Ho ordinato facilmente e tutto è arrivato in breve tempo tracciando l'ordine con il numero di codice fornitomi da GUENDA. Soddisfatto!
Consegna veloce e precisa. Però non ho ricevuto la fattura via email come mi sembra fosse previsto
Consegna velocissima. Prodotti di grande qualità. Servizio clienti estremamente cortese. Ho già acquistato tre volte e mi reputo pienamente soddisfatta per affidabilità e professionalità.
Il prodotto oramai lo uso da anni, il prezzo è buono la spedizione veloce.
Ciao! Sono Guenda. Ti racconto un po’ di me e di questo progetto che mi sta tanto a cuore. Ho sempre avuto una passione per il benessere: che si tratti di prendersi cura della pelle, di scegliere i giusti integratori, di trovare quel prodotto che ti fa sentire meglio, dentro e fuori.
Italien
- guenda@guenda.it
- guenda.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualità del servizio ottima.
Ho ordinato facilmente e tutto è…
Puntuale nella spedizione ed è…
Molto puntuale nella spedizione ed è arrivata prima di quanto dicesse l'ordine.
Costo prodotti vantaggioso un po meno…
Costo prodotti vantaggioso un po meno le spese di consegna
la cosa positiva che più caratterizza…
la cosa positiva che più caratterizza questa ditta è la velocità nel consegnare i prodotti !!
Ampia gamma di prodotti
Ampia gamma di prodotti, ottimi prezzi, consegna molto rapida
Precisione
Precisione, possibilità di adattare l'orario della consegna, prezzo onesto
Prodotto a buon prezzo e spedizione…
Prodotto a buon prezzo e spedizione rapida e precisa.
Consigliato!!
Il prodotto oramai lo uso da anni
Il prodotto oramai lo uso da anni, il prezzo è buono la spedizione veloce.
Buin prezzo, spedizione veloce
Ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo e con una spesa di spedizione contenuta. Devo aggiungere che la spedizione è anche stata velocissima! Grazie 😊
Velocissima la consegna e i prodotti…
Velocissima la consegna e i prodotti corrispondenti a quelli ordinati
Ho trovato buone offerte
Ho trovato buone offerte. Spedizione puntuale. Certamente terrò Guenda tra i preferiti.
Consegna veloce e precisa
Soddisfatta
Il mio primo ordine è andato bene. Puntuale e veloce. Pacco integro e contenuto corretto. Consiglio
Pienamente soddisfatta