Gutscheinplaza Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

PERFEKT Während der Bestellung schien es, Schwierigkeiten mit der Bezahlung zu geben. Es stand "Der Bezahlvorgang muss noch abgeschlossen werden." Eine Nachricht an den Kundenservice wurde innerhal... Mehr ansehen

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Mehr ansehen

Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Kläru... Mehr ansehen

Meine Nummer 1 wenn es um Verkauf von Gutscheine geht. Ich war im ersten Moment etwas misstrauisch, jedoch als ich euch getestet habe, habe ich direkt binnen 2 Stunden mein Geld per Echtzeit-Üb... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top 🏆

Ich habe Gutscheinplaza das erste Mal vor ca einem halben Jahr und seitdem so 10x zum verkaufen von Amazongutscheinen mit einem Wert von je 10-15 euro genutzt und war wie wohl die meisten hier komplett positiv überrascht.
Alleine schon der sich von selbst erklärende Ablauf beim Verkaufen ist top und da es die ersten Male, sogar Sonntags, immer nur wenige Stunden gedauert hat bis das Geld auf meinem Bankkonto war wären die 5⭐ hier noch zu wenig. Leider hat es bei meinen letzten 3 Verkäufen immer min. 2 Tage gedauert bis der Gutschein bearbeitet und ausgezahlt wurde (Bearbeitungsstand ist mit Referenznr abrufbar 👍)
Objektiv immer noch super aber keine imaginäre 6⭐ mehr

15. Oktober 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Der vereinbarte Betrag für Gutscheindaten, dessen Daten Du uns vor 15:00 Uhr zukommen lässt, steht im Normalfall spätestens am nächsten Werktag auf Deinem Konto. Wenn es länger gedauert hat, wurden die Daten wahrscheinlich nach 15:00 Uhr oder knapp vor dem/ am Wochenende übermittelt. Ausnahmsweise kann es auch mal passieren, dass die Bearbeitungszeit bei der Bank etwas länger ist. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal alles so läuft, dass wir den imaginären sechsten Stern einstreichen dürfen ;-). Gerne bis dann, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super Erfahrung

Normal schreibe ich keine Erfahrungsberichte, aber hier voll und ganz 5 sterne es hat einfach nur 3 stunden gedauert und war auf dem konto und das gebührenfrei per sofortauszahlung !!! Danke das ihr mein weihnachten gerettet habt

8. Januar 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Dave, herzlichen Dank, dass Du für uns eine Ausnahme gemacht hast. Wir freuen uns über die fünf Sterne! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt, war am Anfang aber echt etwas skeptisch.

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, sogar am Samstag.

Habe meinen Gutschein am Freitag Nachmittags verkauft, und hatte am Samstag morgen schon das Geld.

Wirklich top Service!

6. Januar 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Constantin, vielen Dank für Dein Vertrauen, fürs Abgeben einer Bewertung und das Kompliment. Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

MEGA SCHNELL

MEGA SCHNELL , super Angebot und schnelle Auszahlung. Die Begeisterung ist voll. Danke und guten Rutsch alle

1. Januar 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Ivon, frohes neues Jahr und herzlichen Dank für die gute Bewertung! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super schneller Service

Super schneller Service, selbst an einem Samstag. Immer wenn ich einen Gutschein erhalte, den ich aus verschiedensten Gründen nicht nutzen werde, gehe ich auf Gutscheinplaza und verkaufe diesen dort.

30. Dezember 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit dem Service unserer Plattform zufrieden bist! Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Schnelle Auszahlung

Die Auszahlung ging sehr schnell

22. Dezember 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Leon, vielen Dank für die gute Bewertung. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Mega, genau so, wie beschrieben

Mega! Gestern Abend den Gutschein verkauft und heute schon das Geld auf meinem Konto. Es ist wirklich so wie es beschrieben wurde.
Vielen Dank!

24. November 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Nicole, vielen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr gute Seite alles funktioniert

Die Seite funktioniert einwandfrei, wie es sollte. Allerdings besteht das einzige Problem darin, dass der Support nicht antwortet. Solange keine Fragen auftreten, ist alles in Ordnung. Es interessiert mich jedoch, ob es ein monatliches Limit für das Einlösen oder Verkaufen von Gutscheinen gibt.

23. November 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Alex, vielen Dank für die gute Bewertung. Am allerbesten sind wir per E-Mail erreichbar. Und zwar an sieben Tagen in der Woche. Bezüglich Deiner Frage: Wir müssen nachvollziehen können, wie Gutscheine bezogen wurden. Unsere Plattform ist für den Verkauf ungewollter Gutscheine gedacht. Wenn Du beispielsweise einen Gutschein geschenkt bekommen hast, mit dem Du nichts anfangen kannst, kaufen wir ihn Dir ab. Bietest Du uns aber mehrere Monate hintereinander Gutscheine an, werden wir Dich bald bitten zu erklären, wo und wie Du sie erhalten hast. Wir werden dann auch um Zahlungsbelege benötigen. Dasselbe gilt, wenn das Guthaben von Gutscheinen ungewöhnlich hoch ist. Bei Rückfragen melde Dich gern bei uns. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Wowww

Wow was ein Service sowas hat es immer gebraucht no cap

7. November 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Anfangs skeptisch gewesen wie viele…

Anfangs skeptisch gewesen wie viele vermutlich. Dann doch überwindet und keine halbe Stunde später das Geld auf dem Konto gehabt :) Empfehle die Seite jedem der mal nen Gutschein hat, mit dem er nichts anfangen kann.

