Seit Februar 2023 nehme ich die G7 Bärchen und bin mega happy damit. Mein Haar, das früher super dünn war, ist jetzt richtig voluminös und ich bekomme sogar Komplimente dafür – total ungewohnt! Selbst... Mehr ansehen
Ich habe vorher den Test gemacht, wie viel ich abnehmen will und bekam einen Zeitpunkt, dabei angezeigt, der mir utopisch vorkam. Leider muss ich sagen, dass Green Gummies rein gar nichts gebracht,... Mehr ansehen
Fand die Website leicht zu bedienen aber hätte mich noch über mehr Infos gefreut. Habe mich dann an den Kundenservice gewendet, um meine Fragen zu klären. Das könnte man noch besser gestalten. Mit der... Mehr ansehen
Super schneller Versand. Gummis sind gut verpackt. Leider habe ich sie nicht so gut vertragen. Bin deshalb mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Bearbeitung mein... Mehr ansehen
The future in weight-loss starts now!
Uitbreidingstraat 84, 2600, Antwerpen, Belgien
- trustpilot@greeng7.com
- greeng7.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe insgesamt 4 mal dieses…
Ich habe insgesamt 4 mal dieses Greengummis a 60 Stück nach Anleitung 2 Stück pro Tag eingenommen.
Wirkung gleich null. Bin total enttäuscht, und hätte das Geld besser für etwas sinnvolles ausgegeben
Lecker und gut jedoch Langzeiteinnahme zu teuer.
Die Führung Eurer Seite unkompliziert und übersichtlich. Jedoch sind die Bärchen, bei einer Einnahme von bis zu 4 Stück täglich, einfach zu teuer, denn nur eine längerfristige Einnahme kann U.U. einen Erfolg oder eine Wirkung erzielen. Und mit 2 Gummis pro Tag wird mein Heißhunger nicht gestillt
Ich finde die Bärchen (Haare Biotin)…
Ich finde die Gummis sehr lecker sogar obwohl sie Zuckerfrei sind. Es ist schade das es nur eine Geschmacksrichtung gibt. Vielleicht könnte man dies mal ändern.
Sehr zufrieden
Ich habe die Bestellung heute erhalten.
Bestellung und Lieferung war sehr unkompliziert.
Auf eine Rückfrage habe ich sogar nach 10 Minuten schon eine Antwort bekommen
Vielen Dank dafür. Toller Kundenservice 👍🏻
Habe 3 Dosen bestellt
Habe 3 Dosen bestellt, und nach 2 Wochen Gebrauch null Erfolg gehabt. Aus diesem Grunde von Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Eine Dose konnte ich nicht retour senden da Sie angefangen war. Diese wurde mir dann zu einem Preis von 79.95 Franken verrechnet.
Also aufgepasst Produkt wirkt nicht und wird einem dann zu überhötem Preis verkauft. Lasst die Finger weg von diesem Produkt.
Leider keinerlei Wirkung!
Ich hatte 3 Gläser mit g7plus-Gummis gekauft und während der letzten 3 Monate eingenommen (2 Gummis vor dem Schlafengehen). Wahrend dieser Zeit habe ich normal gegessen (2-3 Mahlzeiten am Tag). Ich habe aber kein einziges Kilo abgenommen, insbesondere kein Bauchfett.
Ich nehmen die Green Gummis jetzt schon…
Ich nehme die Green Gummis jetzt schon zwei Monate und nichts aber auch garnichts abgenommen. Ich habe gedacht da ich eh schon sowenig esse gerade mal mittag essen und vielleicht mal zwei Scheiben Brot zum abend essen und das auch spätestens bis 18 uhr. Das sich was tun würde. Naja das war ein Wunschtraum. Also mal wieder Geld zum Fenster raus geschmissen und betrogen wurden. Man sollte die Anbieter solcher angeblichen Abnehmproduckte verklagen. Oder die sollten einem bei nicht erfolg wegen keiner Wirkung das Geld im vollem Umfang zurück erstatten. Auch der Stieftungwarentest kann man nicht glauben.
Super Eindruck
Die Bestellung lief prima und die Website ist schön aufgebaut. Sehr zu empfehlen - Blitzversand und tolle Wirkung!
super leckere Gummibärchen
Meine Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an.
Was mir ein bisschen fehlt, mehr Info zur Ernährung. Ansonsten alles gut und sie schmecken sehr lecker
Schneller und einfacher Bestellprozess.
Schneller und einfacher Bestellprozess. Mehrere Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Ich persönlich finde sie etwas zu süß, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten ;)
Mehr als zufrieden
Die Gummies sind der Hammer. Bin begeistert und empfehle sie gerne weiter!
schnelle Lieferung, leckerer Geschm
schnelle Lieferung, leckerer Geschmack, guter Service und top Qualität
Schnelle Lieferung & leckerer Geschmack
Super, wenn sie dann noch wirken ist alles gut
Hoffe die Bärchen halten was sie versprechen.
Hoffe die Bärchen halten was sie versprechen. Nehme sie seit einer Woche und außer an meiner Verdauung habe ich noch keine Unterschiede bemerkt.
Insgesamt gut
Gute Wirkung, netter Kundenservice, fairer preis
Du bist nicht die Einzige
Du bist nicht die Einzige, das Geld für die Green gummi kann man ebenso aus dem Fenster werfen.Null bringen die was und ich glaube nicht an die guten Bewertungen. Ärgere mich über mich selbst das ich drauf reingefallen bin.
Tolle Empfehlung
Wenn mir meine Tochter die Bärchen nicht empfohlen hätte, hätte ich sie nie gekauft. Jetzt bin ich umso glücklicher, dass sie mich überredet hat! Kann sie wärmstens empfehlen!
Sehr gute Qualität und Preis Sehr schnelle Abwicklung eistung…
Sehr gute Qualität und Preis Leistung ist top
Liebe die Gummies
Ich finde die Bärchen sehr gut nehme sie auch jetzt seit 1-2 Wochen und kann schon positive Veränderungen feststellen! Manche kleben etwas in der Packung aber sonst alles super. Alles super erklärt und sie schmecken einfach super