Gutscheinplaza Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

PERFEKT Während der Bestellung schien es, Schwierigkeiten mit der Bezahlung zu geben. Es stand "Der Bezahlvorgang muss noch abgeschlossen werden." Eine Nachricht an den Kundenservice wurde innerhal... Mehr ansehen

Ich habe auf dieser Website einen Amazon-Gutschein verkauft und der Prozess an sich verlief problemlos. Allerdings war die Wartezeit auf die Auszahlung mit fast 8 Stunden länger als erwartet. Zudem hä... Mehr ansehen

Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Kläru... Mehr ansehen

Meine Nummer 1 wenn es um Verkauf von Gutscheine geht. Ich war im ersten Moment etwas misstrauisch, jedoch als ich euch getestet habe, habe ich direkt binnen 2 Stunden mein Geld per Echtzeit-Üb... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nach 4 Tagen kein Update

Habe letzte Woche Mittwoch 13.03 um 12:47 meine 2 Amazone Gutscheine verkauft bis heute 18.03 gab es kein Update über den Verkaufsstatus keine Antwort per Mail und keine Auszahlung auf das Bankkonto wen sich das ändert werde ich die Bewertung verändern
* Update * 19.03
Das Geld ist jetzt eingetroffen ich denke sowas kann passieren hoffentlich klappt es beim nächstens mal besser.

13. März 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Nino, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Dies hat in der Tat zu lange gedauert. Wir haben Ihre E-Mail übersehen, werden aber sicherstellen, dass Sie heute Abend ausgezahlt werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Ist seriös

Auszahlung hat 2 Tage gedauert. Habe für einen 100€ Nike Gutschein, 65€ bekommen, ist okay.

11. März 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Danke für die positive Bewertung!

Alles super, schnell und zuverlässig …

Ich habe an einer Weihnachtsfeier mehrere kleine Wunschgutscheine erhalten. Da ich damit absolut nichts anfangen konnte, habe ich sie in Amazon Gutscheine eingelöst. Zum Test habe ich 30.- Euro an Gutscheinplaza verkauft, der Preis ist fair und wird noch am gleichen Tag aufs Konto überwiesen. Nur zu empfehlen, sehr vertrauenswürdig.

19. Februar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Die Abwicklung war unkompliziert und…

Die Abwicklung war unkompliziert und innerhalb von Stunden abgeschlossen. Diesen Service kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

15. Februar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Rene, danke für die nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal wieder. Grüße Jeroen

Hat gut geklappt.

13. Februar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Zeljka, danke, dass du die Bewertung geschrieben und eingelöst hast. Bis zum nächsten Mal wieder. Grüße Jeroen

Nach 3 Tagen kein Geld auf dem Konto

Nach 3 Tagen kein Geld auf dem Konto. Absolut Betrug nicht benutzen. Verlor 190€ Gutschein damit. Nicht machen.

11. Februar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Sonzey, wir sehen in unserem System keine weitere Bewerbung auf Ihren Namen. Möchten Sie uns per E-Mail kontaktieren? Bitte verwenden Sie die folgende E-Mail-Adresse: kundenservice@gutscheinplaza.de

Ich liebe Gutscheinplaza

Ich liebe Gutscheinplaza. Vorher habe ich meine mühsam verdienten Gutscheine bei den gängigen online Kleinanzeigen oder Versteigerungsplattformen angeboten. Das war einfach nur nervig. Ewiges warten auf Auszahlungen dank der ganzen Käuferschutzrichtlinien, zusätzliche Gebühren von Zahlungsdienstleistern, hoffen dass überhaupt eine Auszahlung kommt… für mich kommt nur noch gutscheinplaza in Frage. Der Ablauf ist transparent und total simpel. Ich habe schon mehrfach Gutscheine hier verkauft und mein Geld taggleich oder am nächsten Tag auf dem Konto erhalten. Die Bearbeitung geht schnell und die Auszahlungen erfolgen zeitgemäß per Echtzeitüberweisung. Ich finde die Ankaufspreise fair. Danke, dass es euch gibt!

