Super expérience, à renouveler. L’équipe a été magnifique, bienveillante, on a appris plein de choses. Mais surtout c’était une bonne dose de vitamines pour avoir encore plus de niaque pour la suite.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette journée était super. J'en avais clairement besoin me booster et me donner l'envie. Et surtout de voir des opportunités au lieu de difficultés. J'ai adoré le profil des coachs rencontrés et le fr... Mehr ansehen
Très importante cette journée pour se remettre le pied à l'étrier !!! il y a eu de bonnes piqûres de rappel, des astuces et des conseils à prendre. Un grand merci pour votre disponibilité, votre capac... Mehr ansehen
Journée très intéressante et bien organisée. L'échange avec des personnes expérimentés ayant des profils différents est un vrai plus. J'espère que ce type d'événement sera renouvelé . Dommage que c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez le Groupe Arthaud fondé par Carolin Arthaud, spécialisé en investissements immobiliers, marchands de biens, et accompagnement personnalisé. Basé sur la Côte d’Azur, nous vous proposons des rendements élevés et des services sur mesure
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Equipe et formation incroyables
L’équipe, le suivi et la formation est d’une qualité incroyable. Merci pour l’accompagnement qui m'a vraiment éclairée sur l'achat-revente !
Je débutais dans ce milieu et grâce à l’accompagnement de Arthaud Immobilier j’ai pu éviter tous les pièges, avancer beaucoup plus vite et sereinement.
Et surtout sortir plusieurs opérations très très intéressantes ! Encore merci

Super formation
Très compétent, son accompagnement m'a vraiment éclairée sur l'achat-revente !
C'était un milieu que je ne connaissais pas et je me suis rendu compte en suivant la formation que je serais clairement tombée dans tous les pièges du débutant si je ne l'avais pas suivie...

Un super challenge
Un super challenge, j’ai beaucoup appris rien que sur les premiers jours. Une belle expérience, et une communauté active, merci à Carolin et son équipe 🔥

J’ai sauté le pas en novembre 2024
J’ai sauté le pas en novembre 2024, j’ai mis beaucoup de temps à assimiler et mettre en pratique la formation car très riche en contenu.
Après 5 mois, je viens enfin de signer lez actes authentiques de ma 1ere opération. C’était pas simple, j’ai donné de ma personne mais cela n’aurait jamais été possible sans vous ! Un grand merci à Sylvain pour avoir débloquer ma situation bancaire. Hate de commencer les travaux 💪

Antwort von Arthaud Immobilier
J’ai vraiment apprécié cette formation…
J’ai vraiment apprécié cette formation très enrichissante,
Si c’était à refaire je n’hésiterais pas une seconde !
Je recommande !!

Client l’année dernière
Client l’année dernière, la formation est complète, les formateurs sont rigoureusement à l’écoute. Le suivi est top. Cette formation m’a permis de réaliser deux opérations, pour un total de 90k€ de marge nette. Cette année j’envisage de quitter mon job et de devenir marchand de biens à temps plein. Merci Carolin et son équipe

Antwort von Arthaud Immobilier
Accompagnement et formation au top…
Accompagnement et formation au top proposé par Carolin et son équipe. Chaque coach à ses spécificités, un grand merci à Kelly pour son retour et validation de mon projet qui va débuter d’ici 2 mois :)

Antwort von Arthaud Immobilier
J'ai acheté un bien vis l'agence…
J'ai acheté un bien vis l'agence arthaud immobilier, merci à Mr Berger pour la mise en relation avec l'agence Barnes. Je recommande ses services.

Antwort von Arthaud Immobilier
Carolin transmet sa passion de l’immobilier
Ce que j’ai adoré, c’est la façon dont Carolin partage son expérience. Les vidéos sont super bien tournées, on sent qu’il sait de quoi il parle et qu’il veut vraiment nous aider à réussir. Les ressources fournies (checklist de visite, modèle d’offre d’achat, dossier bancaire) sont très utiles pour structurer son projet. Bravo pour la qualité de cette formation !

