Gutscheinplaza Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

PERFEKT Während der Bestellung schien es, Schwierigkeiten mit der Bezahlung zu geben. Es stand "Der Bezahlvorgang muss noch abgeschlossen werden." Eine Nachricht an den Kundenservice wurde innerhal... Mehr ansehen

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Mehr ansehen

Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Kläru... Mehr ansehen

Meine Nummer 1 wenn es um Verkauf von Gutscheine geht. Ich war im ersten Moment etwas misstrauisch, jedoch als ich euch getestet habe, habe ich direkt binnen 2 Stunden mein Geld per Echtzeit-Üb... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Geld kam an

Das Geld kam an, wurde nochmal per Mail gefragt, ob ich noch ein Bild machen könnte und danach war es da. Dachte erst, dass diese Seite Fake wäre aber zum Glück hat alles so gut geklappt.

28. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Maxi, wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnell und Fair

Schnell, Fair!
Selbst am Feiertag innerhalb 30 Minuten Geld überwiesen. Preise sind fair!
Top!

27. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Sascha, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Genau 40 Minuten am…

Genau 40 Minuten am 2.Weihnachtsfeiertag spät Abends, bis das Geld auf dem Konto war.

Auszahlung bei mir immer per Sofortüberweisung , sodass mit der Auszahlungsbestätigung das Geld auch direkt auf dem Konto ist.

Sonst immer schon super Erfahrungen gemacht, die Auszahlungspreise sind gut und der Service sehr schnell !

25. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, wir bearbeiten Anfragen tatsächlich auch an Feiertagen. Für unser Team ist es immer schön, wenn das von Kundinnen und Kunden wertgeschätzt wird. Auch deshalb vielen Dank für die ausführliche Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinservice.de

Gutschrift nach einer Stunde auf dem Konto!

Geld innerhalb einer Stunde auf dem Konto gewesen! Einfach Top. Hoffe zukünftige Abläufe sind ebenso reibungslos. Nur zu empfehlen!

24. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Leo, vielen Dank für die tolle Bewertung und fürs Weiterempfehlen. Wir werden uns Mühe geben, Dich auch beim nächsten Mal nicht zu enttäuschen. Gerne bis dann, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Mehr als zufrieden

Mehr als zufrieden. Alles läuft smooth und ohne Probleme. They are good people

7. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Ami, „mehr als zufrieden“ und „good people“ – das lesen wir gern :). Vielen Dank für die gute Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Issa

Danke top geklappt

23. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, danke für die gute Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Habe mein Geld in wenigen Stunden per…

Habe mein Geld in wenigen Stunden per Sofortüberweisung erhalten. Absolut top, besser geht´s nicht!

20. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo John, vielen Dank für Deine Bewertung und das tolle Kompliment. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service, wenn man mal Gutscheine Geschenkt bekommt mit denen man nichts anzufangen weiß kann man Sie hier auf Gutscheinplaza für ein gutes Angebot weiter verkaufen und mit dem Bargeld vielleicht besseres kaufen was man wirklich braucht. In dem Fall habe ich es am Abend zuvor rein gestellt und am nächste morgen war der vereinbarte Betrag auf dem angegebenen Konto.
Schnell, freundlich und Top Service bitte weiter so! Herzlichen Dank.

1. Dezember 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Viel Spaß mit dem Produkt, das Du Dir für den Geldbetrag gekauft hast und gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Gutschein innerhalb von 3 Stunden…

Gutschein innerhalb von 3 Stunden bestätigt und das Geld war sofort drauf! Wunderbarer und schneller Service !

4. November 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Massilo, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung. Schau gerne wieder bei uns vorbei, falls Du nochmal einen Gutschein verkaufen möchtest. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super Service…

Gestern abend 25€ Wunschgutschein abgeben. Heute morgen um 9 direkt 20€ wie vereinbart auf dem konto gehabt

3. November 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Arda, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung. Schau gerne wieder bei uns vorbei, falls Du nochmal einen Gutschein verkaufen möchtest. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Dafür das es kein Werktag war alles…

Dafür das es kein Werktag war alles innerhalb 24 Stunden war erst misstrauisch da ich beim Senden keine E-Mail als Bestätigung bekommen habe wäre eine Idee das beim Senden man eine Email mit der Nummer bekommt

1. November 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Micha, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Normalerweise hättest Du automatisch eine Bestätigungsmail mit einer Referenznummer erhalten müssen. Entweder, diese Mail ist im Spam-Ordner gelandet, oder bei uns stimmt etwas nicht. Unsere Programmierer werden sich das anschauen. Gut, dass Du den Hinweis gibst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Erst skeptisch, dann voll überzeugt!

