Ich hatte meinen Ford Ranger zum Unterbodenschutz (Rost entfernen und neu versiegeln inkl. Hohlräume) bei GWtec. Ich bin sehr begeistert. Netter freundlicher Kontakt, sehr gute Arbeit, fairer Preis. T... Mehr ansehen

Beratung und Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, Gerne wieder beim nächsten Mal. So macht Kundenzufriedenheit eine Freude.

Ich persönlich bevorzuge GWTEC für (Jeep) Reparaturen oder umbauten so wie teile kaufen einfach super. Was neu ist alleine die jeep anziesachen hab mich erstmal komplett neu eingekleidet Preise to... Mehr ansehen

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Beratung und Arbeit zu meiner vollsten…

3. März 2026

Antwort von Gwtec

Ja danke hat auch sehr viel Spaß gemacht sowas bauen wir auch nicht alle Tage.

Ford Ranger Unterbodenschutz

Ich hatte meinen Ford Ranger zum Unterbodenschutz (Rost entfernen und neu versiegeln inkl. Hohlräume) bei GWtec. Ich bin sehr begeistert. Netter freundlicher Kontakt, sehr gute Arbeit, fairer Preis. Top!

11. März 2026

Da bin sehr positiv überrascht,obwohl…

Da bin sehr positiv überrascht,obwohl alles online ablief war die Kommunikation und Beratung sehr gut. Ich habe nicht viel Ahnung von Autos und wusste nicht genau was ich brauchte, ich wurde mit viel Geduld gut Beratung . Durch die vielen Zahlungsmöglichkeiten kann man alles bequem online abschließen. Der Versand ging schnell und problemlos

10. Januar 2026

Leider keine guten Erfahrungen gemacht.

Es ist schade, dass bei manchen Shops erst eine negative Bewertung nötigt ist, bis mal eine Reaktion erfolgt. Auch hier kam die Reaktion prompt, mit der Androhung "eine Unterlassung 10000€ zukommen lassen da Sie leider eine nicht zulässige Bewertung abgegeben haben".
Ich konnte in dem Shop nur per Vorkasse bestellen. Das hat auch einen Grund, denn Bestellungen werden hier erst rechtskräftig, wenn es eine positive Bestellbestätigung gibt. Für mich nach wie vor nicht nachvollziehbar, warum man in der Bestellanfrage, die man nach der Bestellung erhält, in deutlich größerer Schriftgröße die Bankverbindung mitteilt, wenn man doch auf gar keinen Fall vor positiver Bestellbestätigung überweisen soll. Ich denke, ich bin nicht der erste, der diesen kleinen Hinweis übersieht und dem die deutlich größere Bankverbindung geradezu anspringt und der deshalb vorab überweist, denn das ist bei Vorkasse ja nun mal so üblich. Ich werde in diesem Shop definitiv nicht noch einmal bestellen!

Ergänzung zum Kommentar des Anbieters [04.03.2026]:
[Anmerkung: Da der Anbieter seinen Kommentar wieder gelöscht hat, hier einmal der Original-Wortlaut des Kommentars. "Das tut mir Total leid das Sie die Drei Pukte auf dem Arm haben aber in der ersten Email stand ganz klar erst überweisen nach Auftragsbestätigung, des weitern Lügen Sie bei uns kann man PayPal,Keditkarte,Google Pay,Apple Pay, und Überweisung Bezahlen." Von dem Original-Kommentar habe ich selbstverständlich als Nachweis Screenshots erstellt.]
Ja, das ist sogar korrekt, dass das in der Mail stand, ABER und das hatte ich Ihnen auch in der darauf folgenden Mailkonversation erklärt, dass die Mail vom Aufbau her sehr ungünstig war. Leider kann man hier keine Bilder einfügen, sonst könnte ich das einmal hier zeigen, wie groß die Bankverbindung in der Bestellanfrage dargestellt wurde und wie mickrig klein dagegen der Hinweis war, das man erst nach Auftragsbestätigung überweisen soll. Es ging mir aber auch mehr darum, dass Sie auf meine Mail bzgl. der Rückerstattung überhaupt nicht reagiert haben, sondern erst, als ich diese Bewertung hier verfasst habe!
Damit komme ich zum nächsten Punkt: Zum Zeitpunkt meiner Bestellung am 22.8.2025 war es in Ihrem Shop noch so, dass man mit der Bestellung quasi erst eine Bestellanfrage gestellt und erst mit Ihrer Auftragsbestätigung die Bestellung getätigt hat. Es gab zu diesem Zeitpunkt aufgrund dieser Art des Bestellvorgangs gar keine anderen Bezahlungsarten ausser Vorkasse! Das mag sich mit der Überarbeitung des Shops geändert haben, war aber damals eben nicht so.