20. Oktober 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für die gute Bewertung und natürlich fürs Weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr zufrieden und sehr schnelle…

Sehr zufrieden und sehr schnelle Auszahlung

16. Oktober 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Ohne Probleme 👍

8. Oktober 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Moritz, herzlichen Dank für die gute Bewertung! Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Super Service

Immer wieder gerne,super Service und super schnell, nicht mal 1std und ich hatte das Geld am Konto.

25. September 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Jeanette, herzlichen Dank für die gute Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaz.de

Top/Super Idee

Schnell und unkompliziert!
Geld in 12 Stunden auf dem Konto!
Top, kann ich mit gutem Gewissen empfehlen😊

Weiter so...

Vielen Dank

18. September 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Manuela, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unsere Plattform zu bewerten und weiterzuempfehlen. Gern bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Bester Shop schon sehr oft Amazone…

Bester Shop schon sehr oft Amazone Geschenke karten eingelöst ohne Problem es gibt noch jemand anderes denn find ich aber nicht gut bleib weiter auf dieser Seite

16. August 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo David, vielen Dank für die gute Bewertung und das Kompliment. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Sehr zu empfehlen

Anfangs sehr skeptisch gegenüber dem Unternehmen. Aber dank Empfehlungen anderer Seiten und etlichen positiven Bewertungen hab ich mich überwunden es zu riskieren. Dank der offenen Kommunikation des Unternehmens war mir bewusst, dass ein Prozentsatz des Guthabens abgezogen wird für eigene Kosten. Finde ich eine tolle Umsetzung, besser als wenn man noch 5 euro Gebühren zahlen müsste.
Und durch Bewertungen anderer Kunden wusste ich, dass man bei höheren Beträgen gefragt wird,wie der Gutschein erworben wurde. Durch das Fenster für Anmerkungen habe ich gleich geschrieben, woher ich meinen Gutschein hatte. Nach knapp einer halben Stunde hatte bereits die Auszahlung.
Sollte ich mal wieder einen Gutschein bekommen, den ich nicht verwende, werde ich gerne wieder auf diesen tollen Service zurückgreifen.
Danke für die tolle Erfahrung.

15. August 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Kitty, vielen Dank, dass Du Dir Zeit fürs Schreiben einer ausführlichen Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Ich würde gerne davor warnen

Ich würde gerne davor warnen. Ich habe 260€ Gutscheine von Ikea dort "verkauft" und die Email bekommen das kein Restguthaben auf der Karte sei. Danach habe ich es auf der Website von idea gecheckt und tatsächlich ist das ganze Guthaben weg. Ich habe diese Gutscheine nie angerührt und sie waren auch noch gültig. Nette Betrugsmasche denen.

13. August 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Vanessa, Du hast uns gestern die Daten von zwei IKEA-Geschenkkarten geschickt. Bei dem einen hast Du ein Guthaben i.H.v. 50 Euro angegeben, bei der zweiten Karte ein Guthaben i.H.v. 100 Euro. Die Daten des zweiten Gutscheins hast Du doppelt eingetragen. Wie immer haben wir die Guthabenhöhe anschließend über die Online-Abfrage von IKEA überprüft. Dabei wurde festgestellt und Dir auch per E-Mail mitgeteilt, dass die erste Geschenkkarte nur noch ein Restguthaben i.H.v. 2,02 EUR hatte. Die doppelt eingetragene Karte hatte gar kein Guthaben mehr. Wir haben Dir empfohlen, Dich ggf. diesbezüglich mit dem Kundenservice von IKEA in Verbindung zu setzen und wiederholen das an dieser Stelle. Die schlechte Bewertung ist nicht gerechtfertigt. Sonst wären wir wohl kaum einer (für uns kostenpflichtigen) Plattform wie Trustpilot angeschlossen. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Keine 5 Minuten und alles war erledigt

Keine 5 Minuten und mein Gutschein war verkauft und das Geld auf meinem Konto

9. August 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo, wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und bedanken uns für die gute Bewertung. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Bei den ersten malen hat es Super…

Meine Nummer 1 wenn es um Verkauf von Gutscheine geht.

Ich war im ersten Moment etwas misstrauisch, jedoch als ich euch getestet habe, habe ich direkt binnen 2 Stunden mein Geld per Echtzeit-Überweisung erhalten.

Ich bedanke mich ebenfalls für das nette Gespräch mit Jeroen, da sie nachgefragt haben woher die Gutscheine stammen (ist ja selbstverständlich da ich 180€ umgetauscht habe).

10/10

4. August 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Aarda-Kaan, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, und gerne bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de

Alles bestens

Alles bestens

Habe Donnerstag spät abends mein Gutschein verkauft Freitag war schon Geld drauf super Service würde ich jeden weiter empfehlen

21. Juli 2023

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Cafer, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Gerne bis zum nächsten Mal, freundliche Grüße, Kundenservice Gutscheinplaza.de