Grenzenlose Freiheit LLC Bewertungen 16

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Unternehmensberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Raus aus der deutschen Bürokratie- und Steuerhölle! Transformiere dein Online-Business in ein steuer- und buchhaltungsfreies Auslandsunternehmen in nur 3 Monaten.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Menschlich habe ich hier die unterste Schublade erlebt.

Ich habe 1 Frage gestellt, wofür eine gewisse Gebühr ist.

"Bitte, wofür sollen denn die 1500 € sein?"

Daraus wurde mir unterstellt, dass ich sage, die Firma macht ja nichts für die 1500 €. Das habe ich mit meiner Frage in keiner Silbe erwähnt.
Das Resultat ist, dass die Zusammenarbeit jetzt beendet wird, quasi aus heiterem Himmel, wegen einer Frage, die komplett durch deren eigener Brille interpretiert wurde.
Jetzt stehe ich da mit meiner LLC und muss schauen, wo ich bleibe. Menschlichkeit sieht anders aus.

Das Ding ist, ich war vollkommen überrascht und geschockt von der hohen Gebühr, weil es einfach nicht genug kommuniziert wurde. Die Damen und Herren von der Firma sehen das bestimmt anders.

24. Februar 2023

Großartiger Service, bei Auswanderung und Firmengründung im Ausland mehr als empfehlenswert

Wir hatten schon seit 20 Jahren den Traum vom Auswandern und einem Leben am Meer. Auch unser Business lief schon seit vielen Jahren rein online und somit ortunabhängig. Dennoch hatten wir alleine nicht wirklich den Mut, diesen Schritt zu gehen. Zu viele Fragen und Unklarheiten, wie wir das richtig anpacken.
Christina hat uns mit ihrem großartigen Coaching und ihrem fantastischen Service super dabei geholfen, diesen Traum nun endlich zu verwirklichen. Wir können sie einfach nur vorbehaltlos weiterempfehlen als die Nr. 1 Adresse wenn es um Auswanderung und Firmengründung im Ausland geht.
Sie hat uns bei allen Schritten super beraten und unterstützt, unsere vielen Fragen immer schnell und kompetent beantwortet. Und die Gründung unserer LLP lief ebenso absolut reibungslos, zuverlässig, schnell und super easy.
Wir sind sehr dankbar, diesen Weg mit Christina gegangen zu sein. Alleine hätten wir uns vermutlich an irgendwelchen Details selbst ein Bein gestellt, weil wir die richtigen und rechtssicheren Abläufe nicht gekannt hätten.

9. August 2021

Rundum gut beraten und 100% zu empfehlen!

Ich hatte wirklich viele Fragen und war sicher nicht der leichteste Kunde. Doch ich habe immer eine zuverlässige und zielführende Antwort auf alle meine Fragen erhalten, sodass der Gründungsprozess und auch die Nachbetreuung wirklich super verlief. Ich fühle mich wirklich rundum gut beraten und kann Grenzenlose Freiheit wirklich 100% empfehlen.

2. August 2021

Danke Christina

Danke Christina,
Ich bin jetzt angekommen wo ich hin wollte. Sowohl beruflich als auch geographisch.
Mit deiner Hilfe war es viel einfacher als gedacht. Wir hören uns in 5 Jahren wenn wir nochmal verlängern!

17. Februar 2021

Super kompetente Hilfe bei der Gründung meiner Kanada LP

Alles fing an mit einem kostenlosen, informativen Beratungsgespräch – alleine das war schon Gold wert. Christina’s herzliche, hilfsbereite Art hat mir sofort gefallen. Drei Wochen später bin ich nun dank ihrer kompetenten Hilfe stolze Besitzerin einer Kanada LP! Der Prozess von der Kontaktaufnahme bis zur Gründung war total unkompliziert und ging sogar schneller als erwartet. Christina kennt sich richtig gut mit der Materie aus und ist einfach eine super Mentorin. Professionell, immer freundlich, und voller Geduld für meine gefühlten 1000 Fragen. Ich hatte bereits viele Jahre mit dem Gedanken gespielt mein deutsches Business aufzugeben und in den USA oder Kanada zu gründen, aber erst mit Christina an meiner Seite fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben, um endlich diesen letzten Schritt zu gehen. Absolute Herzensempfehlung.

10. Februar 2021

Super informatives Beratungsgespräch! Große Empfehlung!

Ich hatte gerade ein ganz tolles und informatives Beratungsgespräch mit Christina! Sie ist super auf meine ganz individuelle Situation eigegangen und ich habe von Anfang an gemerkt wie viel Wissen sie hat. Sie konnte jede meiner Fragen zu Banking, Gründung in den USA oder Kanada, Steuerwohnsitz in Deutschland, Abmeldung und vieles mehr ohne Probleme beantworten. Ich würde Christina jedem empfehlen, der/die Deutschland oder Österreich verlassen möchte und als Digitaler Nomade oder Expat auswandern will. Ich freue mich schon voll in ihren Onlinekurs einzutauchen und noch mehr von ihr lernen zu dürfen. Und zudem ist sie auch noch eine super nette und sympathische Person :)
Große Empfehlung!

16. Januar 2021

Tolles und vor allem hilfreiches kostenloses Beratungsgespräch mit Christina

Die kostenlose Beratung von Christina war für mich extrem hilfreich!
Sie hat sich vorab mit meinen Fragen auseinandergesetzt und konnte auf alle davon antworten, obwohl diese zum Teil sehr individuell waren.
Es hat mir auf jeden Fall sehr viel Sicherheit für die Zukunft gegeben, weil sie mir genau sagen konnte, was die sinnvollsten nächsten Schritte sind, um wohnsitzlos zu reisen und eine US LLC zu gründen.
Wenn ich so weit bin, werde ich definitiv auf Christina zurückkommen und mich bei der Gründung der US LLC von ihr unterstützen lassen.
Überrascht hat mich außerdem, dass Christina überhaupt nicht versucht hat, auch nur irgendetwas zu verkaufen. Sie wollte mir einfach nur helfen und ich selbst habe sie auf mögliche weitere Services wie ihre 1:1-Betreuung angesprochen.
Zusammenfassung: Es war ein tolles, wahnsinnig hilfreiches Gespräch mit angenehmer Atmosphäre. Absolute Weiterempfehlung!

7. Dezember 2020

Der perfekte Start für Digital Nomads und Steuerfragen

Das kostenlose Beratungsgespräch mit Christina war unglaublich informativ und man bekommt viele hilfreiche Tips und Empfehlungen. Christina hat sich für das Gespräch auch sehr gut vorbereitet und vorab nachgefragt wie die eigene Situation aussieht, somit ist die erste Beratung bereits perfekt an die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Ich war auf jeden fall sehr positiv überrascht und werde bestimmt ihren weiteren Service in Anspruch nehmen. Für jeden der nicht genau weiß wie man als digital nomad starten soll, Christina ist definitiv die perfekte erste Ansprechperson!

30. November 2020

Nur zu empfehlen

Super hilfreiches Gespräch mit Christina, konnte mir alle meine fragen bezüglich unternehmensgründung im ausland beantworten! Sehr zu empfehlen, vielen Dank !

16. Oktober 2020

Großartige Hilfe bei der Registrierung meines Business in Kanada

Christina hat mir dabei geholfen, mich vollständig in Deutschland abzumelden und mein Business in Kanada zu registrieren. Der gesamte Vorgang ist problemlos und so schnell und unkompliziert abgelaufen - ich bin wirklich sehr dankbar für Christina's Hilfe und Beratung. Sie kennt sich sehr gut mit allen Richtlinien aus, ist super freundlich, hilfsbereit und organisiert und hat immer sofort auf alle meine (vielen) Fragen geantwortet. Sie hat mir nicht nur mit der Abmeldung und Business Ummeldung geholfen, sondern mich auch beraten wenn es beispielsweise darum geht, eine passende Versicherung zu finden. Ich kann Christina's Service jedem empfehlen, der Hilfe braucht wenn es um Business Gründung/Ummeldung, Abmeldung und Steuerfreiheit geht :) Vielen lieben Dank noch einmal Christina, ich bin sehr dankbar für deinen Support!

2. Oktober 2020

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent. Hab jetzt erst mal Klarheit bekommen, was ich machen muss bevor ich DE den Rücken kehren kann. Das allein war aber schon sehr wertvoll!!

17. September 2020

Extrem hilfreich

Christina war extrem hilfreich in Bezug auf meine Fragen zur US LLC.
Sie kennt sich sehr gut aus mit Offshore Unternehmen, Steuern und natürlich wie man Steuern spart.
Schnelle und freundliche Hilfe, einfach und verständlich erklärt.

16. September 2020

Dank der Beratung wurde aus meinem Traum vom eigenen Business ohne Steuerfalle Realität. - Heute stolze Besitzerin einer LLC in den USA

Bevor ich mit Christina von Grenzenlose Freiheit gesprochen habe, hatte ich meine Businessidee, interessierte Klienten, aber keine legale Firma. Doch eine Firma in Deutschland zu gründen kam für mich nicht in Frage. Ich hatte nicht einmal vor überhaupt in Deutschland zu leben, da ich bereits ausgewandert war. Doch wie soll das denn dann alles funktionieren? Wo fange ich wie an, um eine legale Firma führen zu können, ohne an das Deutsche Steuersystem gebunden zu sein? Und was passiert überhaupt mit meinem Bankkonto? Ich brauche doch auch ein Geschäftskonto. Fast am Verzweifeln bin ich dann zufällig bei Facebook auf Christina gestoßen, die mir eine Beratung angeboten hat. Dann ging alles ziemlich schnell. Wir haben uns für ein Zoomcall verabredet und es wurde der Tag, an dem aus meiner Idee Realität wurde. Christina war den ganzen Prozess über für mich da und hat alle meine Fragen beantwortet und mir meine Zweifel und Sorgen nehmen können.

Heute kann ich mich Gründerin einer LLC, einer US Firma nennen inklusive eines internationalen Geschäftskontos und mein Business starten! Tausend Dank!!

13. September 2020