L année dernière j ai acheté des graines de marguerites d Afrique plantées un peu tard.j ai eu 4 pots magnifiques cette année superbes.
Comme précédemment, grand soin apporté à l'expédition, des graines en plus grand nombre qu'annoncé, jolie présentation, petits cadeaux surprise, c'est très sympa (Merci !). Reste à laisser faire la n... Mehr ansehen
Dans la jungle des sites de pépinière, je crois avoir enfin trouvé la perle que je cherchais : - un conditionnement approprié (à quoi cela ssert-ilde recevoir 500 graines pour n'en planter qu'un... Mehr ansehen
Commande et livraison impeccables, plus de graines que commandées (ça laisse quelques marges d'erreurs pour le jardinier amateur que je suis😉). Prix super intéressants. Reste à semer en suivant l... Mehr ansehen
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de graines. Nous vous proposons une variété de graines sous forme de petits paquets, le tout à un prix unique de 1,5 euros. Faites pousser vos plantes préférées à moindre coût et ajoutez de la verdure à votre espace. Parcourez notre sélection et lancez-vous dans votre prochain projet de jardinage. Livraison en France métropolitaine.
66 RUE FERNAND ESMIEU, 04150, MONTSALIER, Frankreich

Antwort von Grainier
2ème commande chez GRAINIER. Articles très vite livrés, prix unique et très intéressant. Belle présentation et toujours un ou deux sachets de graines en cadeau.
Reste à attendre le résultat des plantations, mais j'ai bon espoir.

Antwort von Grainier
Emballage bien fait, livraison rapide et des graines en cadeau !!!
Super, rien à redire, je recommande vivement !
Merci Granier.fr!

Antwort von Grainier
Commande reçu rapidement, très bien ensachées et étiquetées.
Le plus, quelques sachets offerts gracieusement.
Très sympa.
A voir lors de la plantation.
En tous cas très bonne première expérience.

Antwort von Grainier
Merci Madame et surtout pour le petit cadeau. A très bientôt j'espère.
Cordialement

Antwort von Grainier
Tout a été parfait, la livraison à été super rapide et j'ai même eu un sachet de graines gratuit. Un site très sérieux

Antwort von Grainier
envoie rapide bonne quantités de graines cadeaux ça fait toujours plaisir

Antwort von Grainier
Commande prise en compte rapidement, bon état d'emballage, et merci pour le petit Cadeau!!!

Antwort von Grainier
Ravie d’avoir reçu ma commande rapidement, très bien emballée et les petits cadeaux m’ont fait grand plaisir ! Je recommande a 1000% ☺️

Antwort von Grainier
Très satisfait à tous points de vue.
Qualité des graines, paquets généreux, autres paquets non commandés en cadeau, expédition rapide...
le "top du top".....!!!!!!!!

Antwort von Grainier
Votre commande est traitée très rapidement, on vous répond sans attente.
Tout les variétés de plantes sont très bien présentés avec photos...bon visuel
Site très sérieux qui prend a cœur leurs travail. Les graines seront testées ce printemps. Merci pour partager votre diversité avec des prix correct par rapport à d autre site.

Prix super intéressants.
Reste à semer en suivant les conseils donnés sur le site et patienter...
Préférant privilégier les circuits courts, lorsque cela est possible, votre entreprise me paraît parfaite pour cela puisque, a priori, vous collectez vous même une partie des graines que vous proposez.
A suivre pour les semis... 🌳🌲🌱

Antwort von Grainier
Rapidité et professionnalisme, très satisfait.

Antwort von Grainier
envoi rapide, les sachets sont bien préparés, avec une image couleur, de quoi s'y retrouver facilement