoration. Sie können eine Stimmung tragen. Eine Geschichte erzählen. Eine Haltung zeigen. Eine Erinnerung festhalten oder etwas ausdrücken, für das einem gerade selbst die Worte fehlen. Wir wollen Gefühle nicht unterdrücken. Wir wollen ihnen eine friedliche Sprache geben. RESPEKT ≠ SCHWÄCHE GYMHAWK steht im Kern für Respekt · Anstand · Disziplin · Loyalität · Selbstbeherrschung. Aber Respekt bedeutet nicht, alles hinzunehmen. Friedlich sein bedeutet nicht, keine Grenzen zu haben. Zurückhaltung bedeutet nicht Schwäche. Ruhe bedeutet nicht, keine Stimme zu besitzen. Stärke muss nicht immer laut sein. DAS IST DER KERN Viele Marken erschaffen eine Identität und erwarten, dass du dich ihr anpasst. GYMHAWK möchte genau das Gegenteil. Wir wollen dir nicht erzählen, wer du sein sollst. Wir wollen dir Möglichkeiten geben, auszudrücken, wer du bereits bist. ANDERE MARKEN GEBEN DIR IHRE IDENTITÄT. GYMHAWK GIBT DIR EINE SPRACHE FÜR DEINE. Wir machen es besser WE DO BETTER bedeutet nicht: „Wir sind besser als andere.“ Es bedeutet: WIR VERSUCHEN, ES BESSER ZU MACHEN ALS GESTERN. Bewusster. Disziplinierter. Stärker. Respektvoller. Vielleicht einfach nur einen kleinen Schritt weiter. Jeden Tag einen Schritt näher × Stück für Stück × We do better. Nicht als Behauptung, perfekt zu sein. Sondern als Versprechen an uns selbst, niemals aufzuhören, an uns zu arbeiten. GYMHAWK OTHER BRANDS GIVE YOU THEIR IDENTITY. GYMHAWK GIVES YOU A LANGUAGE FOR YOURS. WE DO BETTER.
Deutschland
- Service@Gymhawk.de
- gymhawk.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.