Interessant ist jedenfalls, dass alle hier abgebenen negativen Bewertungen auf nahezu identischen Erfahrungen beruhen. Ein guter Geschäftsmann hätte vielleicht einmal selbstreflektierend darauf reagiert, indem man seine Art im Umgang mit solchen Fällen überdenkt. Hier leider Fehlanzeige und daher kann ich nach wie vor nur empfehlen: Hier besser nicht kaufen!

Nachtrag (1) zur Antwort vom 12.3.2026:
Es ging nicht wirklich darum, dass Ihr damaliger Bestellablauf suboptimal gestaltet war. Warum bitte schickt man eine Mail mit den Bankdaten, wenn ich zu diesem Zeitpunkt überhaupt nicht möchte, dass der Kunde schon bezahlt?! Aber wie gesagt, dass war nicht DER Stein des Anstoßes. Das Problem war, dass ich einfach keine Rückerstatung erhalten habe und eine Reaktion erst kam, nachdem ich diese Bewertung hier verfasst habe! Und von einem Urlaub in Italien war in unserem Mailverkehr auch keine Rede, sondern es hieß (Mail vom 5.9.2025): "(...) Und das ich ihre Email nicht gesehen habe ist weil Sie im Spam war was mir leid tut. (...)" DAS sind die Fakten!
ICH habe KEINE Drohungen ausgesprochen! SIE allerdings schon!
Meine Darstellung ist in ALLEN Punkten korrekt und ich kann ALLES belegen! Könnte der Grund sein, warum diese Bewertung trotz aller Versuche diese zu löschen, immer wieder online gestellt wird ...

Nachtrag (2): Was denn bitte für Drohungen? Da bin ich ja gespannt. Ihr Nachtrag zeigt leider auch nur wieder, dass Sie nichts verstanden haben! Es ging in meiner Bewertung NICHT PRIMÄR um den Bestellablauf, sondern um die nicht erfolgte Erstattung der Vorauszahlung! Und das ich die Bewertung mehrfach angepasst habe, ist Ihren Kommentaren geschuldet, die ich so halt einfach nicht stehen lassen kann.

Nachtrag (3): Aus meiner Mail vom 6.9.2025: "(...) Wenn jetzt noch diese ominöse Bewertung von "xxxxxxxxxxxxxxx" verschwinden würde, würde ich mich vielleicht auch noch dazu überwinden, zumindest die Google Bewertung zu löschen ... (...)" Das war keine dauerhafte Vereinbarung sondern Mittel zum Zweck, damit Sie Ihre Rachebwertung löschen! Im übrigen sind Rachebewertungen strafbar!

22. August 2025

Antwort von Gwtec

Normalerweise reagieren wir nicht auf Bewertungen. In Ihrem Fall sehen wir uns jedoch gezwungen, den Sachverhalt richtigzustellen, damit sich jeder Leser selbst ein Bild machen kann.

Es ist korrekt, dass Sie am 22.08.2025 über unseren Shop eine Bestellanfrage gestellt haben.

Im Bestellvorgang wird jedoch eindeutig darauf hingewiesen, dass es sich nicht um eine verbindliche Bestellung, sondern lediglich um eine Anfrage handelt. Dies bestätigen Sie auch ausdrücklich durch das Akzeptieren unserer AGB, in denen dieser Ablauf klar erklärt ist.

Zusätzlich haben Sie nach Ihrer Anfrage eine automatische E-Mail erhalten, in der ebenfalls deutlich darauf hingewiesen wird, dass eine Überweisung erst nach einer Auftragsbestätigung erfolgen soll.

Dass unsere Antwort einige Tage gedauert hat, lag daran, dass wir – wie kommuniziert – zu diesem Zeitpunkt noch im Urlaub in Italien waren.

Statt den Sachverhalt zunächst direkt mit uns zu klären, haben Sie sich entschieden, diese öffentliche Bewertung zu veröffentlichen. Die hier genannten Fakten sind jedoch für jeden nachvollziehbar dokumentiert.

Aufgrund der aus unserer Sicht falschen Darstellung behalten wir uns selbstverständlich vor, gegen diese Bewertung vorzugehen. Auch die von Ihnen ausgesprochenen Drohungen werden von uns entsprechend dokumentiert.

Wir legen großen Wert auf einen fairen und respektvollen Umgang mit unseren Kunden und Geschäftspartnern. Daher halten wir es für wichtig, den tatsächlichen Ablauf hier transparent darzustellen.

