Guía Low Cost  Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso te permite adquirir conocimientos y trucos para acumular puntos rápidamente. Te llevaría muchísimo tiempo aprender todo esto. Pero tanto valor como esto o más tiene el grupo de Telegram don... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso super útil, gracias a él he podido a empezará acumular avios de formas que ni podrías haber encontrado por tu cuenta, de hecho ya he reservado mi primer viaje a Japón I/V para dos personas usa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso sobre cómo ganar Avios impartido por Guía Low Cost me pareció sumamente útil y práctico. Explica de forma clara las mejores estrategias para acumular Avios, tanto para principiantes como para... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Flugsuchmaschine
  2. Reise-Aggregator

Über Guía Low Cost

Vom Unternehmen geschrieben

Desde el año 2010 comparto en mi blog los mejores vuelos y trucos para viajar barato por el mundo.

¿Qué encontrarás en Guía Low Cost?

Todo lo relacionado con Viajar: desde ofertas a guías de viaje. Te mostraré vuelos a precios de risa desde España a cualquier lugar del mundo. También trucos para conseguir exprimir al máximo tu presupuesto al planificar un viaje. Ejemplos de vuelos "vuelta al mundo", "errores de precio", "tarifas especiales", y ¡mucho más!

¿Por qué las Ofertas de Guía Low Cost son tan especiales?

No me caso con ninguna agencia o aerolínea. Solo te mostraré ofertas que yo mismo volaría y eso quiere decir que van a tener los mejores precios. Además, también comparto contigo mis trucos para viajar más por menos.

¿Cómo reservar una oferta de Guía Low Cost?

Es muy sencillo. Solo tienes que seguir los links que te muestro en cada artículo. Se abrirá una página y te redireccionará a la aerolínea o a la agencia de viajes para que puedas hacer la reserva con ellos.

Precios Low Cost ¡Viajes Memorables!

Hervorragend

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excelente!!

Grandes trucos para aprovechar los Avios años máximo

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu valoración sobre el curso. Me alegra saber que los trucos y la información del mismo te ha ayudado. ¡Gracias!

Súper útil.

Perfecta para planificar y ahorrar en viajes.

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Jose Vicente por tu valoración. Me alegra saber que los trucos y la información te ha ayudado a viajar más barato con Avios. ¡Gracias!

Fue muy instructivo

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu valoración. Me alegra saber que el curso para viajar más barato con Avios te pareció muy instructivo. ¡Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantado la dinámica del curso y…

Me ha encantado la dinámica del curso y como se va desarrollando para conocer el mundo de los avios!

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Iris por tu reseña sobre el curso para viajar más barato con Avios. Ya formas parte de una comunidad que está por delante de la mayoría de viajeros a la hora de viajar mejor (con Business) y más barato haciendo el uso adecuado de los puntos aéreos. ¡Gracias!

¡Muy buen curso!

Un curso para aprender todo lo básico, y ser un experto consiguiendo AVIOS!

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu comentario sobre el curso para viajar hasta un 50% más barato con Avios. Sin duda, después de hacer el curso ya te has convertido en un experto en acumular Avios. ¡Ahora solo falta buscar más tiempo para volar!

Me gustó mucho merece la pena

Me gustó mucho merece la pena

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Luis por valorar el curso para viajar hasta un 50% más barato con Avios. Me alegra saber que ha merecido la pena pagar el coste del curso sobre lo que se obtiene a cambio. Sin duda, es un conocimiento que tendrás para toda la vida y te ayudará a viajar de forma más económica y también a cambiar esa clase turista por una Business. ¡Vamos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

los consejos son geniales para ganar…

los consejos son geniales para ganar AVIOS, inclusive sin volar!

Antwort von Guía Low Cost

Gracias por tu opinión sobre el curso. Sin duda, después de hacerlo ya te has convertido en un experto en acumular Avios. Como bien dices, ¡no es necesario volar para ganar puntos! Existen decenas de formas de hacerlo pero la mayoría de la gente no las conoce... Ese es el motivo por el cual nos decidimos a lanzar el curso. Me alegra saber que hemos cumplido con el objetivo de ayudarte.

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva, mucha información, muy interesante y bien explicada

9. Juli 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Javier por valorar el curso para viajar hasta un 50% más barato con Avios. Me alegra saber que te ha parecido una experiencia muy positiva. Efectivamente, dentro del curso hay mucha información que no se encuentra en Internet y lo mejor es que es información actualizada. No dejamos de añadir y actualizar informaciones para que sean útiles a nuestra comunidad de viajeros. Seguimos cada día desde hace ya más de 15 años al pie del cañón. ¡Saludos!

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, Joaquín conoce perfectamente el mundo de los AVIOS y muchos trucos de viajero. Está siempre pendiente de atender dudas y facilitar las cosas, los emails que recibo son oro puro, promociones antes que nadie e información y maneras de economizar al viajar y ganar el máximo de puntos.
Estoy muy contento de haber elegido a Joaquín y Guia Low Cost

25. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Sergio por valorar el curso. Me alegra saber que te ha parecido una experiencia muy recomendable. Sin duda, me esfuerzo para enviar las mejores promociones y las informaciones más actualizadas para no perder ninguna oportunidad a la hora de viajar con Avios. Ya hace más de 15 años que empezamos y con tu apoyo ¡seguiremos muchos más!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenas promos y curso barato para toda la info trucos que ofrece

En mi caso, despues de comprar el curso y dejar transcurrir unos 6 meses desde la compra tengo que decir que es altamente recomendable, sobre todo si resides en España y deseas optimizar la obtención de Avios así como su gasto en vuelos y otros servicios.
Y más teniendo en cuenta que IBERIA, que es donde tengo mi estrategia concentrada, ha encarecido las tarifas de vuelos en Avios en estas fechas recientes devaluando en algunos casos los servicios asociados.
Y es más con los trucos explicados en el curso y seguiendo un patron de gasto normal, en menos de 1 año he obtenido unos 30000 avios y subiendo, asi en cuanto llegue a mi objetivo me voy a volar en Bussiness por una fraccion de su precio si adquirieras el billete pagando en moneda.
¡¡¡Felicidades Joaquín!!