31. Januar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Alexander, danke für die nette Bewertung! Schön zu lesen, dass die Einlösung zufriedenstellend war. Grüße Jeroen

Hallo ich habe per Blitzüberweisung…

Hallo ich habe per Blitzüberweisung ausgezahlt aber bis jetzt ist nichts angekommen bei den anderen Gutscheinen ist es aber jedoch schon auf dem Konto wann kann ich mit dem geld rechnen?

25. Januar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Franziska, wir sehen, dass Ihre Karte bei uns registriert wurde 2025-01-25 11:58 und Sie wurden bezahlt 2025-01-25 15:05. Wenn Sie weitere Fragen haben, wissen Sie bitte, wo Sie uns finden können. Grüße Jeroen

Sehr zufrieden

Ich war anfangs sehr skeptisch, hab’s dann aber trotzdem mal ausprobiert.
Ich habe genau 80% des Gutscheines ausgezahlt bekommen.
Das Geld war am nächsten Morgen direkt da. Bin sehr zufrieden.

21. Januar 2025

Antwort von Gutscheinplaza

Danke für die gute Kritik, hoffentlich bis zum nächsten Wissel.

Alles gut gelaufen.

Auch ich war etwas skeptisch aber hab mich aufgrund der Bewertungen drauf eingelassen. Gestern um 14 Uhr eingereicht und heute morgen um kurz nach 7 ging das Geld ein. Gebühr kann man auch verkraften. Ich werde es bei Bedarf wieder nutzen. Peace

2. Januar 2025

Schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt! Grüße, Chantal

Ich habe am 23.12.2024 um 3 Uhr morgens…

Ich habe am 23.12.2024 um 3 Uhr morgens meinen Amazon Gutschein bei Gutscheinplaza verkauft und gegen Mittag hatte ich schon eine Mail das man mich ausbezahlt hat. Gegen späten Nachmittag hab ich dann das Konto gecheckt und das Geld war da schon auf meinem Konto. Ich war echt skeptisch anfangs, aber ich muss sagen, dass ist wirklich Top. Ja man macht ein wenig Verlust, aber das hab ich kurz vor Weihnachten in kauf genommen und ich denke das geht auch so in Ordnung. Ich habe auch vorher gecheckt ob das alles seriös ist und bei Trustpilot hatte die Seite bzw. die Firma echt gute Bewertungen und Feedbacks. Also ich sags nochmal, wirklich Top!!! Lief alles wie am schnürchen :)

23. Dezember 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Dienstes. Mit freundlichen Grüßen, Chantal

Ende gut Alles gut

Der Anfang war ein wenig holprig aber nach 24 Stunden ( werktags ) war die Zahlung auf meinem Konto. Der Kundensupport ( Jeroen ) war sehr freundlich und hat mir bei meinem Anliegen schnell und souverän geholfen. Also zusammenfassend Kann ich Gutschein Plaza weiterempfehlen.

4. Oktober 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Jeanette, entschuldige die Verspätung! Es freut mich zu lesen, dass die Rücknahme doch noch geklappt hat. Bis zum nächsten Mal. Grüße Jeroen

Es ist einfach und unkompliziert ,und…

Es ist einfach und unkompliziert ,und das Geld innerhalb eines Tages da .

23. September 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Mariele, danke für das Einlösen und die nette Bewertung. Sollten Sie noch einlösen wollen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Viele Grüße Jeroen

Alles super geklappt.

Alles super geklappt.
Kundenservice hat mir sehr oft geholfen da ich keine Ahnung hatte.
Würde in Zukunft wieder den Service nutzen

21. September 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Alex, schön zu lesen, dass die Hilfe zufriedenstellend war. Solltest du wieder einlösen wollen, weißt du, wo du uns findest. Grüße Jeroen

zuverlässigkeit

Gutes konzept ordentlich strukturiert und zuverlässig

7. September 2024

Hallo Jan, danke für das Vertrauen und die Erlösung! Grüße Jeroen

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Gerne wieder

30. August 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Barbara, schön zu lesen, dass die Rücknahme zufriedenstellend verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal wieder! Grüße Jeroen

Top !

Top !!

Verkaufe hier schon lange meine Gutscheine und immer zufrieden gewesen. Top Service und Superschnelle Überweisungen.Danke das es euch gibt.

17. August 2024

Antwort von Gutscheinplaza

Hallo Junior, danke für die Bewertung! Bis zum nächsten Mal wieder. Grüße Jeroen