Grip Bewertungen 84

TrustScore 2 von 5

2,1

IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN). SCARPE ACQUISTATE IL 13/09/2025 DOPO MOLTE MAIL E RECENSIONI NEGATIVE, ANCORA NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE DELL' ACQUISTO. DALLE... Mehr ansehen

L'ordine è stato processato con estrema lentezza. Più di un mese dall'ordina alla consegna e tre settimane dalla notifica della spedizione avvenuta alla consegna. Quanto alle scarpe, presentavano al... Mehr ansehen

SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE. ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CO... Mehr ansehen

Ho ordinato un paio di New Balance per mia figlia e non sono mai arrivate (ordine NNSASLRXL del 18 settembre 2025) . Dopo un paio di solleciti, una minaccia di adire alle vie legali e nessuna rispost... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

NON ORDINATE DA QUESTO SITO

NON ORDINATE DA QUESTO SITO. Sono dei truffatori. Scarpe pagate il 3 settembre, avviso di spedizione ricevuto il 16 settembre, tracciamento inesistente, ho scritto due email al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta. Ho perso 66 euro, andrò a denunciare alla polizia postale.

3. September 2025

TRUFFA …

Purtroppo ho fatto un'ordine su qst sito, senza prima contro le recensioni, attirata dal prezzo conveniente del paio di scarpe da ginnastica...
Sono trascorse due settimane e non è stato spedito niente e alle varie mail che ho inviato per sapere qualcosa circa lo stato dell'ordine, hanno risposto una sola volta, cinque giorni fa, dicendo che il pacco era pronto per essere spedito, ma ovviamente era una balla, perché nel frattempo non è cambiato nulla...
NON VI FIDATE.... PRATICANO PREZZI BASSI PER ATTIRARE NELLA RETE... É SOLO UNA TRUFFA... PERDETE I VOSTRI SOLDI.... FIDATEVI DI CHI CI È GIÀ PASSATO

14. September 2025

Assistenza top

Scarpe ordinate arrivate sbagliate,
L'assistenza ha subito rimediato all' errore spedendo il prodotto richiesto è facendomi tenere anche le altre scarpe.
I tempi di consegna sono un po lunghi ma l'azienda è seria e ti assiste entro le 12h successive alle mail.
Consigliato

23. September 2025

Pronti a rimediare

Pronti a rimediare
Ho fatto un acquisto, dopo aver atteso oltre tre settimane dall'ordine e dall'email che comunicava l'avvenuta spedizione, comunque non rintracciabile sul sito dello spedizioniere, ho inviato alcune email e fatto una recensione negativa.
I prodotti ordinati, sono arrivati anche se con grande ritardo ed oggi ho ricevuto un'email di scuse oltre ad un parziale rimborso.

26. September 2025

Qualità e risparmio

Devo ammettere che anche se ho aspettato un mese per la consegna ho ricevuto l'ordine fatto e soddisfatta per la merce ricevuta con un grosso risparmio.Consiglio vivamente questo sito per chi ama il risparmio.

25. September 2025

Ordine effettuato il 3 settembre

Ordine effettuato il 3 settembre, dopo 2 settimane ti danno un numero tracking poste che non è valido e dopo non rispondono più nemmeno alle mail. Non ordinate il sito e una truffa. Tutte le recensioni positive sono scritte da loro.. DIFFIDATE, DIFFIDATE

3. September 2025

Leggendo le recensioni pensavo di…

Leggendo le recensioni pensavo di essere stato truffato. Invece scarpe acquistate il 21/08 e consegnate il 24/09. Nell’attesa ho cercato a scrivere alla mail indicata nel sito ma mai avuta risposta.
L’unica cosa da verificare che siano Adidas originali.
Appena Verificato che sono fake!!

24. September 2025

Ho letto molte recensioni negative ma…

Ho letto molte recensioni negative ma personalmente devo ammettere che io mi sono trovata abbastanza bene. Il pacco ci messo giusto un mese ad arrivare (a detta loro ci avrebbe messo 2 settimane), e per un pò non è stato tracciabile e non ricevevo risposte alle email. Ma alla fine è stato consegnato a poste italiane ed è arrivato. Sicuramente non il massimo ma non è una truffa e io ho risparmiato un bel pò di soldi.

16. September 2025

Pessimi

Pessimi. Ordine fatto e pagato il 21 agosto mai arrivato. Il tracking non funziona e su poste italiane non esiste. Ho scritto diverse volte ma non rispondono. Ho già segnalato la cosa a nexi gestore della mia carta di credito per aprire una contestazione è vedere se si può avere un rimborso. Ci sono cascata come una stupida

15. September 2025

Per me è una truffa e anche le…

Per me è una truffa e anche le recensioni dove dicono che i prodotti sono arrivati
Non arriva niente e il negozio non esiste
Perché scrivete recensioni positivi se è una truffa???

14. September 2025

La merce ordinata è arrivata…

La merce ordinata è arrivata perfettamente, dopo soli 20 giorni il tracking era aggiornato e preciso.
Hanno risposto prontamente alle mie email con gentilezza. Ottimo servizio, lo co+nsiglio vivamente!!

13. September 2025

Fantastico!!!

Questo sito offre saldi incredibili e tutte le taglie disponibili. Ho ordinato un paio di scarpe Air Force 1 a 75€ e sono arrivate in una settimana. Prezzi imbattibili, lo adoro!

13. September 2025

Spedizione impeccabile

Spedizione impeccabile, l'articolo è arrivato in tempo e il rimborso non è stato necessario perché tutto perfetto. Gli sconti sono vantaggiosi e il servizio clienti eccellente. Ci riproverò sicuramente!

12. September 2025

Spedizioni poco affidabili

Ci sono stati problemi con la spedizione, l articolo non è arrivato, ma il rimborso sì.magari ci riproveremo visto che gli sconti sembrano piuttosto vantaggiosi. Comunque mi hanno promesso di rispedirmi l articolo che avevo scelto, vediamo se arriva...

6. September 2025