War erst nicht sicher ob die Seite legitim ist, auch Beiträge auf mydealz etc waren nicht wirklich aufschlussreich, also hab ich's einfach probiert. Hat alles wunderbar funktioniert, wurde sogar Sonntags bearbeitet mit Echtzeitüberweisung, echt stark. Kann ich jedem wärmstens empfehlen!

30. Oktober 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Colin, wir bedanken uns für Dein Vertrauen und freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Top insgesamt

Top Kundenservice und Geld war in wenigen Stunden drauf. Bei einem Verkauf von einem 300€ Gutschein nur 240€ zu bekommen tut weh aber ist in Ordnung

26. Oktober 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Dass der Differenzbetrag wehtut, verstehen wir. Aber wir müssen den Gutschein ja weiterverkaufen. Das bedeutet einigen Aufwand, geht meistens nicht von heute auf morgen, und der Weiterverkauf geschieht mit Rabatt. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Jeffrey P.

Ganz am Anfang hätte ich niemals gedacht, dass die so zuverlässig sind, zahlen jeden Tag aus, alles innerhalb von 24h auf dem Konto. Meinstens sogar schneller. Nur zu empfehlen, halten sich an was sie sagen
Stabile Leute!

22. September 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Jeffrey, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir erteilen Überweisungen tatsächlich täglich. So ist das Geld spätestens am nächsten Bankarbeitstag auf den Konten unserer Kundinnen und Kunden. Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfiehlst und hoffen, dass Du bei Gelegenheit wieder bei uns vorbeischaust. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnelle Auszahlung

Schnelle Auszahlung. Hab 20 Euro Ikea Gutschein verkauft und hab für diesen 16 Euro erhalten.

Kann euch die Seite nur empfehlen

5. Oktober 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Einfach top!

Auszahlung unter 24h, einfach nur top

30. September 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Rio, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Top zum ersten mal ausprobiert alles…

Top zum ersten mal ausprobiert alles super schnell gelaufen ohne Probleme

27. September 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, wir freuen uns, dass Du unsere Plattform getestet hast und zufrieden bist. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Top Möglichkeit sein Gutschein zu verkaufen

Ging ohne Probleme, Geld war innerhalb von 30 Minuten da.

22. September 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Constantin, wir sagen „danke“ für die gute Bewertung. Falls Du nochmal einen Gutschein zu verkaufen hast, schau gerne wieder bei uns vorbei. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Gutschein gesendet

Gutschein gesendet, Gutschein war bereits auf der Seite online und dann wird geschrieben, das angeblich kein Geld auf dem Gutschein sei!
Betrugsunternehmen. Keine Empfehlung.
604,- weg.

16. September 2022

Hallo Stefan,

Sie haben jetzt 30 Mal Geschenkgutscheine bei uns eingelöst. Da der Betrag zu hoch wurde, haben wir Sie nach der Herkunft des 604-Euro-Gutscheins gefragt. Wir haben Ihnen gesagt, dass dies das letzte Mal ist, weil der Betrag zu groß wird. Sie haben gewartet, bis der Gutschein in den Webshop eingestellt wurde, und dann den Gutschein selbst eingelöst. Der Gutschein wurde nicht von uns verkauft und wir haben offensichtlich nichts mit Ihrem Gutschein gemacht. Warum sollten wir unseren guten Ruf für einen IKEA-Gutschein im Wert von 604 Euro riskieren? Schade, dass unsere Zusammenarbeit auf diese Weise enden muss. Gruß Kundenservice Gutscheinplaza.de

Unkompliziert schnell

14. September 2022

Antwort von Gutscheinplaza

Guten Tag, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch unserer Plattform. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de