Nachtrag vom 12.03.2025:
Es ist schon bemerkenswert, wie Sie weiterhin versuchen, Ihre Darstellung zu rechtfertigen. Sie schreiben selbst, dass die entsprechenden Hinweise in der E-Mail standen – offenbar wurden diese jedoch nicht vollständig gelesen oder berücksichtigt. Zudem entsprechen einige Ihrer Aussagen nicht den Tatsachen. Wir haben bereits zweimal schriftliche Drohungen von Ihnen erhalten und diese entsprechend dokumentiert.

Selbstverständlich darf jeder eine Bewertung abgeben, solange diese den rechtlichen Rahmen einhält. Genau aus diesem Grund mussten Sie Ihre Bewertung bereits mehrfach anpassen.

Weiterer Nachtrag:
Nach unserer Erinnerung gab es bereits eine Einigung, in deren Rahmen die ursprüngliche Google-Bewertung gelöscht wurde. Nach unserem Verständnis sollte diese auch dauerhaft entfernt bleiben.

Daher waren wir überrascht, dass die Bewertung nach mehreren Monaten erneut veröffentlicht wurde. Sollte es hierzu ein Missverständnis geben, kann dies gerne direkt mit uns geklärt werden.

Ach ja haben wir schriftlich

„Das ist lächerlich. Sie haben gegen mein Persönlichkeitsrecht verstoßen. Haben Sie das bereits vergessen?“

Ziemlich Guter Shop für KFZ Teile

Ziemlich Guter Shop für KFZ Teile! Hat wirklich viel auf Lager was man nicht überall kriegt! Shop ist sehr schön und Übersichtlich aufgebaut und Versand war auch schnell!

22. April 2025

Meine Bewertung betrifft den Kauf von…

Meine Bewertung betrifft den Kauf von einem Gummifussmatten-Set (vorne, hinten) im Online-Shop.

Gemäß Shop sollte der Artikel auf Lager sein. Meine Bestellung wurde als Bestellanfrage bearbeitet, mit der Info erst nach Erhalt der Auftragsbestätigung zu überweisen.

Danach wurde ich informiert, dass der Artikel nicht auf Lager sei und mit einer Lieferzeit von ca. 6 Wochen zu rechnen ist, aber das Set von einem anderen Hersteller sofort lieferbar sei.

Da es für mich in Ordnung war den anderen Hersteller, als ursprünglich bestellt, zu akzeptieren, bat ich per Mail um die Auftragsbestätigung oder Rechnung.

Nach gut einer Woche warten, versuchte ich es telefonisch, konnte aber nur auf AB sprechen.

Wie sich in einem Telefonat später herausstellte war Urlaubszeit. Hier wäre eine entsprechende Ansage auf dem AB wünschenswert.

Nach meiner Überweisung erhielt ich die Ware, mir der ich voll zufrieden bin.

Eine Rechnung oder Auftragsbestätigung habe ich, trotz mehrfacher Nachfrage per Mail oder Telefon nicht erhalten.

Für mich gehört zum perfekten Online-Kauf auch Erreichbarkeit, Kommunikation und Papierlage (Rechnung etc.). Deshalb nur 3 von 5 Sternen.

13.06.24: Kann die Antwort des Verkäufers auf meine Bewertung leider nicht bestätigen. Nach dem Login im Shop steht meine Bestellung noch im Status "Ware im Versand". Wurde auch nicht auf den geänderten und somit ausgelieferten Artikel aktualisiert. Eine Rechnung kann ich dort leider nicht finden.

17. Mai 2024

Antwort von Gwtec

Danke für die Bewertung Hans-Jürgen aber es gabe dann eine Auftragsbestätingung über den Onlineshop und auch die Rechnung können Sie in Ihrem Kunden konnto einsehen oder auch ausdrucken.

Wir können leider nichts dafür wenn Sie die Rechnung nicht finden was aber normalerweise ganz einfach ist.

Ich bin vollumfänglich zufrieden…

Ich bin vollumfänglich zufrieden mit dem Service! Die Motorkontrollleuchte meines Wranglers leuchtete durchgehend auf, sodass ich dringend zur Fehlerauslesung gezwungen war. Nachdem mir bei den in Köln ansässigen Jeep-Vertragswerkstätten in vier bis sechs Wochen (!) ein Termin lediglich zur Fehlerauslesung angeboten wurde, durfte ich bei GWTec noch am gleichen Tag vorbeifahren. Großartig! Der Fehler wurde umgehend erfolgreich ausgelesen und Handlungsoptionen wurden mir verständlich erklärt. Alle Mitarbeiter waren aufrichtig freundlich und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass die Bedürfnisse des Kunden absolut im Vordergrund stehen. Das ist bedauerlicherweise sehr selten, umso mehr möchte ich mich an dieser Stelle noch einmal bedanken - ihr seid wahrhaft die Helden meines Tages! Ich komme gerne wieder.

16. Mai 2023