Graal Spotter Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma Commande GS5716 qui n'a ni été livré, ni été remboursé. Quelques échanges avec le sav. Mail d'excuses vidéo promettant que la situation va s'ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue presque 1 mois après Le délai était plus long que prévu mais les chaussures ont été reçues en parfait état avec un petit carton qui garantie leur conformité Le service client m’... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VOLEURS ! Ne rien acheter chez eux, car vous nous recevrez pas la paire et n’aurez pas de nouvelles d’eux. J’ai achete une paire, 1 mois plus tard toujours aucune nouvelle. Entreprise absolument pas f... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respect... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Demande d'échange sans retour

Nous avons commandé une paire de baskets pour l'anniversaire de notre fille. Trop grandes nous les avons renvoyées le 17 mai. Elles ont été réceptionnées le 21 mai (preuve d'UPS ) et depuis aucune nouvelle malgré de
nombreuses réclamations auxquelles ils ne répondent pas c 'est honteux !! Je suis furieuse et dégoûtée pour ma fille. Il ne nous reste qu'à porter plainte pour escroquerie !

30. Mai 2024

Antwort von Graal Spotter

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons vous apporter des éclaircissements concernant votre situation.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément causé. En effet, notre priorité est de traiter les nouvelles commandes afin de garantir leur expédition dans les plus brefs délais. Cependant, cela ne signifie pas que nous négligeons les retours.

Nous confirmons avoir bien réceptionné votre retour le 21 mai, comme indiqué par la preuve d'UPS. Le traitement des retours peut parfois prendre un peu plus de temps, mais nous tenons à vous assurer que votre demande est en cours de traitement. Soyez assuré qu'il ne s'agit en aucun cas d'une escroquerie.

Nous sommes désolés pour l'impact que cela a eu sur l'anniversaire de votre fille et comprenons votre déception. Nous allons traiter votre retour en priorité et vous contacter dès que possible pour finaliser cette procédure.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Commande GS5615

Commande GS5615 passée le 16 mai 2024, devait être livrée sous 6 à 10j, aucune information sur le retard, sur l’avancé de la commande... Ils sont injoignables. Site pas pro du tout, service client inexistant. Nous sommes le 17 juin, toujours dans l’attente. Fuyez ce site, et pour ceux qui ce sont fait avoir comme moi, aller signaler en faisant la démarche sur répression des fraudes. Il faut un maximum de signalement.

16. Mai 2024

Bonjour Matthias,

Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous apporter des précisions concernant votre commande GS5615.

Nos délais de traitement et de livraison sont en effet de 6 à 10 jours ouvrés. À ce jour, vous êtes au dixième jour ouvré, ce qui signifie que vous allez recevoir des informations très prochainement.

En ce qui concerne notre service client, nous avons bien reçu votre mail. En raison du grand nombre de demandes que nous devons traiter, nous nous efforçons de répondre dans un délai de 48 heures ouvrées, comme indiqué sur notre site internet.

Nous vous remercions pour votre patience et vous assurons que vous recevrez une réponse et des informations sur votre commande dans la journée.

Commande baskets

Commande passée le 2/04 avril 1 mois 1/2 après plus aucune nouvelle de leur part personne ne répond au mail j ai dépensé 184€ pour des chaussures que je n ai jamais reçu pas de confirmation de commande d envoie rien !!! Il ls nous font croire que nous allons recevoir notre commande, ce qui est entièrement faux
Je ne conseille pas du tout de commander sur ce site
C est irrespectueux de leur part
DES VOLEURS !!!!

21. Mai 2024

Bonjour Celia,

nous avons le plaisir de vous informer par mail que votre commande est actuellement en route vers nos installations pour authentification et sera expédiée sans tarder. 🙌

Malheureusement, des retards imprévus sont survenus en raison d'un souci avec UPS qui était hors de notre contrôle, mais soyez rassurée, la situation a été résolue et vous devriez recevoir votre commande sous peu.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, l'équipe Gs.😉

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous déconseille de commande sur ce site Incompétent

Expérience horrible. Commande passée le 22 avril 2024 toujours pas reçu un numéro de suivi 1 mois après. Ils sont injoignables par mail ou téléphone . Entreprise pas sérieuse, service client inexistant, incompétent. Je me demande si c'est une vraie entreprise ou une grosse arnaque !!

22. April 2024

Antwort von Graal Spotter

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience désagréable. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous en excusons sincèrement.

Nous tenons à vous informer que le remboursement de votre commande a bien été effectué le 21 mai 2024. Le délai de traitement peut varier en fonction de votre établissement bancaire, ce qui pourrait expliquer pourquoi vous ne l'avez pas encore constaté sur votre relevé bancaire.

