A Gpl é uma hospedagem completa e com um suporte incrível, sempre pronto para resolver qualquer pendência rapidamente. Há mais de um ano todos os meus sites estão lá e a cada dia eles ganham mais pe... Mehr ansehen
Excelente experiência. O sr. Luís foi extremamente gentil, solícito e disposto a resolver todos os problemas que tínhamos com o site. Transferimos nossa hospedagem para a Gpl.ONE e estamos satisfeitos... Mehr ansehen
Atendimento excelente, meus sites hospedados pela Gpl estão sempre no ar e nunca tive problemas com a hospedagem, inclusive meus sites estão com um desempenho bem melhor depois que migrei para a Gpl.o... Mehr ansehen
Excelente!!!!
We are a 100% managed hosting company with tailored plans for digital businesses that need scalability, and with dedicated support.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Suporte super atencioso
Suporte super atencioso, me auxiliando a qualquer hora. Sensacional 👏👏
Excelente experiência
Fast and amazing support.
The staff was promptly responsive and did everything I asked quickly in a matter of minutes.
I asked for help to host a blog that was in other companies they quickly made the migration.
Fast and amazing support.
Expertise em qualidade
Expertise em qualidade, atendimento e em capacidade de resolver problemas, trazendo soluções rápidas e inteligentes melhorando a performance.
Excelente!!!!
Atendimento excelente
Atendimento excelente, meus sites hospedados pela Gpl estão sempre no ar e nunca tive problemas com a hospedagem, inclusive meus sites estão com um desempenho bem melhor depois que migrei para a Gpl.one. Recomendo!!
Gpl one is a great company
Gpl one is a great company. They host my website and every problem is fully fixed quickly. Wash is a great support man, he is online 24 hours/day.
A Gpl é uma hospedagem completa e com…
todos os meus sites estão lá e a cada dia eles ganham mais performance e rapidez graças à excelente configuração dos servidores. Portanto, indico para todos aqueles que querem melhorar o desempenho do seu site e nunca mais precisar se preocupar com nada relacionado ao assunto.
Gpl.one tem um ótimo suporte que atende…
Gpl.one tem um ótimo suporte que atende sempre que necessito, personalizado e rápido, estou satisfeito com os serviços até o momento.
Só tenho que agradecer pelas melhorias…
Só tenho que agradecer pelas melhorias na performance dos meus sites, realmente melhoraram muitíssimo, obrigado pelo Excelente atendimento e suporte!
Excelente prestação de serviço
Excelente prestação de serviço, oferece um suporte de qualidade e competência.
Sem dúvida foi um diferencial ao meu site! Recomendo.
El atendimiento es maravilloso
El atendimiento es maravilloso, rápido y eficaz, tiraron mís dudas cuando lo necesite y lo mejor de todo es que resolvieron mis problemas rápidamente y sin rodeos, feliz en tener personas competitivas con quién contar.
Awesome service
Awesome service, everything I dream to do on my host they make possible..
Gostei muito da acessória que recebi do…
Gostei muito da acessória que recebi do Wash, atencioso, responsável, um trabalho de excelência.