Botiga molt interessant de productes trets del cannabis, CBD, etc. Aixi com per el creuxement i afob del cannabis. Els productes de cosmètica, eskin care i parafarmàcia els he trobat magnífics. El se... Mehr ansehen
Uma loja extremamente arrogante que vende produtos falsos e que não funcionam, se pensa em comprar cápsulas de microdose nesta loja não compre , Além de um atendimento arrogante as capsulas não funci... Mehr ansehen
A pior experiência que tive até hoje numa growshop em Espanha! Comprei um propagador stwart electrónico novo,Recebi o mesmo todo riscado com a tampa amolgada cabo de alimentação cortado...um grinder o... Mehr ansehen
Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do... Mehr ansehen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Culpa de la mensajería mrw,que dice "haber dejado el paquete en el buzón"y es mentira,claro,que no se hacen responsables y me peleo yo con los transportistas,una vergüenza
Servicio lento, mala atención y normas de empresa sin sentido, lo unico que les salva son los regalos y aun tengo que comprobar que merezcan la pena
Las semillas son de baja calidad y de 10 semillas sólo han germinado 2 y con mucha lentitud.No repetiré.
Fui a comprar varios productos a su tienda. No tenia los productos de la web y la persona que atendia tampoco quiso decirme tecnicismos de semillas. Mas bien parecia que le molestaba que le preguntase. Al final no compre nada. Pocos productos y mala atencion. Parece que le sobran clientes. Cambiare de tienda , hay muchas.
Perfecto , inmejorable, servicio
Como siempre profesionales 5 estrellas.
Pedido en menos de 24h.
Un saludo desde Zaragoza.
First time germinated 8 out of 10 last 0 out of 10 the costumer service talked to me like I didn't knew what I was doing! Real assholes
2 sessions (2x3 mois) qui ont données de la weed avec effet de CBD c'est à dire rien. Une belle arnaque ce site et grosse perte de temps. J'ai demandé par mail la clôture immédiate de mon compte. Les Breeder espagnols plus jamais,ça ne vaut rien par rapport aux breeders hollandais,et pour le prix c'est kiff kiff bourricot.
no dan garantia en las semillas. Me compre unas muy caras F1, estaban pasadas de tiempo y no me las quieren cambiar. Una estafa pura

Antwort von Growbarato
Send me the wrong seeds, in the non cbd version wich i do not have any use for. Tried contacting them 5 times over the last months to ne response.
If you have any problems they wont be solved.
0 reaction so far. I bought in the first quarter of the year.
Muy contento con la compra, te atienden rápido y te aclaran todas las dudas, la chica muy amable y se nota que sabe del tema. No te venden más de lo que te hace falta.
Recomiendo 100%
Ha sido una buena experiencia, los productos muy buenos, me han tratado muy bien, buena gente, es recomendable.
Hice varios pedidos en diferentes growshop y la verdad Que no tiene nada Que ver Growbarato con los demás, en 24 horas en casa, paQuete en buen estado, y encima orgulloso del regalo.. un 10
Got the wrong mushrooms, cheaper ones and bad genetics... When I told them, they said it is not their fault and maybe the gens didn't show up.
Never again.
La verdad que siempre voy a la misma tienda de c/Yecla porque son super amables y te aconsejan sin prisas sobre cualquier duda que tengas. Para mí son top.
Buen servicio y productos de calidad, envíos muy rápidos, recomendable 100%
Muy buena atención, el pedido me llegó muy rápido y todo completo, lo recomiendo 100%
Muy profesionales, tienen todos los productos que necesitaba. Felicidad es poco
Muy contento!!!
buenos productos y de gran calidad,
Lo recomiendo a todo el mundo!
Las mejores semillas, servicio ágil y atento.