gosbi.com Bewertungen 12

3,0

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

El pienso bueno atención nefasta

El pienso es muy bueno, pero transporte y servicio al cliente nefasto es corto. Si tenéis algún problema no lo solucionan. Te ignoren, mienten, demoren unos y otros y el paquete roto. Ya no compro más

24. Februar 2026

Pienso con demasiados restos…

Llevo varios meses comprando este pienso porque me parece el más completo calidad precio para mis mascotas, pero en el último envío he notado muchísimos restos en la bolsa, pero muy muy notable con respecto al anterior, se ha perdido prácticamente la mitad porque mis gatos eso no se lo comen, solo las bolitas enteras, dejo este comentario porque he leído otras experiencias y hay más de una igual, he vuelto a pedir hoy, volveré a actualizar sobre las condiciones cuando lo reciba

29. November 2025

Producto correcto, atención inexistente

Llevo tiempo comprando pienso Gosbi para mis gatos y siempre he estado muy satisfecho con la calidad.
Sin embargo, en los últimos sacos he encontrado una cantidad inusualmente alta de fragmentos (unos 200 g por saco de 6 kg), lo que me obliga a tamizar todo el pienso para evitar que mis gatos rechacen/escupen los trozos rotos.

He enviado tres correos con fotos y también escribí por WhatsApp para informar del problema, pero tras más de una semana no he recibido ninguna respuesta ni confirmación.
Me parece una pena, ya que esperaba un mejor servicio de atención al cliente por parte de una marca como Gosbi.

Comparto mi experiencia aquí con la esperanza de que la empresa mejore su comunicación y atención hacia los clientes en el futuro.

10. November 2025

Nefasto

Nefasto, la primera vez que quiero probar esta marca para mi mascota, hago el pedido desde Francia pero pongo mi dirección de Barcelona, ellos porque detectan la ubicación desde Francia envían el pienso a Francia, cobrándome incluso gastos de envío. Reclamo y se nieguen a devolverme el dinero por un error SUYO. Son más de 100e perdidos, ya que no tengo el pienso ni el dinero, me parece horrible que me reclamen el pienso para devolverme el dinero si se han equivocado ellos y obviamente no lo tengo. No han querido darme ninguna solución, por repito un error gravísimo de ellos, no voy a parar hasta que me devuelvan mi dinero, son unos sin vergüenzas y cara dura.

8. September 2025

Maravilloso envío

El martes por la tarde/noche hice un pedido a Gosbi, a través de su web. Me ha llegado hoy jueves a primera hora de la mañana, todo super bien empaquetado que se notaba que lo habían hecho con cariño. No es la primera vez que compro, siempre había comprado en tiendas pero, a partir de ahora, lo haré desde la web que encima el envío es gratuito. Recomiendo 100%.

23. Januar 2025

Alimentación completa y nutritiva con ingredientes naturales

Esta marca me gusta mucho, ya que tiene ingredientes naturales que aportan una alimentación nutritiva a mis gatas. En el caso del pienso para gatos esterilizados, tiene además una fórmula de plantas medicinales para mejorar el sistema inmunitario y la salud bucal, por lo que es bastante completa para mi gusto.

15. Dezember 2024

A mi gata le encanta

La marca que compramos para mi gata. Productos de muy buena calidad, marca de nuestro propio país además.
Al crearle un perfil a tu animal pones datos que luego los tienen en cuenta para enviarte detalles con tu paquete.

8. November 2023

The quality of Gosbi products is just top…

The quality of Gosbi products is just unparalleled. I have two feisty Ragdoll cats and I've been feeding them Gosbi since they were 3 months old. They eat both wet and dry grain free food and love it.

Something else to note is that we live in Switzerland so we need to buy in Germany and deliver close to the Swiss border to pick it up. Deliveries always come fast in 3-4 business days.

28. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen