Growmember Bewertungen 42

TrustScore 5 von 5

4,8

Tolles Onboarding, sehr gutes Feedback, klasse Umsetzung und das wichtigste überragende Ergebnisse. Für uns war wichtig das mit der Online-Werbung nicht nur unser Angebot beworben wird, sondern wir... Mehr ansehen

Sehr schnelle zuverlässige Absprachen sind möglich, es ist immer jemand erreichbar. Die Kampange ist vom ersten Tag an erfolgreich. Seriöser Partner, mit schnellen Lösungen.

Durch GrowMember hab ich meine Leads hauptsächlich vermittelt bekommen. Ich musste kaum Werbung machen oder Flyer verteilen da so viel Resonanz durch GrowMember rein kam. Vielen Lieben Dank, absolut z... Mehr ansehen

Tolle und erfolgreiche online Kampagnen! Durch die individuelle Gestaltung und Anpassung an den Club erreichen wir eine sehr hohe Authenzität und somit eine hohe Qualität und Quantität der Lead Ge... Mehr ansehen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Danke!

Philip hat mir geholfen bei mehren Standorten regelmäßig und qualitative Kontakte zu bringen.
Philip ist ein absoluter Experte und war mir eine große Hilfe.

Tolle Zusammenarbeit kann ich zu 100% weiter empfehlen!

29. August 2020

Danke Philipp!

Ich wollte mich einmal bei Philipp für seine ausführliche Beratung bedanken! Ich stehe selbst noch am Anfang, meiner Agentur und Philipp steht mir stets zur Seite. Er hat mir schon oft sehr wichtige Tipps gegeben oder mir geholfen, wenn ich eine Frage hatte.

Antwort von Growmember

Hi Markus, danke für dein Feedback. Melde dich gerne wieder wenn du noch offene Fragen hast! :)

... ist ruhig und gelassen!

Philipp antwortet schnell und kompetent und super hilfsbereit und ist relaxed!

Danke Thomas :) Lieber relaxed als gestresst :D

Phillip hat mir sehr freundlich und…

Phillip hat mir sehr freundlich und kompetent bei meinen Fragen weitergeholfen. Man merkt direkt, dass er von dem was er macht enorm viel Ahnung hat. Er ist definitiv ein Experte in seinem Gebiet. Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Growmember

Hey John, danke für deine Bewertung. Habe mich sehr darüber gefreut!

Absolut Professionell

Absolut Professionell. Er hat herausragende Ideen und ist immer gern Hilfsbereit! Besten Dank!

Antwort von Growmember

Vielen Dank für dein Feedback Nadine! :)

Erstklassige Souveränität

Mit John Marketing konnte ich meine Umsätze durch Online Marketing extrem steigern! Philipp ist ein zuverlässiger Partner der Wirklich Ahnung von der Materie hat. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Growmember

Danke Felix für die tolle Bewertung :) Ich freue mich auf die nächsten Calls!

Wir können jedem die Zusammenarbeit mit…

Wir können jedem die Zusammenarbeit mit Philipp empfehlen, durch seine Kompetenz im Bereich Online Marketing konnten wir unsere Prozesse verbessern und gewinnen dadurch mehr Neukunden über Facebook.

Antwort von Growmember

So soll es sein! Danke für dein Feedback :)

Philipp hat mich freundlich und nett…

Philipp hat mich freundlich und nett beraten und es gab keine offenen Fragen. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und ich war sehr zufrieden mit meiner Anzeige bei Facebook.
Vielen Dank

19. Mai 2020

Antwort von Growmember

Hallo Kristin, vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! :)

Total unkomplizierte aufrichtige Hilfe

Total unkomplizierte aufrichtige Hilfe, jederzeit ob telefonisch oder per WhatsApp wird jede noch so dumme Frage von mir transparent und lieb beantwortet. Die Ergebnisse sprechen für sich, ich wollte mehr Gitarrenschüler und es haben sich knapp 20 Leute in nur 10 Tagen gemeldet. Tausend Dank Phil!

19. Mai 2020

Antwort von Growmember

Vielen Dank für das tolle Feedback :) Jeder Zeit gerne wieder!

JOHN-Onlinemarketing

Fachlich sehr versiert. Herr John hilft wo er kann und motiviert zur Umsetzung.
Auch neue Ideen werden aufgegriffen und sofort in die Tat umgesetzt.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit bisher.

3. Mai 2020

Antwort von Growmember

Danke Timo, dass du Dir die Zeit genommen hast! :)

Freundliche & professionelle Beratung!

Ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Besonders hervorheben möchte ich die wirklich schnelle Antwortzeit und den professionellen Umgang mit mir als Kunden!

Ich bin wirklich überrascht!

Antwort von Growmember

Danke für dein Feedback :) Wir hören uns die Tage!

Super kompetent und seriös

Super kompetent und seriös. Eine super Zusammenarbeit mit ihm. Gerne wieder. 100% empfehlenswert

Antwort von Growmember

Schön, dass Ich Dir weiterhelfen konnte Sebastian! Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

Top individuelle Beratung und schnelle…

Top individuelle Beratung und schnelle unkomplizierte Umsetzung der gebuchten Kampagnen. Dankeschön!

Antwort von Growmember

Vielen Dank für dein Feedback lieber Maik. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit! :)

Sehr professionelle Agentur

Sehr professionelle Agentur. Ich komme gerne wieder darauf zurück!

Antwort von Growmember

Vielen Dank Laura! Ich freue mich von Dir zu hören wenn es soweit ist.

Sehr zufrieden mit der Arbeit von…

Sehr zufrieden mit der Arbeit von Philipp John👍🏼Eine sehr zuverlässige Agentur!
Gerne wieder!

Antwort von Growmember

Vielen Dank für das Feedback zu deinem ersten Online-Marketing-Projekt liebes Bruderherz! :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (42 Bewertungen)