Antwort von Arthaud Immobilier
La conférence m'a vraiment ouvert les yeux
Je ne suis pas encore inscrit a la formation, mais j'ai assisté á la conférence du dimanche soir et c'était bluffant ! Carolin partage des conseils concrets et des stratégies que je n'avais jamais entendues ailleurs. Ca m'a vraiment donné envie de me lancer dans l'achat-revente !

Antwort von Arthaud Immobilier
La formation sur l'achat revente est…
La formation sur l'achat revente est tres bien structurée, avec des ressources documentaires très complètes et des sessions de lives qui permettent de répondre à nos questions. J'ai eu la chance de travailler avec geatan pour mes coachings individuels, et son expertise en urbanisme et juridique m'a beaucoup aidé un vrai pro de l'immobilier.

Le début du changement 🙏
J’étais un peu hésitant au début car je voyais beaucoup de publicités, mais après la conference du dimanche soir, j’ai eu un appel avec Kévin. Il a pris le temps de bien comprendre mon projet. J’ai choisi l’accompagnement sur 3 mois en octobre dernier, un peu de mal au début à me mettre dedans puis est venu les fêtes…
J’ai mis les bouchées doubles en 2025, l’équipe a accepté de prolonger de 6 semaines de plus. Après les efforts, les résultats sont arrivés, je viens tout juste de signer un appart off market en résidence principale avec 25% de marge.
Place mtn aux plans et travaux, merci Carolin et toute l’équipe d’avoir cru en moi et d’avoir accepter ce geste.

Très bonne agence immobilière
Très bonne agence immobilière, merci à toute l’équipe pour l’accueil, la réactivité et les précieux conseils sur le marché à Juan

Antwort von Arthaud Immobilier
J’ai assisté à la conférence en ligne…
J’ai assisté à la conférence en ligne du dimanche soir un peu par curiosité, et franchement j’ai été bluffé par la clarté des explications. J’ai ensuite eu un appel avec Céline qui a su répondre à toutes mes questions sans me forcer la main. J’ai décidé de suivre la formation et aujourd’hui, j’ai enfin signé mon premier bien après 3 mois de recheches intensives ! Je suis super motivé pour la suite. Merci à toute l’équipe ! ✨

Merci Carolin !
Formation très compléte, super bien expliquée. J’ai fait 25K€ de plus value sur ma 1er opération. Franchement, sa vaut l’investissement. Merci Carolin !!

Antwort von Arthaud Immobilier
Excellente formation de qualité sur…
Excellente formation de qualité sur l'achat-revente, le formateur est pédagogue et les ressources pédagogiques sont au top !
Merci à Alexandra qui est top au support !

Antwort von Arthaud Immobilier
Excellent, j’ai suivi la formation plus l’accompagnement, une équipe de qualité de vrais professionnels qui m’ont appris de nombreuses chose, je vous recommande fortement.

Opérations d'achat revente
2 opérations d'achat revente réalisés pendant l'accompagnement merci à l'équipe Arthaud Immobilier pour votre professionnalisme, votre implication et surtout d'avoir cru en moi et mes projets de A à Z ça a transformé ma vision de l'investissement mais également mes projets de vie !

Antwort von Arthaud Immobilier
Un parcours de formation MDB hors du commun
J'ai suivi une formation de marchand de biens avec le groupe Arthaud Immobilier, et de bout en bout, ce fut une expérience incroyable !
Le contenu de la formation est d'une grande qualité : clair, précis et parfaitement adapté pour acquérir toutes les compétences nécessaires. À chaque étape, j'ai bénéficié d'un accompagnement exemplaire, notamment lors de mes recherches immobilières, où l'équipe a su me guider avec expertise et disponibilité.
Je recommande vivement Arthaud Immobilier à toute personne souhaitant se lancer dans le métier avec un encadrement à la hauteur de ses attentes.
Un grand merci pour cette formation et cet accompagnement exceptionnel !

Antwort von Arthaud Immobilier
Meilleur programme sur le marché
Un programme concret et qualitatif.
Un accompagnement qui fait clairement toute la différence.

Antwort von Arthaud Immobilier
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.