Concernant le suivi de votre commande et les difficultés rencontrées pour nous joindre, nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service client pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai passé une commande le 4 avril.

j'ai passé une commande le 4 avril.
Je comprends que les délais puissent être allongés selon le modèle commandé mais cela fait 43 jours aujourd'hui et je n'ai pas de réelle réponse.
Le 5 mai on me demande de patienter une semaine, cela fait donc 12 jours et aucun retour.
C'est une catastrophe

17. Mai 2024

Commande effectué le 03 mai 2024

Bonne expérience, après une mauvaise compréhension de ma part tous c'est arranger avec le SAV ainsi qu'un appel d'une personne de leur équipe, malgré les jours feriez les delais on était respecté

Ma femme ayant acheté 2 paire chez eux et moi cet paire , les sneakers sont toujours au top et réception niquel

Je recommande donc GRAAL SPOTTER

3. Mai 2024

Bonjour Jessy ! 🙌

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que malgré une mauvaise compréhension initiale, notre service après-vente ait pu résoudre le problème avec succès et que nos délais aient été respectés. Nous sommes ravis que vous et votre femme soyez satisfaits de vos achats chez nous, et nous apprécions votre recommandation. Merci encore, et à bientôt chez GRAAL SPOTTER !

Une honte !!!

J'ai commandé une paire de sneakers le 24 Avril, nous sommes le 15 Mai, et je peux vous dire que vous n'êtes pas au bout de vos surprises..

Après plusieurs mails envoyés, messages sur leurs réseaux sociaux et un avis négatif, l'équipe de Graal Spotter à enfin fini par me répondre.
À ma plus grande surprise, d'après leurs dires "Je suis en tort" et tant que je ne retirerai pas mon avis négatif, il ne débloquerai pas l'expédition, une attitude bien préjudiciable.

J'ai donc retiré mon avis, car c'était pour un cadeau d'anniversaire, en leur expliquant bien qu'ils marchaient au chantage.
5 jours plus tard, je reçois enfin les sneakers !!!! Hallelujah !! Mais, encore une belle surprise, qui montre leur incompétence, je reçois bien 2 chaussures du pied droit !!! Je continue à penser qu'ils se paient ma tête !! Je fais donc appel à celui qui a reçu les deux pieds gauche lol !!

Bien aimablement, je leur renvoie un mail, avec bien évidemment les photos pour preuve Vendredi 11 Mai, le jour de la réception du colis ! Je n'ai toujours pas eu de réponses après 3 mails envoyé !

C'est une honte, une entreprise qui utilise quand même les synonyme suivant "confiance et disponibilité" ça me fait bien rire !

J'aimerai un remboursement immédiatement et un papier retour afin de renvoyer la paire qui me sert absolument à rien ! Car aucune réponses et aucun papier pour leur renvoyer, donc je ne peux rien faire avec une paire de chaussures qui coute quand même 160 euros !

Puisqu'ils marchent apparement au chantage, ils me demanderont certainement de supprimer mon avis pour me rembourser, sachez que je ne supprimerai rien.

Si je n'ai pas de retours d'ici peu, j'engagerai une procédure !

24. April 2024

Au secours !

Bonjour ,
Commande passée le 31mars , une réaction de votre part 3semaines après et un mauvais avis sur truspilot je reçois un message qui me dit que vous avez reçu ma commande et que vous êtes en train de la vérifier( il y a 1 mois) . S’agissait d’une autopsie ? car toujours pas de colis chez moi.
Épargnez moi le couplet nous sommes une petite équipe bla-bla-bla , c’est inutile et fatigant . Je souhaite une réponse : pourquoi ma commande est elle encore notée non traitée alors que vous avez reçu mes chaussures ??????

Qu’attendez-vous ??????
Encore un peu de pub de ma part ? Pas de problème, moi je ne mets pas 3 mois pour réagir
Nota bene : changez l’annonce de la livraison sous 48h , cela ne fait qu’attiser la colère de vos clients !

Bien cordialement.

M. Lecouturier

Ps: le service client ne vous répond que si vous râlez sur cette plateforme . Là, on se réveille et on écrit un petit mot sensé rassurer le client . Du grand n’importe quoi !

31. März 2024

Antwort von Graal Spotter

Après avoir déjà répondu à votre e-mail, je me permets de vous fournir une réponse similaire ici.

Nous avons bien réceptionné votre paire de chaussures. Cependant, lors de l'examen pour son authentification, notre expert a émis quelques réserves quant à son authenticité. Nous reconnaissons que notre communication et nos délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons très au sérieux l'authenticité de nos produits. Par conséquent, le processus d'authentification a pris plus de temps que prévu. Nous avons donc décidé de renvoyer la paire initiale pour éviter tout doute. Une nouvelle paire a été commandée et devrait arriver chez nous d'ici la fin de la semaine.

PS : Si vous avez eu une réponse aussi rapide du service client après avoir publié votre avis, sachez qu'il ne s'agit pas du SAV mais du Community Manager, qui semble être beaucoup plus réactif que ses collègues du SAV, lol.

En tout cas, nous tenons une fois de plus à nous excuser pour le manque de communication, et nous espérons sincèrement que cette nouvelle paire vous plaira à sa réception.

Cordialement, le CM de Graal

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Commande passée le 27 mars et rien reçu !!! Service client inexistant ils sont sur répondeur toute la journée et pas de retour par mail depuis 1 mois !!! Je viens de faire un signalement !!!! N'achetez pas sur ce site si vous voulez garder votre argent !!!! Site de voleurs !!!

13. Mai 2024

Antwort von Graal Spotter

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous tenons à vous informer que nous avons bien procédé au remboursement de votre commande le 7 mai. En raison des jours fériés, le traitement des remboursements peut prendre un peu plus de temps que prévu. Nous vous prions de vérifier votre compte bancaire, le remboursement devrait normalement avoir été effectué à ce jour.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement
l'équipe GS

Pas sérieux

Bonjour je pense que je me suis fait arnaqué par ce sit j ai fait une commande le 10/04/2024 depuis plus de nouvelles il ne répond même pas aux mails que j ai envoyé. A éviter complètement.

10. April 2024

Antwort von Graal Spotter

(MAJ : le colis a bien été expédié et livré)

Bonjour Selim,

Nous vous présentons nos excuses pour les délais de traitement. Comme nous vous l'avons informé par e-mail, votre commande est actuellement en cours d'acheminement vers nos locaux pour authentification. Il est important de noter que le mois de mai comprend plusieurs jours fériés, ce qui a malheureusement compliqué son processus d'acheminement d'autant plus que votre paire dispose d'un indice de rareté.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Order never arrived

I have ordered a pair of salomons on 25 of march, it’s already may and they still haven’t shipped my shoes. Emailed them several times, called and texted on whatsapp and didn’t get any answer) would definitely not recommend

UPDATE:
Got my money back, thank you

10. Mai 2024

Hello,

We apologize for the delay in shipping your order. We want to assure you that your refund was processed on May 10th. We understand your frustration and apologize for any inconvenience caused by the delay in communication. If you have any further concerns or questions, please feel free to reach out to us. Thank you for your patience.

Best regards, 🙌

Encore une fois très déçu

Encore une fois très déçu
J’ai commandé ma paire de chaussures depuis le 12 avril je n’ai toujours rien ! Pas de cheminement de mes chaussures je vais dans mon point relais il me dise qu’il ya rien !
Je souhaite un remboursement ! Sinon je porterai plainte pour escroquerie 90 euro partie en l’air ! Ça hors de question !!!!!!!

Et puis j’ai personne qui me trouve une solution ! Je vais avez prévenu ! Presque 1 mois que j’ai commandé !
Merci de contacter demain par mail ! Demain je me rends au commissariat

3. Mai 2024

Bonjour Marina,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous tenons à vous informer que nous avons bien procédé à votre remboursement le 14/05. Vous devriez voir le montant crédité sur votre compte depuis. Nous comprenons votre frustration et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Partez le plus vite possible de ce site!

Partez, fuyez, ne vous arrêtez pas sur ce site vous allez très fortement le regretter!
LE SERVICE CLIENT EST PITOYABLE CAR INEXISTANT!
Toujours aucune nouvelle de ma commande passé le 2 avril!
Je peux vous dire que déjà 2 personnes de mon entourage on fait demi tour après que avoir partagé mon expérience chez vous. Et je ne vais pas m’arrête d’en parler autour de moi, trop d’amateur de sneakers de mon entourage hors de question que vous continuez à être aussi mauvais.
Ok vous cherchez les Sneakers, elles arrivent de payx étrangers, ok, mais pour autant silence radio, aucune réponse concrète, pas de suivi… une attente interminable sachant que les speakers sont payés, c’est bien la seule chose qui vous importe!
DÉPLORABLE!

2. April 2024

Bonjour Lucile,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous travaillons actuellement sur le sujet pour éviter ce genre de situation à l'avenir ! Je tiens à vous informer que le remboursement a bien été effectué le 26 avril !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 7/04/2024 débitée…

Commande passée le 7/04/2024 débitée aussitôt et toujours pas de nouvelles de ma commande soit disant il a un "léger"retard s ils n ont pas l article en stock pourquoi le proposer et encaisser
Sur tous les mails envoyés une seule réponse et je voudrais 1 remboursement mais pas de réponse encore c était pour un cadeau je pensais m y être pris en avance
Site pas sérieux du tout je ne recommanderais pas !!!!

