Seit Februar 2023 nehme ich die G7 Bärchen und bin mega happy damit. Mein Haar, das früher super dünn war, ist jetzt richtig voluminös und ich bekomme sogar Komplimente dafür – total ungewohnt! Selbst... Mehr ansehen
Ich habe vorher den Test gemacht, wie viel ich abnehmen will und bekam einen Zeitpunkt, dabei angezeigt, der mir utopisch vorkam. Leider muss ich sagen, dass Green Gummies rein gar nichts gebracht,... Mehr ansehen
Fand die Website leicht zu bedienen aber hätte mich noch über mehr Infos gefreut. Habe mich dann an den Kundenservice gewendet, um meine Fragen zu klären. Das könnte man noch besser gestalten. Mit der... Mehr ansehen
Super schneller Versand. Gummis sind gut verpackt. Leider habe ich sie nicht so gut vertragen. Bin deshalb mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Bearbeitung mein... Mehr ansehen
The future in weight-loss starts now!
Uitbreidingstraat 84, 2600, Antwerpen, Belgien
- trustpilot@greeng7.com
- greeng7.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Kundenservice
Erstklassiger Kundenservice, kann ich nur weiterempfehlen.
Kein Erfolg
Kein Erfolg, obwohl ich diese Gummis seit 20 Tagen nehme. Geldverschwendung, wie alle übrigen Abnehmprodukte!
Habe die Lieferung nie bekommen
Habe die Lieferung nie bekommen. Sogar nachgefragt per Mail aber nie eine antwortet bekommen. Nach einiger Zeit nochmals geschrieben dann hieß es die Zeit für eine Reklamation ist überschritten und ich hätte keinen Anspruch mehr und müsse es zahlen. Hab sogar den Beweis für meine email gesendet. Als Antwort kam zurück ich hätte diese email nie abgeschickt! Wollen die mich verarschen????!!!! Finger weg dies ist Betrug was die machen! Ich wette keinen Cent bezahlen und gegebenenfalls einen Anwalt einschalten!
Die Gummis waren echt eine Hilfe...
Die Gummis waren echt eine Hilfe, mein Ernährungsrhythmus ist jetzt regelmäßiger und einfacher. Weniger Probleme mit Blähungen, Heißhunger und Schlaflosigkeit. Empfehle ich gerne weiter.
Verbesserung ist immer erstrebenswert
Ich find's schade, dass die Größe so klein ist. Wäre cool, wenn's verschiedene Größen gäbe. Musste erstmal rausfinden, wie lange ein Behälter hält – eine Angabe in Tagen oder Monaten wär super hilfreich. Für unterwegs, als Erinnerung oder für den leichteren Transport wär vielleicht so ne Pillendose in verschiedenen Größen ne nette Idee. Vielleicht auch noch ein Bonusprogramm? Die Webseite an sich ist okay aufgebaut.
Prakrisch und wirkt
Sehr praktisch, Produkt mit klarer Beschreibung und Dosierungsempfehlung.
Sehr gute Wirkung
Der ganze Prozess war mega unkompliziert. Jetzt kann ich die Bärchen kaum erwarten.
Insesamt spitze
Lieferung kam fix, die Gummis schmecken prima und wirken super!
Abzocke und zweifelhafte Zutaten
Ich schliesse mich hiermit auch allen schlechten Bewertungen an. Null Resultat nach einem Monat. Jetzt habe ich aber auch noch festgestellt dass ich, seitdem ich die Gummies nehme, starke Kopfschmerzen bekomme habe (bin 60 und habe in meinem Leben keine Probleme mit Kopfschmerzen gehabt). Nach ein paar Tagen wo ich die Gummies nicht eingenommen habe, waren die Kopfschmerzen weg. Hier gilt nur eines : FINGER WEG !
Gut aufgebaut und übersichtlicg
Super Beschreibung, einfach und schnell bestellt ❤️ Bin gespannt auf die Gummis
Würde mir mehr Auswahl im Shop wünschen.
Würde mir mehr Auswahl im Shop wünschen. Sonst lief alles schnell und unkompliziert. Bin gespannt auf die Gummis
Super übersichtlich
Alles leicht zu finden, super übersichtlich.
Mega begeistert
Ich bestelle immer wieder gerne bei euch. Die Gummis wirken super auf unseren Körper und schmecken dazu noch lecker.
Abzocke²⁰
Abzocke²⁰
Vorsicht vor diesen Zeug, spart euch das Geld.
Lieblings supp♥️
Ich liiiiiebe die Bärchen, mein Darm ist jetzt viel relaxter und meine Haare sprießen wie verrückt 😜. Sie helfen auch beim Einschlafen ☺️✌️.
Überglücklich 🥰
Super Service und die Bärchen sind einfach spitze!
Sehr lecker und gut verträglich
Hab mir vor 3 Wochen die G7 gekauft. Vom Geschmack her top.
Da ich die Bärchen erst kurz nehme, kann ich zur Wirkung noch nicht viel sagen. Aber es scheint sich was zu tun. Meine Verdauung ist schneller und ich muss öfter aufs Klo. Mal sehen...
Teuerstes Weingummi ever
Ich habe mir die Gummies (2 Dosen) im November 23 bestellt. Habe mit 52 Jahren die Wechseljahre durchlebt und nehme seither trotz gesunder Ernährung (vegetarisch, zucker- und kohlenhydratarmarm, Intervallfasten, 2 x Sport in der Woche) kontinuierlich zu.
Mein Ziel war es, wieder zu meinem Wunschgewicht (65 Kilo) zurückzukehren, also 6 Kilo abzunehmen.
Leider haben sich meine Hoffnungen nicht erfüllt.
Tatsächlich war zwar eine Zügelung des Appetits spürbar, jedoch kein Abnehmeffekt. Nach 2 Monaten habe ich NULL Kilo abgenommen, dafür eins dazu gewonnen :)
Fazit: Die Gummies schmecken besser als ihr Ruf aber dann tut es auch eine Tüte Haribo :), da stimmt wenigstens das Preis Leistungsverhältnis!
Hallo ich nehme Green Gummies erst seid…
Hallo ich nehme Green Gummies erst seid Samstag, den 27.01.2024 ich war auch sehr skeptisch mus ich sagen ich habe schon 1,5 Kilo Abgenommen allerdings reduziere ich auch das was ich Esse oder Trinke, keine Cola ,Limo,Cappuchino... und der Hunger ist auch nicht mehr so , ich habe nicht mehr das verlangen nach Süssem, man sollte etwas darauf achten denke ich und etwas Geduld mitbringen, zudem habe ich Artrose seid ca.1 Jahr an beiden Daumen und seid heute ,den 30.01.2024 habe ich nicht mehr so starke Schmerzen. Bis jetzt ist alles super.
Ich hatte riesige Probleme mit meinem Essverhalten.
Ich hatte riesige Probleme mit meinem Essverhalten. Die Abende waren der Horror. Konnte nur ans Essen denken und war kurz vorm Durchdrehen.
Im Juli hab ich die G7 gekauft und nehme sie seitdem. Hätte nie gedacht, dass Gummibärchen helfen können. Mir geht's seitdem so viel besser. Meine Stimmungsschwankungen sind fast weg und mein Heißhunger ist nicht mehr so stark. So ein gutes Gefühl hatte ich echt lange nicht mehr. Vielen Dank an das G7 Team! Ihr seid großartig!