grizzly.fi Bewertungen 273

3,5

Das sind keine Unternehmer, das sind verdammte Scammer! Sie versuchen auf immer neuen Wegen mit neuen Projekten den Investoren Geld aus den Taschen zu locken! Geliefert wird nichts!

Nachdem ich im September 2021 auf das Projekt gestossen bin habe ich mich schnell in der Grizzly Familie aufgenommen gefühlt. Wie in jeder Familie gibt es auch kleine Anfangschwierigkeiten die im Gege... Mehr ansehen

Tausend Versprechungen, seit mehr als einem Jahr aber kaum mehr etwas geliefert (wo ist die Kreditkarte? wo die App?), zig diffuse Nebenprojekte statt Fortentwicklung des Ursprungsprojekts Kursverla... Mehr ansehen

Der Usecase dieses Projektes ist der Hammer. Hinzu lassen einem die Gründer durch absolute Transparenz immer wieder erstaunen, was überhaupt noch in diesem Cryptospace möglich ist. Ich fühle mich auf... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Grizzly.fi is a crypto platform that simplifies investing in the best opportunities in the DeFi space. It's a Hub for sustainable capital growth. Grizzly.fi starts by making Liquidity Mining accessible and will extend the portfolio continuously. Through Grizzly.fi users make money no matter if crypto prices go up or down. With Grizzly everyone can access and benefit from the decentralized financial markets with just one click.

Das sollten Sie wissen

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das sind keine Unternehmer

18. September 2025

Scam!!!

Da ist Onecoin von Ruja Ignatova und Sebastian Greenwood vertrauenswürdiger….
Nirgends kann ich mich mehr einloggen, Websites existieren nicht mehr???

2. November 2024

Tausend Versprechungen

Kursverlauf seit Beginn -99% -von jenseits der 200 kurz nach Start auf mittlerweile auf unter 2,9 Dollar
mAn totes Projekt und Ponzi-Style-Abzocke seitens der Founder qua Token-Inflation und Dumpage

31. Januar 2023

Versprochen wurde viel

Versprochen wurde viel, geliefert fast nichts. Das eigentliche Problem hierbei ist, dass die Founder sich einen Teil vom Presale für Investitionen abgezweigt hatten. So etwas sollte eigentlich gar nicht erlaubt sein. Das Projekt steht am Ende & die ganzen positiven Kommentare hier sind ein absoluter Witz.

31. August 2023

Mir schient, das Team überhebt sich, Grundlegendes geht nicht

Das Team hat anscheinend hohe Ambitionen, aber die grundlegendsten Sachen funktionieren nicht; und das ist über die Monate immer schlimmer geworden. Das ist vor allem die Anzeige auf der Hauptseite, wo meine Hives angezeigt werden sollten. Dort werden zufällig mal Hives von mir angezeigt, mal auch nicht. Die Berechnungen für den monthly income und Gesamtvolumen sind bei mir seit Monaten nicht korrekt.
Meine Tickets wurden nicht geklärt. Bspw habe ich oftmals "100%" meiner Hives auszahlen lassen und doch blieb ein Betrag im Hive, der teilweise mehrere Prozent vom Ursprungsvolumen betrug (12-200€). Völlig inakzeptabel.
Freezer gut und schön und Versprechungen zu Kreditkartenrabatten in der Zukunft auch gut und schön, aber ich glaube, hier übernehmen sich ein paar junge Leute, die zwar motiviert, aber zu blauäugig sind. Ich verliere jedenfalls langsam das Vertrauen in die Plattform, die anfangs mit extrem krassen Prozenten glänzen konnte.

26. Juni 2023

Bestes DeFi-Projekt auch 2023.

Hey Leute, Noriko hier und dies ist meine 2te positive Rezension über Grizzly.Fi. Ich habe schon einiges
an CryptoZeugs ausprobiert, aber diese Plattform hat mich bis jetzt am meisten begeistert, - und ich bin nicht wirklich leicht zu hypen!

Das beste an Grizzly.fi sind definitiv die neuen V3-Hives mit Autocompounding. Dies bedeutet, dass man seine Gewinne automatisch reinvestiert, ohne dass man sich darum kümmern muss. Das spart wirklich viel Zeit und ist super einfach zu bedienen. Von ETH-BNB, BTC-BNB, Thena-BNB alles und für jeden was dabei \o/

Aber das ist noch nicht alles :o Ich war auch sehr beeindruckt von den StableCoin-Hives, die Grizzly.fi anbietet. Diese sind perfekt, um in unsicheren Zeiten sein Geld sicher zu verwahren, natürlich haben auch diese eine praktische Autocompounding Funktion :)
Hab ich selber aber noch nichtausprobiert, weil ich auf Kursgewinne aus bin, aber wenn man nen ordentlichen Batzen gemacht hat, kann man die da "zwischenlagern" + weiterhin ne Rendite erwirtschaften.

Mittlerweile gibts auch 2 Single Asset Hives.
BUSD und USDT. Da packt man nur 1 Coin rein. Selbsterklärend. Ich bin gespannt, was in Zukunft auf uns wartet

Und jetzt das was perfekt für Einsteiger und Neulinge ist: Neu dazu gekommen ist eine Fiat-On-Ramp über DFX! Das bedeutet, dass man ganz einfach per Überweisung seine Cryptos kaufen und direkt investieren kann, ohne dass man ein KYC benötigt. KYC benötigt man erst ab einer EInzahlsumme von über 1000€.
Das macht alles so viel einfacher und unkomplizierter.

Ich kann Grizzly.fi wirklich jedem empfehlen, der in die Cryptowelt einsteigen möchte (oder natürlich bereits investiert ist^^). Die Plattform ist einfach zu bedienen und bietet viele tolle Funktionen. Das Team gibt derzeit jeden Montag ein AMA im Telegram.

Also, nicht lange warten und es zumindest mal versuchen.

Komm auch gerne in Telegram, oder Discord, freu mich auf dich o/

-Nori

23. April 2023

über 6 Monate investiert

Ich bin seit ca. 6 Monaten auf grizzlyfi investiert und bin sehr zufrieden. Die Features auf der Plattform funktionieren sehr gut und die Infos sind transparent und die Roadmap wird zügig umgesetzt, wenn auch manchmal mit Verzögerungen.

2. Februar 2023

Die Plattform Grizzly.fi ist ein DeFI…

Die Plattform Grizzly.fi ist ein DeFI Startup aus Zug, Schweiz und bezeichnet sich selbst als Liquidity Mining Provider für die breite Masse.

Das bedeutet, dass sich praktisch jeder mit ein bisschen Krypto-Knowhow, jedoch ohne spezifische Liquidity Mining Erfahrungen am Stablecoin Staking beteiligten kann.

Dank dem System von Grizzly.fi kann der Kunde an verschiedenen Mining Optionen von dezentralisierten Börsen teilnehmen.

Man investiert zwar auf Grizzly.fi, partizipiert aber damit an verschiedensten Plattformen.

Im Zentrum der Plattform steht das liquidy mining von Stablecoins.

Dank der Art und Weise wie Stablecoins funktionieren, soll der User passives Einkommen generieren können, ganz unabhängig davon, ob die Preise im Krypto Markt steigen oder fallen.

Dies dient in erster Linie der Absicherung des Portfolios und kann sich durchaus lohnen. Gerade im aktuellen Bärenmarkt, sind solche Lösungen mehr als gefragt.

31. Dezember 2021