7. April 2024

Bonjour Tatiana,

Nous tenons à vous informer que le remboursement a bien été effectué le 26 avril ! Nous tenons sincèrement à nous excuser pour le retard dans la livraison de votre paire. Veuillez noter que nous fonctionnons comme une marketplace pour les paires un peu plus rares, ce qui signifie que nous recherchons pour vous la meilleure offre auprès de notre réseau de revendeurs !

Cordialement, L'équipe GS :)

Site fiable

C'est la 1ere commande sur ce site et je dois avouer que je ne savais pas quoi penser. Le paiement PayPal m'a un peu rassuré. L'expédition a été un peu longue car n'étant pas dans leurs stocks, l'article que j'ai commandé est arrivé d'ailleurs et ils l'ont vérifié avant de l'expédier. Donc j'ai reçu ma commande au bout d'1 1/2 mais elle est conforme. Je précise que l'article commandé était en rupture de partout et que je l'ai trouvé uniquement sur ce site...plus cher par contre. Tout ça pour dire que ce site est fiable.

13. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le service client laisse à désirer.

Le service client laisse à désirer..
Après plusieurs messages, mails suite à un retour colis je n’ai malheureusement toujours aucune réponse !
Dernier message sur le site envoyé le 06/04/2024.

6. April 2024

Order Never Delivered !

I made an order on their website, it has been already 22 days and my order has not been shipped yet, i tried to contact them several times, at first they told me that processing times are 8-10 working days, after that period passed when i asked them again where was my order they replied that they did not have the product that i bought in stock and had to outsource from somewhere else, i waited again 10 days and wrote them but they do not respond to my emails and chat messages anymore. I asked for the refund if my product would not be shipped but they do not answer me anymore. Only thing i can think of is that their website is Fraud if not please contact me and refund me the amount that i paid !

Update ! After writing them again in their chat finally i got reply and they refunded me the total amount.

1. April 2024

Hello,

We understand how important it is for you to receive your order within the expected timeframe, and we sincerely apologize for any inconvenience caused by this delay. We have just processed the refund following your request. Additionally, we would like to take this opportunity to mention that our response time is 48 hours, hence the refund being processed today.

Best regards,
The GS Team :)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Blase

J’ai commandé une paire de baskets le 27/03/24. Il était indiqué que la livraison était entre 6 à 10 jours ouvres … à ce jour je n’ai rien reçu et je vous laisse compter . Au départ pour justifier on me répond que le lundi de Pâques à provoque des retards … j’ai peur avec le mois de mai qui arrive et tous ses congés …. C’était mon cadeau d anniv je suis super déçu , en fait ce site vous propose certaines baskets qu’ils n’ont même pas en stock et s’occupe d’en rechercher une fois la commande effectuée , par contre pour le paiement le délais est rapide , je n’y retournerai plus , je suis déçu , et si j’avais su je n’aurai pas fait cette commande , heureusement le remboursement a été effectué rapidement suite à ma demande , je reconnais également un sav par mail correct .

27. März 2024

Bonjour Romuald !

Nous comprenons combien il est important pour vous de recevoir votre commande dans les délais prévus, et nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés par ce contretemps.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour régler ces problèmes internes afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Le montant correspondant à votre commande a été immédiatement remboursé sur votre compte, et vous devriez le voir apparaître dans les prochains jours, en fonction des délais de traitement de votre institution financière.

Cordialement, L'équipe GS

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai envoyer à plusieurs reprise un…

J’ai envoyer à plusieurs reprise un mail pour savoir où en était ma commande et je n’es pas eu de réponse
Je sais pas si je recevrai ma commande que j’ai quand même payer 156€50!!!!

22. April 2024

Antwort von Graal Spotter

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé par le retard dans le traitement de votre commande. Nous comprenons votre préoccupation et nous tenons à vous informer que nous avons procédé au remboursement de votre commande le 2 mai. Veuillez vérifier votre compte bancaire pour confirmer la réception du remboursement. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient et vous remercions de votre compréhension.

L'équipe GS

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Arnaque

Commande passée début avril, réponse tardive pour me dire que ma commande est partie. Réception un peu plus tardive que prévue mais bonne réception quand même de mes chaussures en parfait état.

12. April 2024

Bonjour Eva 🙌

Nous tenons encore une fois à nous excuser pour les délais de traitement qui ont été légèrement dépassés et nous espérons que vous êtes malgré tout satisfaite de votre paire.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr