Getomoba Bewertungen 12

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe den Fehler gemacht

hier (heidi-mode.de) zu bestellen ohne mich vorab zu Informieren. Es war ein hickhack mit Mailverkehr der vom 29.01.26 - 11.02.2026 ging. Dank ChatGPT kam ich zumindest zu einem Vergleich und musste die Sachen nicht nach Kanada schicken wie von denen gewünscht, sondern nach Öffnen eines Falls bei PayPal einen Vergleich erzielt, der keine 100%ige Rückzahlung ergab, den Rest sehe ich halt als Lehrgeld.

Ich rate jedem davon ab, hier auch nur eine Idee zu verschwenden etwas zu bestellen.

12. Februar 2026

0 Punkte !!!!

Ich habe bei dieser " Firma" eine Herrenarmbanduhr bestellt, Foto auf Internetseite war meilenweit von dem entfernt, was ich dann bekam...
Die Verpackung und das Gewicht ließ erahnen....das kann nur Schrott sein und so war es dann auch !
Reflektierende Zeiger und Stundenanzeige, so wie das Foto der Internetseite erahnen ließ....Fehlanzeige !
Abgerundetes Glas....Fehlanzeige !
Ein scharfkantiges , steifes Armband, welches man nicht schmerzfrei umlegen kann, bei dem der Verschluss noch verbogen war....es ist eine bodenlose Frechheit, soetwas dem Kunden zuzumuten....und eine entsprechend gewünschte Retoure abzulehnen !!!
Solche unseriösen Anbieter sollten bestraft und verboten werden....Abzocke, Betrug !
RC

2. Januar 2026

Finger weg – Rückgabe nur nach Kanada

Ich habe eine Jacke bestellt, die in Qualität und Material nicht der Darstellung im Shop entsprach. Nach meinem fristgerechten Widerruf wurde mir keine Rücksendeadresse innerhalb der EU genannt. Stattdessen sollte ich die Ware auf eigene Kosten nach Kanada zurückschicken (20–80 € + mögliches Zollrisiko). Zusätzlich wurden mir nur Teilrückerstattungen und Gutscheine angeboten.

Eine normale Widerrufsabwicklung war faktisch nicht möglich. Erst über den PayPal-Käuferschutz erhielt ich eine vollständige Erstattung. Für mich kein transparentes oder kundenfreundliches Vorgehen.

22. November 2025

Betrügerische Firma

Habe eine Küchenarmatur bestellt. Nach 12 Tagen kam ein völlig demoliertes Päckchen mit unverpacktem Inhalt wie von einer Retoure und der Hahn war anders als der auf der Webseite abgebildete. Billigste Qualität. Rücksendung und Rückerstattung des Gerätes wurde an die Zahlung von 20-80 € Zoll geknüpft. Telefonnummer ist ein Fake. Absolut unseriös!!!

28. Oktober 2025

Bleibt Hartnäckig!

Wir hatten die selben Probleme die überall in den vielen Rezensionen bemängelt werden. Es lohnt sich bei Email Kontakt und gewünschter Retoure hartnäckig zu bleiben und PayPal etc zu kontaktieren. Wir haben es nach wochenlangen hin und her nun endlich geschafft eine deutsche Rücksendeadresse zu bekommen, aber natürlich erst als sich PayPal eingeschaltet hat. Für die Ware die nie ankam und bereits zurück geschickt wurde haben wir im Laufe der Zeit keine Erstattung bekommen, ich bezweifle dass diese Firma den Betrag zurück zahlt ohne das PayPal oder ähnliche Dienstleister mit im Boot sitzen.

30. Mai 2025

Vorsicht !!!

Vorsicht !! Die Firma arbeitet mit wwmode.de zusammen ... die Lieferung der bestellten Ware erfolgte über wwmode.de und war absolut minderwertig, die Rückgabe wird durch Regelungen erschwert, die man so nicht annehmen möchte (z. B. Gutschein (für andere minderwertige Ware ???) oder Rücksendung nach reklamierten Ware auf eigene Kosten nach China. (ca. 20 - 80 €) ...

9. Juni 2025

Gaaaanz mieses Geschäftsgebaren

Der Laden schickt unter der Firma Wolff Moden Schuhe in der falschen Größe und miserabler Qualität - Fake-Bilder. Er wirbt auf der Homepage mit "Rücksendung an deutsche Adresse", wenn du aber was zurückschicken willst, musst du es nach China schicken. Das sehe ich als Betrügerei an.

7. April 2025

GT Ecom B.V.

GT Ecom B.V., betreibt unter anderem wolffashion.de.
Kein gültiges Impressum
Kein Widerruf, minderwertige Ware, lange Lieferzeit. Unverschämte Rücksendegebühr bis 80 EUR plus Zoll.
China-Avatar

GT Ecom B.V.
3433 PV Nieuwegein
wolffashion.de
Handelsregisternummer: 82232393

8. August 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (12 Bewertungen)