3. Juni 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Alex por valorar el curso. Me alegra saber que te ha servido para ganar tantos Avios en poco tiempo. Sin duda, canjearlos por una clase Business es una de las mejores opciones para sacarles el máximo valor. Pese a las devaluaciones que muchos programas de fidelidad (incluido Iberia) han tenido estos últimos años aún sigue saliendo muy a cuenta acumular y canjear Avios. Te animo a continuar dentro de la comunidad para no perderte ninguna actualización importante. ¡Gracias!

Un curso de 10 estrellas

El curso es fácil de seguir y lo puedes hacer a tu ritmo, Joaquim lo explica todo muy fácil y con ejemplos lo que hace que sea sencillo ir practicando todo lo que ves en los videos. Un curso totalmente recomendable y barato para lo que aprendes

2. Juni 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Jordi por valorar el curso. Me alegra saber que te ha servido. Mi objetivo es dar a conocer el mundo de los Avios al mayor número posible de viajeros y por ello el precio del curso es tan ajustado. Te animo a continuar dentro de la comunidad y para cualquier pregunta no dudes en contactar conmigo. ¡Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joaquín es un excelente profesional

Joaquín es un excelente profesional. Gracias a el he podido realizar muchos viajes low cost.

Recomiendo totalmente su asesoramiento.

25. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

Manuel, muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que te ha servido de ayuda mi asesoramiento. Te animo a continuar dentro de la comunidad y para cualquier pregunta no dudes en contactar conmigo. ¡Gracias! y ¡Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy interesante y práctico

Curso muy interesante y práctico. A destacar la magnífica explicación, muy clara y entendible. He aprendido mucho para viajar más barato. Muchas gracias

23. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

Carlos, muchas gracias por tu valoración del curso. Me alegra saber que después de hacerlo has aprendido a viajar más barato. Te animo a continuar dentro de la comunidad y para cualquier pregunta no dudes en contactar conmigo. ¡Gracias! y ¡Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Hacía falta un curso así!

Me alegro mucho de haber encontrado este curso, ya que es un mundo el Acumular, Buscar y Canjear Avios. Es increíblemente útil toda la información y agradezco enormemente a Joaquín por haber compartido toda su sabiduría en este tema. Tengo total seguridad que, después de haber completado el curso y con la ayuda del grupo después del curso, multiplicaré mis Avios e, incluso, gastaré menos dinero y Avios al usarlos. ¡Muy recomendable!

6. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

¡Gracias por tu valoración del curso!. Tienes toda la razón, ¡hacía falta un curso así! y por eso lo he hecho. Me alegra saber que te ha parecido útil y que te ha servido de ayuda. Te animo a continuar dentro de la comunidad y para cualquier pregunta no dudes en contactar conmigo. ¡Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el curso

Me ha gustado mucho el curso, ofrece mucho para lo que cuesta. Con que aprendas el 10% de todo lo que ofrece, ya te ha salido más que rentable.

5. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Francisco por tu valoración sobre el curso. Como dices, hay mucha información de valor para lo que cuesta. Además, hay una garantía de devolución de 15 días para cualquier usuario. Me alegra saber que te ha servido de ayuda. Seguimos trabajando para ofrecer más actualizaciones a nuestros lectores. ¡Saludos!

El curso es genial

El curso es genial. Te ayuda a conseguir más avíos que no sabias como hacerlo. Me ha gustado. Y lo recomiendo .

5. Mai 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias Mónica por tu reseña sobre el curso. Me alegra saber que te ha servido de ayuda para conseguir más Avios. Seguimos trabajando para ofrecer más información de valor a nuestros lectores. ¡Gracias!

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo de Joaquín en guía low cost, lo sigo desde hace mucho y es una referencia en viajes y programas de fidelización de las compañias aereas

6. April 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que sigues mis publicaciones desde hace años. Empecé en el año 2010 y ha sido un trabajo contínuo. ¡Ya han pasado más de 15 años!. Espero que te siga siendo de ayuda muchos años más. ¡Gracias!

Interesante informacion sobre…

Interesante informacion sobre viajes,vuelos y como conseguir mejores con los avios. Curso de avios muy interesante

7. April 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu valoración. Me alegra saber que el curso de avios te ha servido de ayuda a la hora de optimizar tu estrategia para volar más barato. Seguimos trabajando para ofrecer más información de valor a nuestros lectores. ¡Gracias!

Contenido de calidad

Contenido de calidad, aunque ya sabía de este mundillo me ha dado varias ideas muy buenas para conseguir puntos adicionales para volar

6. April 2025

Antwort von Guía Low Cost

Muchas gracias por tu valoración. Me alegra saber que el curso de avios te ha servido de ayuda a la hora de conseguir nuevas ideas para acumular Avios. Sin duda la mejor forma de optimizar tu estrategia para volar más barato. Seguimos trabajando para ofrecer más información de valor a nuestros lectores. ¡Gracias!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr