Gruppo Santamaria S.p.A. Bewertungen 745

TrustScore 5 von 5

5,0

Ho avuto l occasione di fare una cessione del quinto delega con la vostra collega Alessia Pulvirenti facendo una cessione tramite BNL ho trovato cortesia professionalità e assistenza La somma e' a... Mehr ansehen

La consulente Giusy è riuscita a soddisfare nel miglior modo possibile le mie richieste in tempi record sollevandomi da tante problematiche. La consiglio caldamente a chi in un momento di bisogno è c... Mehr ansehen

Siamo stati seguiti con tanta cura dalla dottoressa Giusy Catania , riguardo la cessione del quinto, sempre molto gentile e disponibile .

1. Kreditvermittlung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Autofinanzierung und -kreditunternehmen
  4. Finanzberater
  5. Finanzinstitut
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Siamo specializzati nei finanziamenti alle famiglie tramite cessione del quinto, prestiti personali e mutui per la casa. Grazie alle Convenzioni Nazionali, è possibile ottenere agevolazioni per i Pensionati INPS, Dipendenti Pubblici e Statali fino a 85.000 €.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Un servizio impeccabile e altamente professionale

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. La Sig. Alessia Pulvirenti si è distinta per competenza, disponibilità e grande professionalità durante tutto il percorso.
Sin dal primo contatto ha saputo ascoltare attentamente le mie esigenze, fornendo spiegazioni chiare e soluzioni mirate, accompagnandomi passo dopo passo con precisione e trasparenza. La gestione della pratica è stata impeccabile ed efficace, permettendomi di ottenere l'importo desiderato nelle migliori condizioni possibili.
Ciò che fa davvero la differenza è l’attenzione al cliente e la capacità di trasmettere fiducia e serenità anche nelle fasi più delicate.
Consiglio vivamente di affidarsi a lei a chiunque cerchi un supporto serio, competente e orientato al risultato.

26. März 2026

Ottimo

Sono molto soddisfatto per il trattamento e l'attenzione che ha avuto la sig.ra Teresa Santangelo nel propormi e liquidarmi il rinnovo della cessione del quinto...

10. April 2026

Cessione 5 Alessia Pulvirenti tramite BNL

La somma e' arrivata abbastanza presto e tutto si e' svolto con semplicità
Oltremodo l' importanza di firmare contratti nelle sedi e non online e di fare sempre riferimento a una sede fisica r una banca del posto non e' una cosa da sottovalutare .
Spendo cmq questa recensione per la persona che si e' occupata della mia pratica che ha svolto benissimo la sua mansione e con cordialità Buona Fortuna

20. März 2026

Vantaggio e competenza

Esperienza positiva nonostante ci siano state delle complicanze interne mi hanno seguito passo per passo e portato a termine con la mia cessione. Un grazie soprattutto alla signora Lattuga.

31. März 2026

Elogio

Elogio la preparazione, la consapevolezza e la velocità della signora Marzia. E’ stata determinante nello svolgimento della mia pratica. Un caloroso grazie.

23. März 2026

Esperienza molto positiva

Mi sono trovato davvero benissimo con questa società. A differenza di altre, ho riscontrato grande professionalità, puntualità e cura del cliente, soprattutto grazie a Gaetana Lattuga, che mi ha seguito con grande cura dall'inizio alla fine. Consigliatissimi!

1. März 2026

Ho scoperto questo gruppo facendo vari…

Ho scoperto questo gruppo facendo vari preventivi in line. Sono stato contattato dalla gentilissima Giusi Scuto che con grande professionalità e accuratezza mi ha guidato per tutto il percorso fino all'erogazione del quinto. Tutto perfetto e liscio come l'olio, tassi competitivi, società seria e collaboratori impeccabili. Consigliatissimo.

27. März 2026

Cordialità e professionalità

Ho iniziato l'indagine per la cessione del quinto solo a scopo conoscitivo, e ho contattato varie società. Devo dire che ho avuto più o meno riscontri positivi da tutti, ma mi ha colpito la cordialità e la professionalità della vs responsabile sig. Gaetana Lattuca, oltre ovviamente ad aver avuto la migliore proposta. Comunque ho avuto un costante supporto fino alla positiva conclusione e un recapito per ogni necessità. Ottimo

27. Februar 2026

Azienda precisa e puntuale

Azienda precisa e puntuale, molto vvicina alle esigenze dei clienti. In particolare ho avuto l'assistenza della signora Mariachiara che mi mi supportato fino al completamento della pratica e anche dopo la conclusione della pratica.

26. März 2026