Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Die stärke des Filaments schwankte…
Die stärke des Filaments schwankte zwischen 1.7 und 2.2mm und verklemmte sich daher im Vorschub des Druckers.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
2x bestellt. Beide male beschädigte Ware erhalten. Support miserabel! Retoure wurde bestätigt, weder die versprochene Abholung noch ein Retourelabel wurde erfüllt. Habe dann nur durch meinen Kreditkartenabieter mein Geld zurückerhalten. NIE WIEDER auch wenn das kg mal nur 1€ kosten sollte ist es zu viel!
Finger weg von diesem Anbieter
Komplett alles schiefgelaufen, miserabler, kundensupport, keine reaktionen egal auf welchem kommunikationsweg.
Mit der email sie sollen die ware zurück rufen wurde nicht reagiert über 3 wochen lieferzeit, als es dann ankam völlig demolierte ware, die gesamte lieferung ging direkt ins recycling. Demolierte rollen. Es ist ein armutszeugnis das eine solche firma existieren kann und das ohne ein schlechtes gewissen.
Sowas müsste verboten werden.
einfach nur unverschämt
24 Rollen PLA bestellt, PLA defekt, 2 FLSUNs V400 verstopft und zur Krönung dann auch noch beide Bambus, auf meine Beschwerde wurde nicht reagiert, GST3D ist mittlerweile nichts anderes mehr als Abzocke, schade
mitlerweile zu Abzockerfirma…
mitlerweile zu Abzockerfirma verkommen... bekahm defektes Filament geliefert.. angeblich ist seid Wochen Ersatz mit Rücksendeschein unterwegs... ich bekomme auf mehrfachem Nachfragen weder eine Sendungsnummer, noch irgendwelche anderen Infos.. nur die Ausrede das es versendet wurde und ich den Versanddienst fragen soll.. dessen Namen GST3d mir aber verweigert... daher wundert es mich nicht das sie PAYPAL raus genommen haben.. denn mit PAYPAL könnten sie die Leute nicht so Abzocken wie sie es jetzt tun...
Sehr schlechter service
Sehr schlechter service, am 24.07 bestellt. Bis heute nicht erhalten.
Auf Instagram kontaktiert, haben gesagt ich soll auf der Support Seite nochmals anfragen. Habe ich gemacht und obwohl der Mitarbeiter im chat online war kam keine antwort. Ein tag später erhielt ich eine mail von besagten Chat Mitarbeiter ich soll das Problem auf whatsapp nochmals mitteilen. Über zwei tage schreibe ich schon doch egal wann ich schreibe es kommt eine automatische antwort sie sind aktuell nicht erreichbar. Zum glück kann man mit online banking die Lastschrift zurück holen.
Erspart euch den ärger und bestellt gleich bei sunlu oder ähnliche. Kosten paar euro mehr haben aber auch attraktive bundles
Preis verlockend, aber Finger weg !
Preis verlockend, Lieferzeit i.O., jedoch ... so schlecht aufgewickeltes Filament hatte ich noch nie. Lose und chaotisch, führt laufend zu Hängern in der Zufuhr, da das Filament in die untern Lagen eingezogen wird und dann klemmt. Unbeaufsichtigter Druck unmöglich, da ständig per Hand abgewickelt werden muss. Der Vorschubmotor für´s Filament wird klar überlastet, Schäden am Drucker möglich. Qualität des Druckes geht sogar klar, aber trotzdem wegen der miesen Wicklung nicht zu gebrauchen. Schade und daher keine Empfehlung.
Einmal war schon zuviel!!!
Direkt bei gst3d das Angebot mit 10 Rollenin verschiedenen Farben bestellt. Gelb statt apfelgrün bekommen. Nach zig maligen Anschreiben über Mail und Chat teilte man uns mit, dass man nicht eine einzelne Rolle nachschicken könnte und bat uns 10% auf die nächste Bestellung an. Aber wir haben nicht vor, dort nochmal Filament zu kaufen. Es ist sehr schlecht. Es ist schlecht gewickelt, die Spule dreht nicht richtig und das Filament ist unsauber beim Druck. Nie nie wieder. Ich kann jedem nur von diesem Shop abraten.
Bad Service....
Bad Service....
Sehr schlechter Service.... Erste Bestellung von 10 Rollen im Angebot...
eine Farbe fehlte.
Erst auf Nachfrage teilte man mir mit das die Farbe nicht mehr vorrätig sei. Nach tagelangem hin und her gab es eine Ersatzlieferung mit einer anderen (ausgesuchten) Farbe + eine Rolle Gratis als Entschädigung (auch die Farbe selbst gewählt).
Auch diese Lieferung war wieder falsch... Ich bekam zwei mal die selbe Farbe. Nach erneutem Kontakt bekomme ich nun keine Antwort mehr, Werder per Mail noch per WhatsApp.
#gst3d <-- absolut NICHT zu empfehlen.