Più che un negozio un consulente e consigliere! Come ho scritto in altre occasioni, acquistare da questo negozio è semplice, prezzi nella norma, servizio impeccabile, spedizioni celeri. Se postici... Mehr ansehen
Sono rimasto soddisfatto delle informazioni ricevute telefonicamente anche di domenica. Le stesse sono state molto utili e hanno soddisfatto le mie richieste e i tempi di consegna sono stati rispetta... Mehr ansehen
Ho fatto più ordini, e ho trovato nel personale grande disponibilità il Sig. Carulli, il prodotto acquistato è come nella descrizione (sementi per prato Water - saver Barenbrug) Minuziosa informazione... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Gartenmöbel
Über Greenterest - The Best
Vom Unternehmen geschrieben
ARREDI ESTERNI
Greenterest seleziona i brand di maggior eccellenza, di design e di qualità dell’arredo outdoor come gli ombrelloni della Fim Umbrellas, i vasi della Serralunga, gli arredi della Coro Italia, le pergotende e le pergole bioclimatiche Corradi, i faretti della Luce&Light.TAPPETI ERBOSI
Greenterest non è un semplice sito dove si vendono prodotti per il prato, bensì è un vero punto di consulenza per gli amatori del giardino o per chi ha già tanta esperienza.infatti prima e dopo ogni acquisto c'è sempre a disposizione uno specialista del tappeto erboso pronto a dare consigli su tipologia di seme e concimi, ma anche su dosaggi e tante piccoli trucchi per ottenere un risultato top nel minor tempo possibile.
Greenterest propone solo i migliori marchi per la cura e la manutenzione del tappeto erboso come Bottòs e Barenbrug.
IRRIGAZIONE
Greenterest è anche rivenditore dei migliori marchi del mondo dell’Irrigazione quali Hunter, Rainbird, Solem.SISTEMI ANTIZANZARE
Su Greenterest è possibile trovare soluzioni innovative come prodotti insetticidi specifici con una miscela di oli essenziali 100% naturali, che permettono di creare aree trattate con una piacevole bolla aromaterapica allontanando allo stesso tempo le zanzare.Kontaktinformationen
Via Roma 82/o, 15061, Arquata Scrivia, Italien
- +393331816373
- info@greenterest.it
- greenterest.it
Prodotto conforme alla descrizione e…
Prodotto conforme alla descrizione e consegna rapida, venditore consigliato.
Precisi, professionali, rapidi
Ho comprato per la prima volta tre sacchi di concime granulare marca Bottos per il mio campo da tennis. Processo di acquisto lineare e semplice su un sito ben fatto. Consegna in 3 giorni (dal Piemonte al Salento. Mi ha particolarmente colpito il confezionamento: tre colli di cartone per i tre sacchi che sono arrivati integri. Esperienza certamente positiva
Tutto molto veloce
Tutto molto veloce. Molto consigliato! E poi hanno scontistiche interessanti
In pochi giorni ho ricevuto il mio…
In pochi giorni ho ricevuto il mio ordine, perfettamente integro e senza alcun problema
Grande professionalità e disponibilità…
Grande professionalità e disponibilità da parte di Domenico, prezzi convenienti e i migliori prodotti sul mercato. Tornerò sicuramente ad acquistare da Greenterest.
Veloci e super disponibili
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, disponibili, competenti e, sopratttutto, spedizioni rapide e sicure negli imballaggi.
Sempre il top
UNA SICUREZZA!
Sono già varie volte che compro su questo sito, e anche stavolta, prezzo eccezionale, servizio eccellente e molto veloce. Sui concimi BOTTOS, è il numero 1. Consigliabilissimo
professionalità e cortesia
velocissimi nella spedizione e ottimi…
velocissimi nella spedizione e ottimi prodotti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.